求职招聘
sunshine浅君 硕士三年级
kjwx

简历已投,张倩!

d1or 小学六年级

我真的好喜欢这个工作啊。

但是我住武昌,我查公交居然没有显示结果。

说转车三次以上的无法查询。。我郁闷了。。。这么远啊。。。

d1or

有班车的哈,话说也可以和别人合租,吴家山的房租还好的

petrcial 小学二年级
d1or发表于 2012-5-10 10:23 我真的好喜欢这个工作啊。但是我住武昌,我查公交居然没有显示结果。说转车三次以上的无法查询。。我郁 ...

我和你一样的说

petrcial

你们可以合租啊,喜欢这工作的话

贪玩嚸嚸 初中二年级

我在吴家山,位置不错哦。

什么时候面试?

a491005708 高中一年级

感觉很不错啊。人气也蛮好的,希望不会太难,住徐东方便不 ?好像有点远呢,目前努力求职中

嗒嗒嗒428 大学一年级

汉口班车经过哪些地方啊~~

不是只有永清街到航空路吧~

hello_小猴子 大学三年级

简历已投哈……坐轻轨下车后远不远啊……如果不远就还蛮方便的

kjwx 小学六年级
夏雨爱特

是的,每周5天8小时

kjwx 小学六年级
hello_小猴子

有的点,在21支沟,不过厂车肯定会经过轻轨站的

hello_小猴子 大学三年级
kjwx发表于 2012-5-10 14:12 回复 hello_小猴子 的帖子有的点,在21支沟,不过厂车肯定会经过轻轨站的

哦,好的,简历投了之后多久会通知面试呢

kjwx 小学六年级
kjwx

感谢各位关注;

1、班车路线:此次是招第一批员工,所以我们要结合本批员工的住址规划厂车路线,当然汉口会方便些。

2、月薪=2500元+工作餐(或免费提供或补助10元/餐)+企业承担社保公积部分—个人承担社保公积部分

3、客服代表,不是电话销售,主要是回访网点,不需要开拓客户,当然也没有提成。

4、很欢迎应届生加入,但本月底入职,中途不允许请假。

kjwx 小学六年级
hello_小猴子发表于 2012-5-10 14:14 哦,好的,简历投了之后多久会通知面试呢

下周三左右

kjwx 小学六年级
d1or发表于 2012-5-9 11:20 好远想知道上下班车的线路~

感谢各位关注,班车路线:此次是招第一批员工,所以我们要结合本批员工的住址规划厂车路线,当然汉口会方便些。

kjwx 小学六年级
sunshine浅君发表于 2012-5-10 10:20 回复 kjwx 的帖子简历已投,张倩!

欢迎,下周三左右面试,我们会提前通知的

kjwx 小学六年级
嗒嗒嗒428发表于 2012-5-10 12:31 汉口班车经过哪些地方啊~~不是只有永清街到航空路吧~

感谢各位关注,班车路线:此次是招第一批员工,所以我们要结合本批员工的住址规划厂车路线,当然汉口会方便些。

kjwx

好的,谢谢了,24小时开机

a491005708 高中一年级

简历已发哦,盼回复,大概什么时候会通知我们咧,急切求职ING~~~

姑娘。前程似锦 小学四年级

简历已投,暂时住在武昌,但是随时可以搬去汉口!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载