宠物花草
沉默着 博士后

本帖Z后由 chenmoshiyan 于 2012-5-17 11:26 编辑

我们要上报纸了,刚记者朋友发过来的消息。炫耀下。嘿嘿

我 16:49:12

小X,请问贵报登了我们吗

记者 16:49:34

是明天见报呢~刚刚还在排版~

我 16:50:01

谢谢啊,我好找我们一起的,明天一人Z少10份报

啦啦啦啦,我们要见报了

记者 16:50:17

您关注下明天的报纸呗~还放了张图,就是后来请摄影师拍的合影上去

我 16:50:34

恩,一定一定。期待下次与你们的合作,哈哈

记者

明天报纸出来了我把登在哪里告诉您吧

我 16:51:01

好的。谢谢啊。恩人哪

记者 16:51:12

嘿嘿,都是爱宠之人~

我 16:51:18

你也是?

记者 16:51:20

不过反正是一个整版,应该还蛮好找的

我喜欢宠物~

我 16:51:28

我以为那只是你职业的需要啊

记者 16:54:57

记住我们是《武汉晚报》,不是《楚天都市报》或者《楚天金报》或者《武汉晨报》撒,免得报纸买错了~

得感谢阿拉蕾,她是主力,操心Z多

我 16:55:19

晕,我什么时候糊涂到连武汉晚报都分不清了啊

阿拉蕾不雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿拉蕾不雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉默着 博士后
阿拉蕾不雷

我问过你们的小shen记者了,没经过同意就发了,她说没事没事,准我发了。有一个地方忘了编辑掉她名字,她还提醒我注意要低调,马上改之。还说你是这次活动的功臣

晚报61版健康生活宠物专栏的评语是钟家村爱宠小分队“文武双全”明星相框留的地方Z大。一笔带过。

不算浓墨重彩,也让我们这些人非常欣慰了,哈哈

沉默着 博士后
阿拉蕾不雷

电子版我早看过了,只有39个板块,Z新的也只是59....

报纸上登的那个属于广告副刊的版?找不到,能否提供一下。我也好转给他们。

沉默着 博士后

是武汉网报?还是晚报?网报搜索的话替代词是晚报。。。。

阿拉蕾不雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉默着 博士后
阿拉蕾不雷

哈, 谢谢啊,明星相框。赫然在列啊。如果放大后能再清晰点就好了

轨迹传说 大学一年级

电脑上既然没有偶家甜甜照片,没有想到报纸上会有甜甜照片也!

84773783 初中二年级

这么多狗狗中就是没有奇奇的身影、我替它表示遗憾啊

得意的五熊 超级意粉
chenmoshiyan发表于 2012-5-17 23:22 回复 阿拉蕾不雷 的帖子哈, 谢谢啊,明星相框。赫然在列啊。如果放大后能再清晰点就好了

我刚刚看了的,你一串的英文名字太不好记了。每次看到头像狗狗才能够记住。

沉默着 博士后
得意的五熊

chenmoshiyan

沉默誓言

我在淘宝也用这个ID,在别的论坛用其它的。

要不改一个耳熟能详朗朗上口的?

还是改用沉默着吧

得意的五熊 超级意粉
chenmoshiyan发表于 2012-6-28 20:30 回复 得意的五熊 的帖子chenmoshiyan

哦,翻译出来了,我就叫你沉默的誓言吧,还是不改吧,你现在已经红了,像番茄一样了,哈哈

沉默着 博士后

本帖Z后由 chenmoshiyan 于 2012-6-28 20:46 编辑

回复 得意的五熊 的帖子

别这样说,恕我不敢当我是个喜欢自谦且自嘲的人,经不起别人的夸奖表扬,我也不想马上升天

感谢您了,AK的主人说认识您,和您的关系还蛮不错,您在那个梁子湖的帖子的回复,我仍然清楚的记得

AK一家三口的爪子是亮点

当时也没追问,后来才知道他们管您叫阿姨

对了,AK是和我的狗从小长到大的基友,从不翻脸争斗,每次AK的主人看到它们在一起疯闹都很释然很写意啊。

得意的五熊 超级意粉
chenmoshiyan发表于 2012-6-28 20:43 回复 得意的五熊 的帖子别这样说,恕我不敢当我是个喜欢自谦且自嘲的人,经不起别人的夸奖表扬,我也不 ...

AK是那个网名字,年纪了,好朋友多了,怕记错了。

沉默着 博士后
得意的五熊

是这条阿拉斯加,好像是什么VK的后代,不知道是不是在哈利宝贝那买的,武昌紫阳湖

他的主人ID是个qq号吧,不方便发在这了

爱狗的豆豆 博士后

先前看这个帖子我都在想,这里面哪个是楼主咧?看文风也看不出人的样子撒,

多情旳尐祸害丶 硕士一年级
爱狗的豆豆发表于 2012-6-28 21:08 先前看这个帖子我都在想,这里面哪个是楼主咧?看文风也看不出人的样子撒,

老大 我是来爆料的。

合照右边第二个就是。

我这么乖。有木有奖励阿。

嘿嘿。

沉默着 博士后

本帖Z后由 chenmoshiyan 于 2012-6-28 21:19 编辑

回复 爱狗的豆豆 的帖子

老大,我作为昼伏夜出的游魂野鬼,我怎么会在照片里留下任何一点蛛丝马迹咧

万一我做了丁点亏心事,以后被人人肉出来,那岂不是让小祸害的阴谋得逞了啊?

爱狗的豆豆 博士后
chenmoshiyan发表于 2012-6-28 21:19 回复 爱狗的豆豆 的帖子老大,我作为昼伏夜出的游魂野鬼,我怎么会在照片里留下任何一点蛛丝马迹咧

我还真这样想的,按你的风格,估计会故意不出境,

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载