休闲娱乐

首次开荤,昨天看了场王力宏的演唱会,照了几张相!

104回复 阅读 11048

记得第一次亲眼看王力宏还是在上高中的时候;那时候我很小,他很青春年少

他还在为娃哈哈矿泉水代言,

来我们这的电影制片厂开小型歌友会,顺带给他当时的新歌“ 爱的就是你” 打榜!

那个时候为了见到他,想尽办法积攒了好多娃哈哈矿泉水标签,(活动换票规定)

就为换成门票见到他本人,为此,跷课,Z后看完还兴奋的把身份证给掉了。

现在看他的演唱会、不知道为什么,已经找不到当年那种青春萌动的感觉了,

看来我还是老了哇 !!!!

随便瞎想哈,上图了哈!

第一时间发的汇报哦、睡觉!!

人真是多瓦,力宏在武汉好多粉丝哇!

过了这么多年,他还是那么帅哇!

现在看的就是现场影响和舞台的灯光科技!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

六月荷香 大学四年级

沙发啊

hukai55555 硕士三年级

昨天开发区 堵车堵到不行啊

jay_zzh 博士后

力宏力宏

007oo 得意号

有钱呀,我没有钱呀,想去也要买VVIP的位置,要不还不如看电视了。

tinge 博士二年级

我还冒看过演唱会咧。。。哎/:

花子 初中一年级

就在我家旁边我也没出去。走路也堵,你们懂的。。。

will_love 初中三年级

我想看梁静茹滴

戴牙套的小乌龟 大学四年级

看到衣服就晓得他在唱嚒歌了。。

白小宸 得意陪审团

昨天下午,朋友QQ跟我说,她们办公室的一个丫头,花钱买的王力宏的vip的票,周三被她妈妈大扫除当废品丢了。中午回去拿票没有拿到,在办公室里面哭死了。下午跟老板请假,还是奔赴沌口去买黄牛了。

非凡婚纱小四 初中二年级

蛮喜欢他的歌的,不过我不追星的

YyOo。 大学四年级

美食?秀色可餐的意思咩?

aska7890 小学六年级

现场比家里看碟子氛围强多了

对喜欢的明星,还是放血追一次吧

拖鞋王子10 版主
鱼九九

你应该在右边的看台上

小鹿年华 硕士三年级

右边400的票,鉴定完毕

鱼九九 硕士二年级
hukai55555发表于 2012-5-12 06:49 昨天开发区 堵车堵到不行啊

嗯,还好吧,演唱会8点20才开始,所以赶上前头的开场了。插红旗做坦克出来的。

鱼九九 硕士二年级
小鹿年华发表于 2012-5-12 11:08 右边400的票,鉴定完毕

呵呵,是的,看台票撒,有钱不就高内场,直接近距离拍摄了。

鱼九九 硕士二年级
拖鞋王子10发表于 2012-5-12 11:02 回复 鱼九九 的帖子你应该在右边的看台上

呵呵,是的

鱼九九 硕士二年级
aska7890发表于 2012-5-12 10:57 现场比家里看碟子氛围强多了对喜欢的明星,还是放血追一次吧

呵呵,现场看气氛。

鱼九九 硕士二年级
水中央726发表于 2012-5-12 09:35 昨天下午,朋友QQ跟我说,她们办公室的一个丫头,花钱买的王力宏的vip的票,周三被她妈妈大扫除当废品丢了。 ...

这慢悲剧列,现场那些学生真的对力宏很狂热哦,呐喊的喉咙都嘶哑了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载