意粉咵房
a珂 高中二年级
鱼九九

你说的是哪家的啊?

鱼九九 硕士二年级
a珂发表于 2012-5-5 22:45 回复 鱼九九 的帖子你说的是哪家的啊?

长毛好像。

a珂 高中二年级
鱼九九

好像不是满晓得哪个方位咧。附近吃烧烤的多,呵呵

ETXX 硕士二年级

本帖Z后由 ETXX 于 2012-5-5 23:03 编辑

鱼版版辛苦了,这三个小区我之前都考察过,但Z后都没有下手,三个小区的交通的确是很方便,但周边的环境和容积、绿化是我不能接受的,开发商小的必然后果就是物业也会好不到哪里去,但物业费是不会便宜的,再一个就是停车的问题,这样的容积估计车位会灰常不够用,而且出门必堵。

可能因为我当时是改善性投资,对小区的环境要求更高一些吧,如果是两口之家自住的话,还是蛮方便的。

鱼九九 硕士二年级
ETXX发表于 2012-5-5 23:02 鱼版版辛苦了,这三个小区我之前都考察过,但Z后都没有下手,三个小区的交通的确是很方便,但周边的环境和 ...

是的,改善型的,有那个经济实力,在要求周边配套,交通,医疗,学校的同时,更注重小区环境,物业服务,自己居住舒适度了。

jll 高中二年级

汉阳的帮顶

蓓蓓雯 硕士一年级
丁叮莎发表于 2012-5-5 17:21 欢迎武昌、汉口的朋友们在汉阳定居。我是老汉阳,觉得在这里住的真的很好,不怎么堵车,现在购物的地方也多 ...

我是汉口搬来汉阳才一年多的新汉阳,看着王家湾的品牌越来越多

以前聚会还是习惯性回去汉口那边找点,现在都很乐意在王家湾了,星巴克,HM,CA,VM什么的,都太多了。

真心觉得这里以后会发展很不错的。

leonidas 大学一年级
鱼九九发表于 2012-5-5 21:51 南国明珠大户型总价高来。

新开的楼盘 三期还是四期的 有小户型 应该还有没卖完的 对面的万科也可以列

wendyhu825 硕士二年级

买不起啊,买不起啊。

狒狒宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

ww828 硕士三年级

LZ辛苦了

珍小惜 大学二年级

下雨天的. 支持支持。

依旧笑颜如花 硕士一年级
鱼九九

目前关注的有当代卡梅尔小镇、清江山水、保利心语==,我也不是太了解,就是大概看了一些楼盘的信息,觉得这几个还可以,想着重关注一下,太贵的买不起啊,你知道的话给点建议,谢谢啦

依旧笑颜如花

花花啊,我就住在郭茨口那里啊,每天下班从那经过的,汉阳的楼盘确实相对便宜些

鱼九九 硕士二年级
依旧笑颜如花发表于 2012-5-6 11:04 回复 鱼九九 的帖子目前关注的有当代卡梅尔小镇、清江山水、保利心语==,我也不是太了解,就是大概看了一 ...

你说的 这几个,我看过清江山水,不靠近铁路的要贵点,7000多。你现在住汉阳,想买光谷的是不是考虑离自己上班近呢、

鱼九九

那里离婆婆家近啊,姐姐家也在那边,就想都住近点,汉阳这边的也看了,还在犹豫呢,老公他们要买光谷的,其实我还是喜欢汉阳,毕竟一直住这边

鱼九九 硕士二年级
依旧笑颜如花发表于 2012-5-6 12:32 回复 鱼九九 的帖子那里离婆婆家近啊,姐姐家也在那边,就想都住近点,汉阳这边的也看了,还在犹豫呢,老 ...

光谷我自己看过香山美树、清江山水、万科紅郡、锦绣龙城,当代国际花园、我个人觉得锦绣龙城周边配套方便,清江山水的位置方便。

鱼九九

恩恩,谢谢你,我会参考一下你的意见

鱼九九 硕士二年级
依旧笑颜如花发表于 2012-5-6 12:51 回复 鱼九九 的帖子恩恩,谢谢你,我会参考一下你的意见

呵呵。多看,多比较,就对了。

x7y3g 初中二年级

LZ辛苦了

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载