生活杂谈
沉默是芍 超级意粉
饿饿发表于 2012-5-12 13:13 不得不承认楼主你太牛了……

果酱了朋友,有些事是应该要做的---

沉默是芍 超级意粉
毛线哥发表于 2012-5-12 13:16 有些人不听说,好话听不进,就要用吼的,就要用动手动脚的"有些事是该做的,有些人是该收拾的!---"

谢谢夸奖,该做的事,不需要犹豫---

Capricorn游 小学五年级

蓝泪316 硕士一年级

厉害

天天天蓝2012 大学四年级

Lz了不起,赞一个!

指尖的幸福 高中一年级

好强大~~

wushanlixiongbo 大学四年级

我在学校抓过小偷 没抓着 东西抢回来啦

下午上完Z后一节植物造景专题要去博园食堂买玉米,叫上海燕小朋友和张翠。

买了碗汤面和玉米正津津有味的边吃边说着,对面过来个女生把包包放在我们旁边去买饭了。过了不到一分钟走来一个男的提着那个包就走。还以为是那女孩的男朋友,但是女孩来的时候明明是一个人啊。我就盯着那男的看,发现他直接走出食堂啦。竟然是个贼,遇到我算你倒霉。站起来就冲张翠吼了一声:“快跑!”冲出去那笨蛋小偷在打开摩托车,“小偷,把包还给我们。”那小偷想跑,我赶紧对跟着跑出来的张翠说要她快报警打110,那小偷听我们这么说把包扔过来就跑了。接着就是报警。校园110来了之后在我们的证明下JC把那小偷的摩托车给拖走了。太爽,真是个笨小偷,偷鸡不成蚀把米。

Z恨小偷,上大学的时候一个月就被偷了三次。前段时间刚买了辆自行车用了不到一个月就被偷了,恨得我牙痒痒。今天忒爽啦!!!虽然上天有好生之德,可对待小偷Z好一脚踢死他(她)。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,过瘾!

沉默是芍 超级意粉
wushanlixiongbo发表于 2012-5-12 13:44 我在学校抓过小偷 没抓着 东西抢回来啦下午上完Z后一节植物造景专题要去博园食堂买玉米,叫上海燕小朋友 ...

有过类似经历,我也曾把包吼回来过----

wushanlixiongbo 大学四年级
沉默是芍

抓完之后好怕小偷报复我啊 胆小鬼我是

jay5180 大学二年级

楼主威武

pulic 高中二年级
沉默是芍

前两天车子被偷了.. 新自行车啊..一看到偷车的.就想找找有没有我的那辆车..

zxjhz 大学四年级

lz 威武! 多些lz这样的人就好了!

有糖or没糖 初中二年级

现在的像这样的好人太难得见到了

有糖or没糖 初中二年级

现在像这样的好人几乎找不到了吧

九九一十八 初中三年级

万恶的小偷 我的电动车也被偷了 恨死这些小偷了

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔╃方↘墬Q 初中二年级

LZ威武,支持LZ

nymph 博士二年级

好想跟LZ一起搞残新疆人!

沉默是芍 超级意粉
pulic发表于 2012-5-12 14:37 回复 沉默是芍 的帖子前两天车子被偷了.. 新自行车啊..一看到偷车的.就想找找有没有我的那辆车..

我也刚买了辆大行折叠,花了点银子,如果哪个小偷敢打这车的主意,那我就要恭喜他了--

沉默是芍 超级意粉
有糖or没糖发表于 2012-5-12 14:43 现在像这样的好人几乎找不到了吧

当然有---

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载