求职招聘

招聘销售代表(双休哦,想找阅马场工作的童鞋们看过来)

10回复 阅读 2028

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 happyyin 于 2012-5-9 21:11 编辑

武汉智城思远科技有限公司 / 武汉智付宝科技有限公司——(公司的详细资料请http://www.wuhanpos.net/Article/info_248.html上查阅)

由于公司的发展,现需招聘多名销售代表,主要是负责pos机的销售。

岗位职责

1、从事pos机相关产品销售

2、事业心责任心强,工作踏实认真 ;热爱销售,热爱互联网行业。

3、熟悉互联网产品、网络营销及各种推广方式,有在互联网和保险公司实习经验者优先。

4、负责客户资源和市场的开拓,客户电话的接听,促成销售,对客户进行售前咨询,为客户解决销售过程中的问题,收集销售过程中的市场信息并反馈。

任职资格

1、大专及以上学历,市场营销,电子商务等相关专业优先;

2、具有丰富的客户资源和客户关系,担任过学生会工作者优先;

3、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力

4、吃苦耐劳,能够承受较大工作压力,富有团队协作精神。

有销售经验者条件可放宽条件(应届生优秀者也可以哦)

上班时间为上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

是双休哦

待遇:试用期1200+全勤100+车贴100+丰厚提成(试用期1-3个月,优秀者可以提前转正)试用期过后底薪涨到1600

地址:武昌区阅马场

备注:应聘者可将简历发送至ylj121314@126.com

面试时间为:周一至周五;上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。

期待着您的加入!

祝生活愉快,万事如意!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

都要微笑好吗 大学一年级

做销售确实要吃苦耐劳吃苦耐劳。。。

陈忆 小学六年级

远了点,提供住宿就好了··········

happyyin 初中二年级
都要微笑好吗

是啊!要不怎么有好的业绩呢?感兴趣可以试下

happyyin 初中二年级
陈忆

我们公司不提供住宿哦

千层雪 得意大咖

请问贵公司招聘文职类的吗

波浪卷的猫女 大学二年级

本帖Z后由 zxx519686945 于 2012-5-10 15:32 编辑

亲,是电话营销吗?阅马场哪个位置?我这里222和507可以到阅马场站。

高中小女纸,做过服装销售和半年的电话营销(是药品行业)。

不知可否?

留个联系方式 : 张13667279351

lolo0321317 初中二年级

做哪些银行的,以前做过

lolo0321317 初中二年级

以前是在衫德做,做建行,交行,招行的

小小猪小小 初中三年级

招不招兼职啊。。请问!

得意生活2020 为人民服务

您好!

得意生活网已经开办人才频道,由专门的工作人员进行维护,为企业和求职者提供更加先进和完善的信息交流平台!现邀请您到人才频道免费发布招聘信息,帖子的形式只针对个人发布招聘!

从今天开始我们将关闭社区内企业发布的招聘贴!谢谢您的支持和理解!

详情请阅:人才频道企业邀请函及招聘信息免费发布流程,方便快捷超级实用20分钟搞定哦!

http://www.deyi.com/thread-3804108-1-1.html

给您带来的不便敬请谅解!感谢您对得意生活网的关注和支持!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载