宠物花草

让狗子出门一定要牵绳子的同时,也务必不要教会它坐电梯,否则结果是让自己出尽洋相!

62回复 阅读 7871

本帖Z后由 超级潜水员 于 2012-4-28 22:04 编辑

如题···········

我和我同学住一栋楼,我21楼,我同学住8楼,一般我上班滴时候狗子都是我同学招呼,还经常带它克8楼玩,我们这一栋有三部电梯,21楼滴电梯其中有部是在我们这层走道滴另外一头,其他两部电梯就在我门口,所以我屋里狗子每次和同学出去,它都晓得坐走道另外一头滴电梯,因为那个电梯停在八楼滴时候,旁边就是我同学屋里,而且她基本上每次带狗子下楼,都是抱到它,一来是怕它不见,二来是怕放到地上,或者坐电梯时候,万一别个不喜欢狗子,我屋里狗子又勺到克闻别个,怕搞到不好,恰恰今天门一开,还来不及抱,我屋里狗子就先跑鸟,然后我同学就克追它咧,恰巧把先我门口滴两部电梯,和另外一部电梯都按鸟,但是瑞瑞它出门蛮开心,就在楼道里头到处欢实,结果一哈子,就欢实不见了········因为刚好不晓得哪部电梯停到21楼,门一开,它就进克了,我同学当时不晓得它已经先进电梯,所以在21层到处喊它,直到发现都冒得它滴身影,倒是就勺鸟,连忙敲我滴门,告诉我瑞瑞不见鸟,我一听,勺到比它还狠些,当时鞋子也冒穿,打到个赤脚就出门了,而且出门之前我换滴短裤子,拉链和扣子都忘记弄好·······

然后我同学和她老公,我们三个分头行事,我负责到外头滴监控室克问看监控,我同学负责一层层的找,她老公留守一楼大门,看狗子会不会跑出来,我坐Z旁边滴那部电梯下楼,因为它经常和我同学坐这部电梯,当时下克滴时候电梯分别在15楼和7楼停了一哈,我把脑壳伸出电梯外,扯到喉咙喊了它滴名字,当然电梯里还有别人····只好用眼神像别人致歉,到了一楼出口,就开始运用丹田呼唤它滴名字,还问了旁边滴路人,因为当时那个点楼下人还蛮多,但是都说冒看到它,后来只好打到赤脚,迈着八字步,尽量忽视身后异样的眼光,往监控室那边走,外头滴地又是湿滴,差不多走到监控室门口,差点因为滑到,而做出手舞足蹈的动作········那一哈子真滴是丢人呐,但是再丢人,还是得克找狗子·····一进监控室,别个看我这一身行头,还以为在我身上发生什么惨绝人寰惨无人道滴事情·····当然,我是从他们滴眼神中看出了滴·····后来就拜托别个调监控,看来蛮半天也冒找到,结果我就从窗户外头看到我同学和她老公,他们告诉我狗子找到鸟,在17楼。

同学比我还沼液一些,爬楼梯爬了10几层啊······,当时听说找到狗子时候,它都还冒意识带我们几个因为它不见而差点黑死,一听别个喊它滴名字,它尼玛在17楼跑得不晓得几欢实,还玩起你追我赶滴游戏,直到把它捉到,抱到它鸟,它才消停,我回来滴时候,门一开,它尼玛就迎上前,不晓得几开心啊,嗯是心里一点数都冒得,当时几想把它狠狠滴死打一顿,但是一想,现在打还有个鸟用,它根本不会记得,只会觉得莫名其妙······而且就算晓得它做错鸟,就算挨了顿毒打,冒得五分钟,绝对又是一条贱狗

呃······心情很激动很激动,一直到现在都冒平静下来,所以化作文字发泄一下·····就是绳子真的TM的很重要啊!!!!哪怕只在同一栋楼玩耍,对于这种一出门就忘记自己姓什么叫什么性别又是什么的狗子来说,在它们出门前就一定得把绳子牵好,而且··········一定别让它们学会坐电梯,更别让它们学会上下楼梯啊!!!!!!!

过年的时候拍的,这张让我想起电影里头类似西部牛仔的通缉犯的照片·········

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

^_^柒格 大学四年级

哈哈。。。。

确实啊。。。

祺祺 大学四年级

我怎么觉得爬18层一点也不痛苦

超级潜水员 博士后
祺祺发表于 2012-4-28 21:52 我怎么觉得爬18层一点也不痛苦

你是爬滴十八步就可以到18楼滴那种吧·······

芒果芒果我爱你 大学二年级

哈哈 还好他按不到电梯的按钮

祺祺 大学四年级

我家原来住18楼的时候,哼哼嘟嘟也是会坐电梯也会爬楼梯的,电梯开着就进去,无论停在哪一层他们都能继续爬楼梯找到家门。。。只是有时贪玩就晃悠晃悠。。。我没事也晃悠着爬上18楼。。。有时电梯没人我就把每一层都按了狂喊。。。

不过我家出门必牵。。。只是有几次被鞭炮吓的自己跑回来了。。。

超级潜水员 博士后
祺祺发表于 2012-4-28 21:58 我家原来住18楼的时候,哼哼嘟嘟也是会坐电梯也会爬楼梯的,电梯开着就进去,无论停在哪一层他们都能继续爬 ...

你找它们滴时候,它们Z起码也会回应一哈吧,或者心里应该蛮有数吧,瑞瑞咧,它是完全冒会到啊,还不晓得几开心

不过因为这次,它这辈子出门之前,都得提前把绳子牵好鸟才能出去·······

冰冻向日葵 初中一年级

狗狗好可耐。。。

哈利宝贝 硕士一年级

又来码字了 每次你帖子都看到好快乐啊 哈哈

哈利宝贝 硕士一年级
哈利宝贝发表于 2012-4-28 22:24 又来码字了 每次你帖子都看到好快乐啊 哈哈

以后经常发发帖子嘛 多在论坛里活动活动 让我们知道贱贱瑞瑞的生活

Irenegirl 初中二年级

我家楼上住着一只可卡,蛮会自己坐电梯,每天它都有一段时间可以自己出去玩,总是跟着其他住户一起坐电梯上下楼,到了自家的楼层自己会下。时间长了住户都认识它了,一看到它上了电梯就会帮它按楼层键。有次我妈和它一起坐电梯,帮它按了楼层,后来我妈出电梯的时候它也跟着出来了,我妈就跟它说:“你家还没到。”,它就又回电梯里面去了,蛮好玩!

殇不乖 硕士一年级

这狗子好好玩..不过也蛮折磨人啊

极度嚣张 初中三年级

我屋滴的狗子虽然蛮勺。但是它还是不敢越狱,我把它放到3楼的平台上门长期开到在,不带脖圈它从来都不出门。。一带上脖圈,它就用Z快的速度跑到楼下,在门口跑过去跑过来,一跳米把高。像打了鸡血了的。像一辈子没出国门的。绳子一上就老实了。跟到脚边慢慢走。这是我带出去的情况。我妈带出去又不一样。我妈带它出去。开始还蛮老实。一搞走半路兴奋了,把我妈拖到到处跑,就是不往家里走。我妈把电话一拿出来,它就晓得该老实回家了。。

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

高叮当 超级意粉

爬10层么样撒

每个月必爬100多层啊

超级潜水员 博士后
高叮当发表于 2012-4-29 11:43 爬10层么样撒每个月必爬100多层啊

你是做复健还是·····

高叮当 超级意粉
超级潜水员发表于 2012-4-29 12:13 你是做复健还是·····

工作需要

不过是下楼啊

要是上楼的话我会崩溃的

超级潜水员 博士后
高叮当发表于 2012-4-29 12:35 工作需要不过是下楼啊

新居佳家 大学四年级

好久没有来论坛了,班长加个花撒。

新居佳家 大学四年级

哈哈 我在温州呢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载