生活杂谈
大樱桃 硕士三年级
sam147258

那里不错??????????????

我没有昵称呀 硕士三年级

应该是不行的,可能是私人自己搞的幼儿园。

葵de天空 硕士二年级

这个还真不知道捏

Kelok 硕士三年级

说实话,是我的话我肯定会做坏人的,管尼玛祖国花朵还是么样么样的

见不得睡觉被闹。还天天放广播操?我靠。...

各种难以形容,是我肯定咆哮了....睡觉被闹真的真的蛮难受.

澄净 大学四年级

这个...按规划幼儿园应该是单独一栋才对啊~还可以直接开居民楼里啊~

大樱桃 硕士三年级
妖妖baby

就是私人的撒 哎

大樱桃 硕士三年级
Kelok发表于 2012-5-7 22:19 说实话,是我的话我肯定会做坏人的,管尼玛祖国花朵还是么样么样的见不得睡觉被闹。还天天放广播操?我靠 ...

我尼玛 我每天早上跟自己说 下雨吧。。。这样就不做操了。。

在就是跟自己说 我有修养 忍。。。

结果今天终于爆发了。。。

大樱桃 硕士三年级
澄净发表于 2012-5-7 22:22 这个...按规划幼儿园应该是单独一栋才对啊~还可以直接开居民楼里啊~

在我屋里楼下。。。我们小区还算是新小区。。你说伤不伤人。。

澄净 大学四年级

本帖Z后由 澄净 于 2012-5-7 22:40 编辑

回复 大樱桃 的帖子

这种消防审批能过??我告诉你一个损招~~你要实在忍受不了就去消防部门投诉 就说有消防安全隐患~~这个居民楼开幼儿园应该是没有办法通过消防验收的~当然如果开发商只手遮天就没辙了啊~~

澄净 大学四年级

每年的消防检查也应该会查这个的~

lover027 博士后

是不是海虹景的幼儿园呀?

Kelok 硕士三年级
大樱桃发表于 2012-5-7 22:35 我尼玛 我每天早上跟自己说 下雨吧。。。这样就不做操了。。在就是跟自己说 我有修养 忍。。。

修养个锤子。

要是我的话天天克物业闹.

是么样幼稚园还开到小区来了,我第一次听说勒事.私人幼稚园,房子是它的.但是也不能瞎闹别人屋滴吧???

告诉你个简单方法,以后幼稚园午休时间,你就放嗨歌闹得对面小丫都睡不着,闹死他们...

虽然会引起众多家长反抗啊...不过勒事本来就是勒样的..尼玛的要是你有丫了...我看你以后么办...

你迟早会爆发的...你以后有丫了.隔壁天天你吵得你丫睡不着,看你么办...

大樱桃 硕士三年级
澄净发表于 2012-5-7 22:40 回复 大樱桃 的帖子这种消防审批能过??我告诉你一个损招~~你要实在忍受不了就去消防部门投诉 就说有消 ...

哎哟 下次在吧我惹怒了 我就维权了 要不然 我实在受不了了

大樱桃 硕士三年级
lover027发表于 2012-5-7 22:45 是不是海虹景的幼儿园呀?

mlxz!!!

大樱桃 硕士三年级
Kelok发表于 2012-5-7 22:49 修养个锤子。要是我的话天天克物业闹.是么样幼稚园还开到小区来了,我第一次听说勒事.私人幼稚园,房子 ...

你说的好有道理啊!!!

我真的是怕别个骂我~说么司 别个幼儿园早上做操你都受不了。要是别个上班的其实作息是正常的。。

但是我尼玛 这个房子买的 冒说不上班的人不让买撒 我真的是伤啊。。。

我是打算在这样搞一次 我就去买个喇叭 中午幼儿园的吖只要一睡觉 老子就去放Z炫名族风 完全是受不了!!!!!!!

这要是怀孕 生吖 小毛毛还造业些

lover027 博士后

还是去找物业扯皮吧,孩子没有错,如果你直接闹,伤害的是孩子对不对?坚决不让孩子去小区里的幼儿园上学

bei77 大学一年级

哈哈 十遍隐形的翅膀

Kelok 硕士三年级

是的啊。

你勒样蛮不好啊。我同学怀孕,蛮吃亏,晚上你睡不好的。一般都是白天睡觉,而且是随时睡,想睡的时候才能眯哈子,怀孕的时候蛮难受,你勒样被闹,怀孕的时候小心神经分裂啊,孕妇本来就脾气很不好的。

反正我以前看新闻,蛮多女的产后还有忧郁症,么司杀了自己丫再自杀的啊,或者离家出走的啊

我只晓得要是你怀丫了,你勒样被闹,你绝对是要暴走的。...

方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

媛媛VS 版主

以前住在租的房子的时候,,旁边的也是开了家小的培训班,吵死人了

上一页
3/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载