购物达人

【我的长裙不一样】裸橙色,遮膀子,遮肚腩,遮大小腿,显高显瘦显气质!

211回复 阅读 21761

本帖Z后由 晓婵 于 2012-4-29 22:13 编辑

这2年长裙风大行其道啊,各种半身长裙几乎占据了淘宝的半壁江山。

但是半身百褶的那种穿的人太多了有木有?

而且个人总觉得半身长裙扎着穿,只适合有着小蛮腰的瘦妹纸~

像俺们这种连腰都木有的人,么昂扎都么昂冒得腰撒~

所以我一直在寻觅一款连衣长裙

必备要素关键字:雪纺!裸色系!百褶!

上半身有袖子能遮膀子的拜拜肉!

下半身长度要到小腿以下,能遮粗壮的小腿!

终于,功夫不负有心人哇,凭借着我多年的淘宝经验+独到的眼光!

终于被我找到了!

开始还犹豫了很久不敢下手,因为衣服是均码,只有M一个码子,

可俺是微胖界的啊!穿165/L的班子啊!

再三犹豫后还是下手了,事实证明下手真下对鸟哇!

实物完全符合我对长裙的各种要求,真心的美~

------------------------------------------个人描述,仅供参考-----------------------------------------

1.颜色裙子本身有“米白色”+“肉色”,因为我肤色偏黄所以买的肉色

因为卖家的实拍图打光打的太亮了,估计后期PS也下了不少功夫,

所以颜色估计失真比较严重,这也是我一直不敢下手的原因之一,因为我实在拿不准那个肉色会是个么颜色···

收到实物后,个人认为吧,其实“肉色”这个形容也冒得错,就是那种很深很暗的肤色···

个人认为实物颜色是那种橙色带点暗粉,深裸色偏橙的那种,

也就是说集合了裸色、橙色、暗粉、杏色···(估计被我越说越纠结···)

不晓得这昂说大家能想象的出来不?总是就是实物颜色比模特图要暗很多很多,实物颜色还满低调的,我喜欢~

我觉得模特那种橙色太亮了,驾驭不好的话会显得乡土。

2.料子:料子是雪纺的,很有垂坠感,也有一定的厚度。

虽然算不上很上乘,但是肯定要比夜市上那种40、50的好很多~

3.设计:衣服上半身是单层雪纺的,所以会有点点透,影响不大,介意的话可以内搭件吊带或抹胸。

下半身有一层丝绸的内胆,质量也很不错,就是长度有点短,大概到我膝盖上面一点。

在阳光下看,可以很明显的看到裙子内胆和外层的分层。

我闺蜜说Z讨厌这种内胆做一半的,我个人可以接受。毕竟做太长,热不说,走路也迈不开步。

额,貌似我废话多了一点···目的是为了尽可能的跟大家描述一下我个人的评价。

简单说,我个人觉得性价比还是很不错的,关键是胜在款式,

显瘦显高又可以遮各种肥肉,之前在街上也没有看到过这个款式。

实在是我们这种微胖妹纸的福音哇~我个人是相当的爱,各种的爱~

尺寸放上来给大家参考哈~

----------------------------------------------晓婵实物图,无PS------------------------------------------

悬挂实拍,送了条腰带,就是模特身上的那款。

左下角那张可以看到我的手,可以看出上衣部分的透视程度。

袖子是九分袖,泡泡云袖。

袖子两穿,侧面有颗扣子可以挽起来。

喜欢这个小立领设计,

喜欢排扣设计,

喜欢胸前的百褶风琴设计,

喜欢高腰设计,优化比例,显高就是靠它。

口袋是假的,扣子是真的,可以解开。

这张Z接近实物颜色

完全裸穿,不配腰带,还是差点什么~

这个是我自己的腰带,5块钱的白菜货超级百搭。

裙子配套的腰带,太大了,我后面是用夹子加起来的。

尝试了各种鞋子,貌似还是这双黑色平跟鞋Z搭。

我拍的颜色还比较准,实物差不多就是我上身图的这个颜色

还有上个周末买的糖果包,一眼就看中了~

清新的果绿色,藤编花纹,很有质感的五金链条~完全就是为五彩斑斓的夏天打造的么~!

而且完全符合我上班的要求,手机,钥匙,零钱,一包纸巾,O了~

购于江汉路夜市,¥35,Z后一个果绿被我收了~

Z后是白菜又貌美的糖果色腰带,搭配高腰裙、高腰裤神马的再好不过了~

2条一共20,购于江汉路夜市,不要问我是哪家买的,几乎每家都有卖的····

超级喜欢这条,扣头超级美貌木有木?!

--------------------------------------------THE END---------------------------------------------

欢迎收看,TKS~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ttunee 大学四年级

裙子不错噢 LZ

君不见 硕士一年级

好看··········就是夏天会热吧

暖暖yoyo 禁止发言

内容被自动屏蔽

hellenzhuwangzi 大学三年级

Z后勒个腰带好看

ouran0206 博士二年级

一看那个胸围就穿不下克

尛尛辰 大学二年级

皮带皮带好看!

我是妮子妮子。 博士后

求地址!!!!!!!!

解丰丞的妈妈 高中二年级

我觉得配第一双白色的鞋好

偶4晓叨紫 博士后

蛮好看滴~

晓婵 博士一年级
君不见发表于 2012-4-29 22:22 好看··········就是夏天会热吧

额 30°以内应该都冒得问题

微微就是米豆豆 大学四年级

个人觉得 今年这种橡皮筋的样子 只适合瘦子。。。

那种半截的长裙 只适合胯小的。。。

晓婵 博士一年级
ouran0206发表于 2012-4-29 22:31 一看那个胸围就穿不下克

哈哈 那MM岂不是有胸必火的类型?

旧的复杂 小学六年级

大美女啊

善善的小龙 博士二年级

本帖Z后由 善善的小龙 于 2012-4-29 22:50 编辑

这个裙子蛮好看的,皮带的口头真漂亮,复古的感觉

晓婵 博士一年级
解丰丞的妈妈发表于 2012-4-29 22:43 我觉得配第一双白色的鞋好

哈哈 那个是去年大热的拖鞋~

晓婵 博士一年级

本帖Z后由 晓婵 于 2012-4-29 22:49 编辑

微微就是米豆豆 发表于 2012-4-29 22:44 个人觉得 今年这种橡皮筋的样子 只适合瘦子。。。那种半截的长裙 只适合胯小的。。。

那种半截的确实满显胯

我去年尝试了哈 简直惨不忍睹~

至于你说的橡皮筋的 要看款式吧~

我110j 这款上身还蛮显瘦的额~

ouran0206 博士二年级
晓婵

可是除了胸,其他 地方也很火。。。。

天抹薇微蓝 硕士三年级

蛮好看的 不过我这种粗腿的只能穿遮全腿的拉

晓婵 博士一年级
天抹薇微蓝发表于 2012-4-29 22:56 蛮好看的 不过我这种粗腿的只能穿遮全腿的拉

我也是粗腿~ 也是能遮就遮···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载