意粉咵房
笑笑的爹妈 大学二年级

常青花园滴房子,都喜欢把阳台做在主卧里。。不晓得为模式要这个样子!!

鱼九九 硕士二年级
笑笑的爹妈发表于 2012-5-15 11:15 常青花园滴房子,都喜欢把阳台做在主卧里。。不晓得为模式要这个样子!!

可能希望主人一起床就可以看到外头的绿化环境吧。

笑笑的爹妈 大学二年级
鱼九九

可是客厅没有阳台,感觉不开阔,不亮堂。。。

不过看到你把常青花园的配套设施拍得这么好,我都想去住了!!

有一套房子在常青花园已经闲置了4年了,一直因为工作的关系,没有去住。

鱼九九 硕士二年级
笑笑的爹妈发表于 2012-5-15 12:38 回复 鱼九九 的帖子可是客厅没有阳台,感觉不开阔,不亮堂。。。

呵呵,现在二手房价格都7000左右,其实那个地方满宜居的,等地铁年底通车以后,出门上班地拥堵情况就要强点了。

笑笑的爹妈 大学二年级
鱼九九

那里的房子不适合投资,只是居住!!涨幅太小了。。

茶壶小姐 小学四年级
情愿发表于 2012-5-14 13:31 回复 茶壶小姐 的帖子九九发的那些常青花园前面那些公园和K11照片,是在常青二分之一(也是个新盘)对面, ...

可是前面有位同学说,99发的公园那些距离这个楼盘步行要15分钟

佳肥猫吃西红柿 大学三年级
JAN小女人

啊~~?我网上看他们好像开盘有段时间了啊,也没卖出去很多吧,怎么还这么拽啊

情愿 大学四年级
茶壶小姐

离那个公园要十五分钟的是常青花园的名仕汇。这也是个新盘,不过开盘比常青二分之一早些。嘿嘿我就住常青花园里面

情愿 大学四年级
相逢是首歌

对了前段时间陪我同学看房子,我们看二手房,现在新世界好像和二手房联手在,然后有套特价房,好像八十几还是九十几个平方,总价也不贵,不过我忘了是多少钱,当时觉得挺划算的,就是他的格局是一房两厅的,苕大的厅,好像就一套,买了要自己再重新隔,因为当时同学只看二手房,所以没仔细问那套房子,不晓得是不是眼子

ying6661870 大学四年级

御华园 在地图上看的离二七近 实际超级不近啊

鱼九九 硕士二年级
ying6661870发表于 2012-5-15 20:49 御华园 在地图上看的离二七近 实际超级不近啊

何止喔,坑跌的近。很不方便阿

芹菜大王 大学四年级

哈哈 看的笑S我了 辛苦哇。 一个人看盘勇气是Z需要滴,所以我一个人不克,怕被忽悠昏头鸟! 这年头编辑也不容易啊还要踩盘~!

鱼九九 硕士二年级
芹菜大王发表于 2012-5-15 22:03 哈哈 看的笑S我了 辛苦哇。 一个人看盘勇气是Z需要滴,所以我一个人不克,怕被忽悠昏头鸟! 这年头编 ...

那末版呢,这是我的工作bei,在踩盘重学习。

蘑菇小妹妹 初中一年级

九九真是辛苦啊!这么详细地介绍。

问一下:常青名仕汇是一梯两户的吗?

相逢是首歌 大学一年级

常青公园买房送的是东西湖的户口还是江汉的呀

鱼九九 硕士二年级
相逢是首歌发表于 2012-5-16 10:44 常青公园买房送的是东西湖的户口还是江汉的呀

户口属于东西湖的

鱼九九 硕士二年级
蘑菇小妹妹发表于 2012-5-16 08:57 九九真是辛苦啊!这么详细地介绍。问一下:常青名仕汇是一梯两户的吗?

好像是2T4 还是2T3户的,记得不太清楚了,反正居住的舒适度还可以。

san2000 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxq71012 禁止访问

HAHA

带上我一起去踩盘吧我也有兴趣

cxq71012 禁止访问

5小区对口哪个幼儿园呀

听说实验幼儿园的赞助费是8000-10000

上一页
5/7
下一页
首页 版块