生活杂谈
哎呀Miya猪 超级意粉
珊珊880213发表于 2012-5-11 22:59 好啊好啊!!

好啊好啊的。。。好的我不晓得回么事了。。。抱抱好了。

红叶飘飘发表于 2012-5-11 23:13 好潮的小男生。

谢谢谢谢。。。其实,我真觉得小白同学不潮,因为有的潮的东西,我还有点接受不过来。。。嘿嘿。。。

公主旗下发表于 2012-5-11 22:59 这个主题好 喜欢小白和小白妈妈

抱抱。。。

大樱桃发表于 2012-5-11 17:32 小白 就是个小萌萌。。太可爱了。

我也是从你们这些小姑娘这里才知道什么是萌。。鼓鼓的脸的小朋友,就是萌萌的样子。。。是这个样子吧。。。

ouran0206发表于 2012-5-11 17:43 小白好可爱啊我也想给我宝这么打扮,无奈我买的衣服我妈都批判的一文不值,Z后她自己去买的蛮老土的衣服 ...

米马妈妈在一个贴子里写道:

有时看到一些不讲究的爷爷奶奶们带着宝宝玩

热起来,就穿着棉毛衫棉毛裤在跑,公共场合,我们还是要注意宝宝的感受。

我们的父辈总是喜欢说:小孩子,又没事的。

是有事的!

我记忆里,有很多小男孩小女孩的窘迫和尴尬,,包括我自己

我不要忘记我所经历的困难,,无论多么久远之前,这有助于我帮助孩子做出更好的选择。

看到这段文字,我深有同感。。。其实并不是非要花多少钱,大人省一件,孩子一季的衣服就出来了。。。只要不追求贵价品牌,孩子的衣服真的不贵。。。。。。如果有的妈妈说好看的好质量的童装都特别贵都要花很多钱。。。我只能说,你特么太不会花钱了。。。

诱智女.发表于 2012-5-11 18:03 超喜欢他啊啊啊

做妈妈的,Z爱听这句了。。。。抱哈抱哈

pinklab发表于 2012-5-11 18:00 太可爱了啊,有木有?

谢谢谢谢抱哈抱哈

冰雪蓝鸟发表于 2012-5-11 18:09 我深深的感觉我家乐乐投错了胎,要投在小白家,多幸福啊!

说的我太不好意思。。。以后一起玩一起玩。。。大家都是第一次做妈妈,摸着石头一起过河。。。。

西西西瓜。发表于 2012-5-11 18:13 顶~~~小白超可爱的。

抱了!

小新和麦兜发表于 2012-5-11 18:37 看到他打扮得这么潮,我想到今天我妈又跟我说,别给我的伢买衣服了,衣服买多了一下就不能穿了,就生一个伢 ...

米马妈妈在一个贴子里写道:

“有时看到一些不讲究的爷爷奶奶们带着宝宝玩

热起来,就穿着棉毛衫棉毛裤在跑,公共场合,我们还是要注意宝宝的感受。

我们的父辈总是喜欢说:小孩子,又没事的。

是有事的!

我记忆里,有很多小男孩小女孩的窘迫和尴尬,,包括我自己

我不要忘记我所经历的困难,,无论多么久远之前,这有助于我帮助孩子做出更好的选择。”

看到这段文字,我深有同感。。。其实并不是非要花多少钱,大人省一件,孩子一季的衣服就出来了。。。只要不追求贵价品牌,孩子的衣服真的不贵。。。。。。如果有的妈妈说好看的好质量的童装都特别贵都要花很多钱。。。我真的很无语。。。

当然,如果有人家给的旧的,假设八成新以上,当然没问题。。。要是人家送我,如果是我喜欢的风格,我也会很乐意接受的。。。但是如果一件旧的白衬衫,领口胸前都是污渍,这人好意思送人么?那咱为什么不买新的呢,几十元一件,少抽两盒黄鹤楼。。。

另外,我的宝宝的一件格子衬衫大部分都可以穿两三年,并不是穿一个月就小了就不能穿了。。。我有很多照片可以证明一件衬衫用三年。。。

心悦发表于 2012-5-11 18:51 只要是小白的街拍我都追哦

嗯。。。谢谢谢谢

asoka_0932发表于 2012-5-11 20:09 哇哇哇 好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

这么醒目又加粗的红字。。。

看着真提神!!!

冰淇林发表于 2012-5-11 19:42 小白太可爱了!

谢谢谢谢

抱哈

年年发表于 2012-5-11 15:44 好吧婚后一直无生育计划的我在得意看见小白 尤其唐装行头那一身

入市需谨慎。。。嘿嘿。。。

其实它生病时,你的担心、心疼、着急。。。唉。。。有时候人悲观起来,甚至宁愿没有这些欢乐。。。小白小时候因为轮状病毒差点小命都没了非常危险,医院下病危通知书时,我想死的心都有。。。觉得伢要是没了,我绝对也不活了。。。

反正,有个孩子就担了太大的责任,虽说有快乐,但永远处在胆战心惊中。。。只能说,心理承受能力越来越强了。。。

2654115发表于 2012-5-11 15:50 支持小白

牛牛1221发表于 2012-5-11 16:03 确实是蛮潮啊。。。我家也是儿子,要学习一哈子了。。。。。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3887895&page=1&extra=#pid34485492

咱们一起学习。。。。

宸小乖发表于 2012-5-11 15:51 哇,好时尚的小白呀,可爱!

梦千寻发表于 2012-5-11 16:16 小白好可爱,小白妈更有趣。。。。

乐当然要抱一抱。。。

______调.调.发表于 2012-5-11 16:19 哎呀,神马时候有我滴份哇。哈哈。

有!你铁板在欧晓晨的名单里。。。《辛德勒的名单》

txf发表于 2012-5-11 16:26 那个小时候,真的好像哦

嗯,我妈说,它更进化了。。。不笑时,比我眼睛大些

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载