意粉咵房
鱼九九 硕士二年级
夏小夏发表于 2012-5-17 16:16 国海学道大概是什么价呢?什么时候能交房呢?

9月开盘价格就出来了,价格没出来前,那预测什么都是浮云撒。交房搞忘记问了,不好意思阿

鱼九九 硕士二年级
夏小夏发表于 2012-5-17 16:16 国海学道大概是什么价呢?什么时候能交房呢?

刚给销售打电话了,他们说 明年9、10月交房。这周末售楼部开业。

夏小夏 硕士一年级
鱼九九

嗯嗯 谢谢亲~ 刚才给售楼打电话木打通~ 那有点小久 我们比较赶时间想尽快住上 刚才给大华南湖世家的打电话了 说只剩下一口价6500的96 98平 而且是两T六户~ 全部朝北~ 其他的要么是太小公摊大要么是110平以上的 求亲帮我分析下96 98这俩的优劣 我下午要去看房了 今天是Z后一天认筹 急啊 。。纠结啊!

鱼九九 硕士二年级
夏小夏发表于 2012-5-18 10:31 回复 鱼九九 的帖子嗯嗯 谢谢亲~ 刚才给售楼打电话木打通~ 那有点小久 我们比较赶时间想尽快住上 刚才给大 ...

户型发上来看看呀。 6500的价格很不错哦!

╭ァ幺精ζ_ 大学一年级

辛苦了

liangliang10 硕士二年级

本帖Z后由 liangliang10 于 2012-5-29 15:10 编辑

继续:

上周日去联投了解了下

(1)10点半左右从南湖山庄打车 13分钟16元

(2)11点54从菩提苑回 11点55到联投 12点8到南湖山庄 12点10到明泽大厦 12点13到书城 12点22到火车站

(3)公摊22% 物业1.5 1号楼对面是东湖学院(已与武大分离)教师公寓 总11楼

(4)环境不错 小区一期有人入住装修

hyj_828 大学一年级

联投龙湾好远哦,三环外面已经属于江夏了吧。还是国海学道近点,就是不知道价格了。

大华的盘子还有卖的?只6500?有谁有户型图看看。

sfl201 禁止发言

内容被自动屏蔽

sfl201 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜心宝宝 小学六年级
鱼九九

是澜花语岸

小秋mo 大学四年级

久久很给力,下个月回去打算去看哈你推荐的几个楼盘,吼吼

鱼九九 硕士二年级
小秋mo发表于 2012-7-22 21:13 久久很给力,下个月回去打算去看哈你推荐的几个楼盘,吼吼

你可以去看看,买房子不能急的,多看几个比较下吧。

sophia210_1984 高中三年级

第一次关观得意楼市,感慨多多,问题多多~嘿嘿

1:为什么说每天都经过文化大道啊?九九也是江夏的吗?

2:得意能组织团购买房吗?自己想买个房子啊,不想跟公婆住。

3:问下那个产权50年,70年是什么意思啊?50年70年后就不属于自己的房子了吗?

4:国海学道的价格是多少啊?

5:想了解更多楼市的情况,麻烦九九辛苦九九多跑跑啦,重点武昌的,感谢啊,有机会请你喝茶啊

鱼九九 硕士二年级
sophia210_1984发表于 2012-8-10 13:34 第一次关观得意楼市,感慨多多,问题多多~嘿嘿1:为什么说每天都经过文化大道啊?九九也是江夏的吗? ...

1:为什么说每天都经过文化大道啊?九九也是江夏的吗?

回答:嗯,目前住江夏,天天走文化大道!

2:得意能组织团购买房吗?自己想买个房子啊,不想跟公婆住。

回答:目前有汉阳人信汇和光谷锦绣龙城的看房活动

汉阳 人信汇 http://www.deyi.com/thread-4004071-1-1.html

光谷 锦绣龙城http://www.deyi.com/thread-4025266-1-1.html

3:问下那个产权50年,70年是什么意思啊?50年70年后就不属于自己的房子了吗?

回答:产权分40年和70年,简单说吧,就是土体的使用权年限,

40年产权的房子不限购不限贷、多半商业水电这样后期费用就高,适合办公和投资

70年产权的房子新购现贷,民用水电,主要居住为主。

4:国海学道的价格是多少啊?

回答:本周开盘好像,价格没有出来。

5:想了解更多楼市的情况,麻烦九九辛苦九九多跑跑啦,重点武昌的,感谢啊,有机会请你喝茶啊

回答:武汉目前就是光谷的锦绣龙城看房活动,有兴趣你可以看看。

鱼九九

果然是专业人员啊,回复的格式都是这么的规范,

再问下,是不是所有的房子都有产权年限的啊?

鱼九九 硕士二年级
sophia210_1984发表于 2012-8-10 14:00 回复 鱼九九 的帖子果然是专业人员啊,回复的格式都是这么的规范,

嗯。

鱼九九

有没有南湖的楼盘啊

鱼九九 硕士二年级
sophia210_1984发表于 2012-8-12 11:10 回复 鱼九九 的帖子有没有南湖的楼盘啊

有南湖的,但是自己看的满少,交通一趟 我伤不起哦。http://www.deyi.com/thread-3889630-1-1.html 这是我所有的踩盘,你可以看看参考下。

天放客 小学五年级

谢谢,不错的楼盘。

wendyhu825 硕士二年级

我买的就是联投的房子,现在的绿化真的很不错。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载