生活杂谈
simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

szq198965 硕士三年级
快乐小宝贝发表于 2012-5-11 17:58 我Z长是从图书馆走到建设大道青年路那边

那也没有很远吧 - -

szq198965 硕士三年级
我名字六个字发表于 2012-5-11 20:47 深夜1点半下班,忘带钱,无公交,寒冬,室外气温零下2摄氏度。从西北湖建行大楼出发,徒步走回青山区工 ...

你屋里没有人不晓得搭到屋里让屋里人把钱啊, 汗..

那谁我狠爱你 博士二年级

我从江汉路走回过鲁巷

全程4个小时

千层雪 得意大咖

你太厉害了 那天我从青年路 走到中山公园 然后到万松园 然后到建设大道 Z后走到花桥一村 那个脚都感觉不是我的了 累死了

CoraNge 初中二年级
我名字六个字

、、、 没有电话吗。。。。。。 、、

longlong2288 高中一年级

真心的佩服你!

我昨晚也走了一个多小时的路,心情不好,走的是二环和三环之间,好大的灰啊,走路真的很好,如果武汉不是这么脏的话,我真希望天天走走路。

sbxkj4444 大学四年级

ls好多暴走族

wangtaotao 大学二年级

simpuk 发表于 2012-5-11 14:49

暴走以来次数Z长的一次,一路上我不断激励自己,绝对不能放弃。

距离测量工具

点击地图可跟踪您要测量的路线。

单位:公制 英制 显示更多单位 « 隐藏部分单位

总距离:11.1374 公里

我名字六个字 发表于 2012-5-11 20:47

深夜1点半下班,忘带钱,无公交,寒冬,室外气温零下2摄氏度。

从西北湖建行大楼出发,徒步走回青山区工 ...距离测量工具

总距离:16.3816 公里

lfg0125 发表于 2012-5-11 15:09

这段路还是有点远的咧 你让我想起了我的同学 曾经从钟家村走回我们学校(杨家湾)

距离测量工具

总距离:15.2329 公里

纯属虚构 发表于 2012-5-11 21:29

求一起从东西湖穿硚口。过桥。穿汉阳。过桥。去武昌。计划8小时路程。。。求支持。本男子。178cm。80公斤。 ...

距离测量工具

总距离:19.7438 公里

那谁我狠爱你 发表于 2012-5-12 09:32

我从江汉路走回过鲁巷

全程4个小时

距离测量工具

总距离:18.5598 公里

姐,四美塘-->湖大--》汉街--》武大--》华师--》民大--》纺大--》财大--》三环--》藏龙岛,每周一次,3小时

距离测量工具

总距离:21.4786 公里

木质生 大学四年级

小KS了,记得2001还是02年,不是搞同一首歌,封了路吗?

我们从建二走到鲁巷,更牛X的是,第2天晚上路恢复了,我们又从鲁巷走回建二

玛格丽特cm 硕士三年级

我从民大走回过小东门……

一天一个橘子 大学三年级

去年七夕

尼玛晚上没打到车

友谊路走到丹水池

凌晨三点到家

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

blueblur 小学三年级

膜拜,我Z多只从江汉路走到了武汉天地。。

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

老清新 初中二年级

这也叫不屈的意志??

我二十岁左右的时候,经常一个人无聊了,就从六渡桥走一路沿线到洪山,然后再从八一路那里沿湖走到东湖,单程三个小时左右,然后回来就穿武大,然后走武珞路到中南,然后走一路沿线回.

感觉Z累的是走一桥,不知道为什么.

后来也走过二桥,但感觉没有一桥累,感觉可能是二桥走人的地方比较窄的原因,人比较紧张,肾上腺素比较多,所以不会感觉累吧.

这样的走法,起码走过五回.别的地方就不谈了.

不过你太肥了,我也一米八,不过我走这个的二十岁时候,只有不到一百一重量吧.可能对你来说比较负荷重.

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载