辣妈学童

亲,你OUT了么?南湖某幼儿园最新的带零食分享教育,快去体验如何?

20回复 阅读 9675

本帖Z后由 chenkui840829 于 2012-5-15 17:41 编辑

3-*-1**4心蓝(11*****77) 11:47:47

#幼儿园每月带零食分享有必要吗#儿子幼儿园中班了每个月都有一天的分享日带零食幼儿园吃,老师也经常把这些零食收起来做为奖品奖给表现好的孩子吃。下午放学的时候经常孩子手上都拿着零食吃,有时是老师奖励的,有时不知道哪来的,

3-*-1**4心蓝(11*****77) 11:48:00

儿子上了这家幼儿园1年了,现在是越来越爱吃零食,烦死了,跟老师沟通过,老师说现在的孩子太自私了要教育他们懂得分享,我就纳闷了,分享教育难道只能用零食

3-*-1**4心蓝(11*****77) 11:48:15

老师沟通之后没效果,昨天又看到家园联系本写着:“明天是分享日,近来孩子们排练六一节目很辛苦,请家长们记得带分享的食品”。一大早就看到教室里堆了很多零食,出来时候正好碰到院长,就跟院长沟通了一下,希望不要再带零食了,可以通过其他方式教育孩子

3-*-1**4心蓝(11*****77) 11:48:27

也请院长不要批评老师,大家在一起讨论一下,有必要带零食吗?没必要以后就别带了。解决问题就好咱也不是去投诉老师的。结果刚接到班主任老师的电话,质问我是不是对她有什么意见,跑到院长那里告她状,说她每天上班很辛苦还要被我们投诉。解决问题的是她们老师,找园长也没用。我就问园长批评她了吗,

3-*-1**4心蓝(11*****77) 11:48:38

我请院长不要批评老师,我只是想解决问题的,老师园长还没找他,是别人告诉她的,我好郁闷呀,问题没解决到被老师先质问了。。。。孩子那么小没能力保护自己,学校不教健康的饮食习惯,老师还狡辩说没给孩子当饭吃!我该怎么办,谁能支个招

3-*-1**4心蓝(11*****77) 12:01:17

老师还用透明胶粘别的小孩的嘴,没粘我家的

3-*-1**4心蓝(11*****77) 12:24:47

其实平时对幼儿园,也不能奢求太多,一般看孩子情绪还可以,其他都懒得知道太多心里烦,现在这家幼儿园儿子之前小班上的是一家连锁的机构开的两家。小班上的太小了,3个班公用一个厕所,才两个蹲位,也没有睡房。中班换了现在这家,现在的幼儿园大些,有独立的睡房,和厕所。因为是一家机构办的园服,被子都是统一的。转园时没买新的。幼儿园提供了一套旧被子还蛮新8成新样子,班上有2个孩子睡的幼儿园提供的旧被子,其他孩子自己买了新被子,新被子和旧被子不一样。上学期一致好好的,这学期开学没多久,一次周五下午准备拿被子回家洗,发现幼儿园被子换成了很旧的被子像腌菜一样,我当时叫班主任老师看了,问被子怎么会事,班主任老师说不知道,周一问生活老师再说

3-*-1**4心蓝(11*****77) 12:30:58

周一早上两个老师都在,我问被子的事,生活老师被子是学校统一换的,被子本来就是幼儿园的,睡哪个都是睡,我就问,以前的被子还能不能换回来。生活老师说不能,要换找园长,我当时就去找了园长园长说机构统一换的,我问为什么,园长说统一管理,他们觉得这个漂亮。我说我喜欢之前的我觉得之前的很新这个很旧,我要换回来,园长说我像个小孩子,都是幼儿园被子哪个都是睡,好心换被子倒麻烦了

3-*-1**4心蓝(11*****77) 12:34:35

我也很不高兴,说幼儿园被子起码我正在使用,换也该尊重我们征求下意见再换,园长说换下的被子支援灾区捐出去了,换不回来了,

3-*-1**4心蓝(11*****77) 12:40:53

想着捐出去了,我也不好说什么,下午一到学校,就被班主任老师拉着谈话,说有什么事找老师解决,解决问题的是老师,找园长园长还是找他们。说园长批评了她一上午。委屈死了。还说他的工作能力很强,来了2年都当班主任了园长不会把他怎么样,还说对我儿子很好,当场把我儿子叫来,问老师对他好不好,事已至此,被子换不成了,我还给老师赔了不是,说我无意中给老师添麻烦了,老师受委屈了。我没想到园长会批老师

3-*-1**4心蓝(11*****77) 12:43:40

前几天儿子上兴趣班,在其他班教室上,晚上我去接他,发现班里还放着2床之前的那种被子,不是捐出去了吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aoac 大学一年级

你想太多了,这样自己和孩子压力都大啊

chenkui840829 小学六年级
aoac发表于 2012-5-15 13:10 你想太多了,这样自己和孩子压力都大啊

如果你有孩子的话,我建议你把自己的孩子送进去一学期再来说这话,是不是想多了???

蓝晶灵 硕士二年级

我就在担心我宝长大后爱吃零食怎么办,都是些垃圾食品

aoac 大学一年级
chenkui840829

母亲与人争论或经常有强势的态度,会造成小孩的焦虑心情,进一步容易造成孩子失去安全感和自信心。所以放轻松,多微笑。

pandyshop 初中二年级

其实学校的老师是要求带“分享的食品”,如果班上的妈妈们都勤快些,自己做点点心几号咧,就避免了吃外面卖的垃圾食品撒。反正每个月就是一次,妈妈们花点心思,搞点小花样,或者跟宝宝一起DIY,这样既可以增进母子关系,激发宝宝的动手能力,还避免了吃添加剂的安全隐患。

但是难就难在,不是所有的妈妈都会这么做哦。

猪猪头 超级意粉

现在幼儿园还搞这多花样啊

小宝爱妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝雪儿 硕士二年级

我们孩子上学期,每个星期五都搞分享日,其实作为家长来说,心里有些反感,次数也太频繁了。

心灵的港湾 禁止发言

内容被自动屏蔽

曈曈和mini 安康 大学四年级

哪个幼儿园啊。。。

dawnpcd_2006 大学四年级

我们有个同事,做的糕点那个漂亮啊!经常给她姑娘带到幼儿园去分享,搞得我们都很忐忑,以后要是老师让我做个么事,还是真不会啊,平时我们家做饭都是老公

susu 博士二年级

带食物还会存在危险,比如有的东西有些孩子不能吃,或者有的过期的,其实这样老师给自己增添了很大责任,我是不建议我们班小朋友带东西来分享

建议,可以在幼儿园分享玩具,分享书啊,都可以

还有啊,带的东西会不会老师也吃呢,我只是这么一说哈

凤栖金桂 硕士二年级

哪个幼儿园

liuzixiaduoduo 初中一年级

好像蛮多幼儿园都是这样的

未必冒的么撕可以分享的了~~思考中!

清水菱子 初中一年级

书是Z安全的分享物~建议这位妈妈不要介么激动,可以采取折中的方法,现鼓励老师的教学改革,再提出自己的建议,好好沟通,相信老师和家长都可以舒服些。

猪蹄宝宝 高中一年级
pandyshop

有心意,我怎么没想到咧,以后就这样子搞

另外我也同意楼上的网友说的,既然幼儿园小朋友待遇都是一样的,就不要争什么了,让他自己锻炼下子嘛~

renchuanhui 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱无限 高中三年级

这很正常啊,和伙伴分享,怎么不好。不带多就可以嘛。

lisayang123 高中一年级

分享零食确实不好,给孩子养成吃零食的习惯!可以自己做!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载