辣妈学童

上幼儿园家长也会送钱给老师吗?

42回复 阅读 7532

幼儿园也送情给老师吗?送钱的哦。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猴子物语 小学六年级

想自己怎么想了,如果想老师多多关照你家宝宝的话,你就送!

小LEMON 硕士一年级

绝对不送钱,但会送不超过100的小礼物。

贝比乐babyle 大学一年级
小LEMON发表于 2012-5-14 09:07 绝对不送钱,但会送不超过100的小礼物。

恩,我也是这么想的

我老公说到时候由不得我不送

wlsh 硕士一年级

有钱的想送就送吧,老师一定收;

我没钱,不送

小LEMON 硕士一年级
贝比乐babyle

想想看吧,如果孩子知道钱能解决问题,知道用钱可以得到特殊关注,那么以后他上学就不会努力。

我会鼓励她用学习的方式得到老师的关照,希望他明白这个社会本生就存在着种种不公平,父母不可能帮你把所有的不公平变成公平,也需要她自己努力。

送礼物是因为真觉得老师好才行。

小孩太官僚和势力,对这些人情世故懂的太多,还有什么心情学习呢。

所以一定要顶住,而且当大半家长都不送的时候,老师也不会那么嚣张。

我认识好多上清华,北大的,都是老师倒着排马屁的。

小LEMON发表于 2012-5-14 10:52 回复 贝比乐babyle 的帖子想想看吧,如果孩子知道钱能解决问题,知道用钱可以得到特殊关注,那么以后他上 ...

亲,你说的太有道理了

我学习了哦~谢谢

bbmmatt 小学六年级

我们上幼儿园从没送过,但是班上有家长每年都送,我看差别也不大

投票看来送与不送的妈妈居然成正比啊

雅朵 高中二年级

为什么要助长这种风气

嘻嘻的老严 硕士二年级

曾经发誓一定不送

Z后屈服了

孩子太小了

老师一个眼神她都吃不消

嘻嘻的老严 硕士二年级
贝比乐babyle发表于 2012-5-14 16:02 投票看来送与不送的妈妈居然成正比啊

正比比例是多少?

嘻嘻的老严 硕士二年级

首先孩子还不能明辨是非的时候送礼一定不会让孩子知道,我想10岁之后孩子内心够强大了就不必纠结于送不送这个问题了吧(希望如此)

一般也没有老师会拍考上北大清华学生的马屁吧,这些个学生瞧不起老师倒是比比皆是

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

chendandan 高中三年级

不知该送多少,很纠结,所以没有送。心里一直忐忑不安

xx757发表于 2012-5-17 12:12 现在已经不是送钱的问题,是送多少的问题,你送得多,有人比你更多,参加活动一样没你孩子的份,送少了,老 ...

我觉得这样满好的

这样就都不用送了,哈哈

mirror6666 小学六年级

听说是过年过节要送 我们今年9月也要面临这个问题了

mirror6666发表于 2012-5-24 12:41 听说是过年过节要送 我们今年9月也要面临这个问题了

你想送是为了什么呢?

thinkstar 高中三年级

送,现在的风气就是老师是爹,从小送起

心灵的港湾 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载