宠物花草
久違旳微笑丶 大学一年级
快乐宠物

你家狗这么是一个人在屋里还是你妈妈在家咧.要是一个人在屋里的话可以丢给我暂时给你代养.我这么辞职蛮有空.洗澡的话我屋里的比熊用的东西它也可以用.也可以跟我屋里比熊玩哈子.刚帖子里的那个MM是学宠物美容的.在腰路堤那.刚毕业滴.可以免费美容- -哈哈.可惜我屋里的比熊毛剃了~其实我也蛮想养滴.就不晓得打架不~

鬼鬼o(∩_∩)o 高中二年级
陈奇

好赤裸裸的问题呀~好像没有长过耶~就是第一次Z美容的时候蛋蛋剃破了~他自己有舔发炎~后来擦了红霉素软膏就好啦~

快乐宠物 大学四年级
Sunsh1ne发表于 2012-5-3 10:32 我可以免费帮你美容,刚学完美容。

在腰路提吗?它的毛是要修了,我现在都不敢放照片上来,碳里面出来的,哈哈

快乐宠物 大学四年级
久違旳微笑丶发表于 2012-5-3 19:33 回复 快乐宠物 的帖子你家狗这么是一个人在屋里还是你妈妈在家咧.要是一个人在屋里的话可以丢给我暂时给你 ...

现在是和我妈妈一起,不过我妈妈经常出去玩,就搞到它总是一个在家,然后就瞎害人,估计是对我妈妈的不满抗议在吧,呵呵,昨天跟我婆婆说拿过来养,话音还冒落就遭到了强烈的反对哦!

快乐宠物

枣椰咧.不过狗狗还是不要老关在家里好.

也要带出来跟狗狗们接触玩玩.对它的性格要好些.

快乐宠物

其实就算打算怀孕的话.检查好养着也没事.可以多做下你婆婆思想工作.

老人家想的就是多些.住一起蛮麻烦,估计你婆婆也不大喜欢宠物- -

Sunsh1ne 硕士三年级
快乐宠物发表于 2012-5-3 20:10 在腰路提吗?它的毛是要修了,我现在都不敢放照片上来,碳里面出来的,哈哈

我住江堤中路,我可以领养,

快乐宠物

嗯。那个女孩子是在腰路堤那的.本来她说学好了给我家狗子免费搞- -结果。还冒等到她学好。我就被宠物店的说的.让把狗狗的毛剃了。。也蛮丑的.哈哈不过看习惯了就当是它小时候那样了~

Sunsh1ne

哈哈.嘟嘟妈.你屋里搞那多狗子.闹翻天丫- -遛狗牵好几只0.0

快乐宠物 大学四年级
Sunsh1ne

那我可以先带它过来免费的美个容吗?

久違旳微笑丶发表于 2012-5-3 20:20 回复 Sunsh1ne 的帖子哈哈.嘟嘟妈.你屋里搞那多狗子.闹翻天丫- -遛狗牵好几只0.0

不是的,我是帮我小姨领养,我小姨现在在家,下岗了。

快乐宠物 大学四年级
久違旳微笑丶

哎,我现在真舍不得了,如果在我这边养的话肯定比我妈妈要好些的,但是我婆婆蛮反对哦,说有细菌,毛到处都是,其实我是觉得无所谓的,怀孕前该做的检查都已经做了,都冒得么事,哎,老人的思想就是这样的

快乐宠物发表于 2012-5-3 20:20 回复 Sunsh1ne 的帖子那我可以先带它过来免费的美个容吗?

你加我QQ.

晒太阳的小熊 硕士三年级

快乐宠物

肯定舍不得的咧.

快乐宠物发表于 2012-5-3 20:22 回复 久違旳微笑丶 的帖子哎,我现在真舍不得了,如果在我这边养的话肯定比我妈妈要好些的,但是我婆婆蛮 ...

自己养过的狗狗都舍不得,我就毅然的带着我家一大一小搬出来住了,。

胖子宝贝 硕士一年级
鬼鬼o(∩_∩)o

好吧,这个直接点好,哈哈。

它长的不痛不痒的还,我看着担心

hydelq 硕士一年级

我家也有只白贵宾,也是要结婚搬去新家了,不过我还是打算养着他,把他放在阳台上就好,就是头疼他小便问题~

丑妞__メ 大学三年级

有朋友想要白色贵宾,能不能加QQ,可以回访的,虽然是在武昌这边。

丑妞__メ 大学三年级

可以加扣扣聊不?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载