美味厨房
_Susie/。 初中一年级

我觉得我该回家种田了。

公主旗下 超级意粉

是有点白的过分

kukudetang 大学四年级

恐怖,像泡椒凤爪

阿童木妹妹、 高中二年级

看到好恐怖,反胃滴感觉啊..!

胖嘟嘟 博士后

哎,我都不晓得吃么斯是安全的。

alva_oo 大学一年级

原来是这样!我在菜场看到白得都不敢买,看来真的不该买啊!

红叶飘飘 初中三年级

照叶的中国人,明天吃什么?

爱宝儿 硕士一年级

aoc027 硕士三年级

正馋袋装凤爪,寻思搬一箱的,此帖直接pass念想,省了200

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

viviana_529 超级意粉

除了一声长叹,不知道说什么了!

jiangxiawang 小学六年级
kukudetang发表于 2012-5-7 21:24 恐怖,像泡椒凤爪

嘿嘿,泡椒风爪呀好不到哪里去啊,也是用这两样跑过的嘞。

独角兽发表于 2012-5-7 20:13 没法,管不住自己的嘴。谁能保证在运输途中不会化呢?我想是这个原因,所以加的这些东东。

运输都是冷冻车啊,我叔叔二十年前管理的水产公司没有这种现象的,好怀恋过去啊,惨的是我们的下一代,他们从一出生就和各种毒品紧密地生活在一起啊!良心真是奢侈品啊!

share123456 初中一年级
jiangxiawang发表于 2012-5-7 19:44 我真的怨恨急了,真的,如果可以我真的想回到30年前,那怕是20年前,情况也算是好的,可是现在我真伤心难过 ...

同感,现在食品安全太太太差了。。。

拉美西斯 小学五年级

半夜冷不丁看到这个图片,觉得好惊悚

漂那么白,是挺吓人的~

拉美西斯发表于 2012-5-11 00:22 半夜冷不丁看到这个图片,觉得好惊悚漂那么白,是挺吓人的~

呵呵,同感,我也着实被吓到了呢

我一个人的声音很弱小,希望有更多的人站出来,相信将来会有改善的

波波糖 硕士一年级

。。。。。昨天刚买了。。

越野水晶 高中三年级

总是在曝光后这些垃圾单位就出来了,国家又是处置这又是处置那的,他妈早干嘛去了,做给谁看呢。稀烂

最爱小白菜 硕士二年级

现在能少吃点就少吃点 尽量清淡

不是怕死 是怕吃的死不死活不活的 害人害己

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载