装修讨论
sunyan721231 禁止访问

内容被自动屏蔽

居然皇派金门 小学四年级

衷心希望你们大家族融融恰恰的生活。

kangsx1631 高中三年级

LZ,你家的客餐厅也是我选择的,我还没有买,想请问你是在哪买的?淘宝的吗?能短我一个地址、店名与价格吗?我正准备买灯,在考虑是否网购?还在犹豫中,能给点建议吗?

下雨的天涯 初中三年级
sunyan721231

估计我们Z后很可能选择布艺的沙发。

下雨的天涯 初中三年级
居然皇派金门

谢谢,我一直认为家不在多大多豪华,一家人合睦开心地生活就好。

下雨的天涯 初中三年级

本帖Z后由 下雨的天涯 于 2012-6-30 17:33 编辑

回复 kangsx3560 的帖子

客餐厅灯选的品源,就在汉来买的喔!

kangsx1631 高中三年级

能私下告诉我,你家餐厅与客厅的灯是多少钱买的吗

居然皇派金门 小学四年级

是啊!呵呵 家里的厨房卫生间门买了吗? qq:2279109547 乐意为您服务哦!

下雨的天涯 初中三年级

地板的选择,综合考虑我们还是选择简单易打理的复合地板,但在颜色的选择上难住了,老公先定了一款较浅的地板,在我家门装好后,我就对当初的选择信不足了。在网上搜了下地板的选择原则:

家庭装修中,对“色彩”的选择要遵循“整体协调,局部对比”的原则,即色彩的整体应用要协调,各个局部的颜色要形成过渡和对比。地面颜色是家庭的基本颜色,是色彩选择的重点。深色调地板的感染力和表现力很强,个性特征鲜明,浅色调地板风格简约,清新典雅。其次,要注意地板与家具的搭配。地面颜色要衬托家具的颜色并以沉稳柔和为主调,因为地面装修属于永久性装修,一般情况下,不会经常更换,因此要选择比较中性的颜色。从色调上说,浅色家具可与深浅颜色的地板任意组合,但深色家具与深色地板的搭配则要格外小心,以免产生“黑蒙蒙”压抑的情景。居室的采光条件也限制了地板颜色的选择范围。采光良好的居室自不必说,可随意挑选;而楼层较低,采光不充分的居室则要注意选择亮度较高,颜色适宜的地面材料,尽可能避免使用颜色较暗的材料。

总结一番后,感觉应该选比门套颜色稍浅的中性色,在跑了N次地板卖家后定了“标王”的一款美式地板。昨天地板安装完毕,终于不用再纠结了等清洁后再上PP.

下雨的天涯 初中三年级

本帖Z后由 下雨的天涯 于 2012-7-4 15:25 编辑

地板定好了,可以找索菲亚的设计师来精确的量尺寸定柜子了前面已说过,五一的时候定下了索菲亚的两个套餐,基本搞定我们家的家具。

咖啡兔 小学六年级

橱柜纠结在白色亚克力和浅色爱格板 纠结啊纠结

国宝在呼呼 小学五年级

支持一个。。。

下雨的天涯 初中三年级

本帖Z后由 下雨的天涯 于 2012-7-17 16:00 编辑

网购的卫生间五金挂件安装到位,网上的五金件还是要便宜多了,实物收到和图片相符,就是有点划痕,实物图片等硬装结束再上,先发一个我的购买截图。

车城大道 小学二年级

路过帮顶

倔强的向日葵 高中一年级

楼主,我选的欧普灯跟你家一样的哟,我还没有买只是已经看好了准备这两天下手,能告诉你买的地址和价格吗?谢了

有你我不冷 硕士一年级

LZ,我想问下你家除了家具电器其他的一共花了多少钱啊?我家面积比你小几个平方,然后没什么钱装太好的,所以跟你这里取点经咧

下雨的天涯 初中三年级
有你我不冷

目前已花了17万,装修清单回家整理后放上来,供大家参考。

有你我不冷 硕士一年级
下雨的天涯发表于 2012-7-18 12:28 回复 有你我不冷 的帖子目前已花了17万,装修清单回家整理后放上来,供大家参考。

是不带任何家电的么?

下雨的天涯 初中三年级
有你我不冷

包括了厨房的烟机、灶和主卫的电热水器

有你我不冷 硕士一年级
下雨的天涯发表于 2012-7-18 12:38 回复 有你我不冷 的帖子包括了厨房的烟机、灶和主卫的电热水器

唉,好贵哦,感觉装不起啊。。。 我还只打算装得可以住就行了,15W的预算就很了不起了,结果看你这估计我是估计搞不定了

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载