摄影自拍
455108289 高中三年级
casval

小弟,谁叫你打击我想入手的头啊,不带这样欺负你姐的哈~

casval 大学四年级
455108289发表于 2012-5-15 23:14 回复 casval 的帖子小弟,谁叫你打击我想入手的头啊,不带这样欺负你姐的哈~

18-135你都想入...姐钱多的烧的

晨子透 大学二年级

其实我一开始是准备买600D,我去实体店摸了以后,发觉拿在我手上太秀气了,因为我的块头蛮大!

超级领袖 版主
晨子透发表于 2012-5-15 20:53 回复 超级领袖 的帖子版主,再请问下,是15-85的跟适合我的需求还是24-105的跟适合我的需求呀,谢谢了,真 ...

为什么推荐1585

是因为你的单反是APS画幅的相机

佳能的APS画幅,要乘以1.6的系数

1585是焦段,15乘以1.6的系数,就是类似24的广角。出去拍风景,有个广角很重要

另外85的焦段,乘以这个系数,就变成137点几,忘记了,正好是广角带中焦,把这个焦段覆盖了

24105是个红圈头,但是只适合全画幅相机

24乘以一个1.6就接近38了。也就没有广角了,很多东西也就拍不进去,非常的麻烦!

不是人云亦云,说这个头子好,就是这个头子好

这个头子好,未必适合你,未必实用

如果你是全画幅的相机,比如5D 5D2我根本就不会说什么

直接上24105.再说24105也是全画幅的套机镜头。

所以麻烦自己认为还可以了有个几斤几两的,

不要不懂装懂的哥们别害别人!

别人是讲实用,而不是器材控。

不是所有人都有钱OK。我也知道红圈好呢

晨子透 大学二年级

谢谢大哥,你给的分析让我一下大悟、

晨子透 大学二年级
超级领袖

谢谢大哥,你帮我分析,顿时让我大悟

超级领袖 版主
晨子透发表于 2012-5-16 11:10 回复 超级领袖 的帖子谢谢大哥,你帮我分析,顿时让我大悟

不用谢,记住就好!

中信共银 初中二年级
晨子透

你在哪家实体店摸d?短个地地址....

晨子透 大学二年级
超级领袖

晨子透 大学二年级
中信共银

前进四路电脑城门口有两家。有一家店面大点的佳能一听我说要等到结婚才买,就不耳我年鸟,我是在另外一家店面小点的佳能专卖里摸的,我说我十月份买,那个女老板很是热情告诉我,不要紧到时候还会便宜些的,然后就从柜台里拿出来给我摸着玩了会,当然只有机身没头子哈。

Y.鍇°.K 大学三年级
晨子透

你可以到扬子街那里有个婚纱摄影器材城去看看也就是老汉商,价格比前进4路的要便宜些,你说的那个大的佳能金牌店是拽得不得袅我去看的时候也不怎么耳我。。。后来我也懒得问直接走了又不是就他这一家有卖的!

无妄 得意号
超级领袖发表于 2012-5-16 10:37 为什么推荐1585是因为你的单反是APS画幅的相机佳能的APS画幅,要乘以1.6的系数

。。。解释的好。。

casval

没钱的才入18-135

455108289发表于 2012-5-16 20:06 回复 casval 的帖子没钱的才入18-135

入了以后你会觉得是浪费钱而且出手也不好出...

其实15-85虽然参数(光圈值)看起来不怎么样,用料还是不错的,1片UD,3片非球面,和24-105一样

casval

小弟推荐款变焦头咩~作为姐姐的奋斗目标~

455108289发表于 2012-5-16 20:56 回复 casval 的帖子小弟推荐款变焦头咩~作为姐姐的奋斗目标~

15-85不错,但是有点贵,个人觉得这个价买它,确实有点纠结...

17-55更好,如果你有那么高预算的话,水货6000,行货7000多...C幅镜皇...

腾龙17-50 2.8 不带防抖的版本,这个胜在便宜,成象也不错,光圈也够大,水货的2000多点

适马17-50 2.8 OS HSM,这个比腾龙好的在于成象更好,有4级防抖和超声波马达,口径也更大,当然价格差不多翻倍了,水的3800多

适马17-70 2.8-4 OS 这个也不错,光圈够大有防抖而且成象不错且带微距,2500左右

原厂好用的标准变焦头选择太少了,其实2000-4000的话副厂也是不错的选择啊

casval

2K-4K还好~我先攒钱好了~之前也有人推荐我买副厂的头子~还没决定买哪个~

455108289发表于 2012-5-16 21:48 回复 casval 的帖子2K-4K还好~我先攒钱好了~之前也有人推荐我买副厂的头子~还没决定买哪个~

看你拍什么东西啊

旅游出去随便乱扫么?

casval

额~我只有这点爱好~再就是人像咯~又不跟弟似的,姐姐不打鸟

神马相亲照,旅游照,Z有爱了~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口