宠物花草
我是妞小娇 硕士一年级

狗如其名

真的很萌很可爱呀

vilian 高中一年级
づ峰唁瘋語↗发表于 2012-5-4 16:54 週末了 又可以帶着到足球場了 哈哈哈

我家萌萌看到球就会想去抢。。每次去湖北中医学院带她跑步,其实压力都蛮大。。。就怕她去抢别个的球

本帖Z后由 vilian 于 2012-5-6 03:36 编辑

谁养的狗像谁,这话是一点不假啊。上图上图了。看这俩眼神都一样的,有木有,都是囧啊。。。

萌萌,你敢有一点镜头感不。。。。你爹POSS摆的蛮累啊,大热天的还要抱你这一羽绒服

萌萌是个坑爹货,今天啃了我一双拖鞋。你妹啊,我脚后跟伤了,就只能穿拖鞋,还就那双鞋子软穿着比较不会疼,你妹啊,居然给我啃了。。萌萌。。你给我出来。。。等着老娘关你禁闭。

还笑。笑你妹哦!!!关禁闭。今天别想出去溜达了,面壁思过。阿兹卡班伺候

装无辜是不,告诉你。完全木有任何用。。。。。你还给我装委屈。。

本帖Z后由 vilian 于 2012-5-6 03:18 编辑

先来张萌萌出浴照。。你们不要盯着看,人家萌萌会害羞的。。。话说吹毛那个帅哥好正。。

吃苹果、。给你的时候不吃,别人不鸟你就躲着啃苹果。。。

(嗯,这个苹果味道不错。。。)

萌萌吃东西有点挑食现在,总是吃吃玩玩的。我每次看她对待狗粮的那个态度就想拍她。大爷,你吃的比我都贵,你还这样。。饿着、、、、她肠胃又不好。所以现在长的有点小慢、、、

( 这张是上个月照的,5个月的萌萌。站楼梯上等我们上去)

晚上带萌萌去散步,碰到一个萨摩耶,长的好像羊驼啊,你能想象出金毛的耳多白色版加在萨摩的身上是什么尴尬的囧像。。那个狗居然还想咬我们家萌萌。靠~小心姐把你打的你妈都不认识你哦。。

(可惜晚上出门的我手机没电了,没能照下来那个狗狗的样子,刚百度了一下【萨摩金毛串】看到这个图。长的好像啊)

还是阿宝过瘾,虽然他好像真的没什么罗威纳的气质。。。除了对生人比较冷漠以外。。

没照到照片,郁闷,下次我一定要拍到阿宝的照片、、、

我要占楼。等哈来编辑。

花都 小学三年级

那个合照 把他那小爪子放在苹果上面好威武啊,

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

好萌哦~~

萨摩必须萌啊。而且是从小到大都萌,有木有。。。。

爱喝酸奶的猫 博士一年级

Z喜欢萨摩了的

不过萨摩是微笑的恶魔。。雪橇犬都是。看起来都漂亮到不行。坑起人来,你想哭。我们家萌萌是异类,不要被我们萌萌的乖蒙蔽的,99.99%的萨摩都是拆迁办

亮萌萌 初中二年级

打架的照片好混乱啊。小德明显占下风

亮萌萌发表于 2012-5-6 22:45 打架的照片好混乱啊。小德明显占下风

。。。我第一反应 小德 想到的是德鲁伊。。。。

爱喝酸奶的猫发表于 2012-5-6 13:49 Z喜欢萨摩了的

萨摩是长得很讨人喜欢。永远一副萌的样子

雅漾虫虫 大学四年级

虽然有人说萨摩是雪地一傻,是魔鬼,是噩梦,但是我还是Z爱萨摩

guorui198571 大学三年级

萨迷路过,顶一哈!!!

亮萌萌 初中二年级
vilian

呵呵,还是野德.

亮萌萌发表于 2012-5-31 21:07 回复 vilian 的帖子呵呵,还是野德.

你怎么晓得 我XD是猫德的 咧

薄雪草shmily 高中三年级

Z喜欢萨摩了,白白地肉肉地,O(∩_∩)O~

meline 初中二年级

好可爱的e~

玥玥1226 大学二年级

好可爱啊····

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友