购物达人
sibyl嘉 高中二年级

楼主开个帖子介绍下东大门服装市场呀

fionbaby 小学五年级
sibyl嘉

东大门我觉得我还没资格去介绍,囧!

我一共就逛了一回东大门,我就累趴了!

款式的确多也好看,但是逛起来好累的。。。。。。

东大门都是凌晨通宵营业的,我实在是没那个精力去,我又不是去打货的。。。噗噗

哟西yuki 小学六年级

哇那个噻

大红花 初中三年级
fionbaby发表于 2012-5-16 15:00 回复 晓婵 的帖子我一年也只去个几次,不像别个职业的代购就守在那边有人去买。

韩国的EMS 相对于国内,真的好划算,所以要是有人做代购,一起发货,平摊下来邮费就不那么贵了。蓝色的 是重量"중량"。白色的 是中国"중국"

汇率,如按照178算,

那么 ,以0.5KG为首重,就约是63元,

11KG 就约是197.8元。

武汉的邮局,首重是180元,续重是40元。

大红花 初中三年级
fionbaby发表于 2012-5-16 15:30 回复 sibyl嘉 的帖子东大门我觉得我还没资格去介绍,囧!

东大门,是批发市场。Z为著名的是DOOTA,是一座大楼,里面售衣服,鞋子;其中,一楼各个设计师自有的店铺。

我个人认为,东大门,也就DOOTA值得逛的。衣服质量与价格 能满意。

DOOTA旁边,还有很多卖衣服的,可是 跟白马 差不多,

还有卖发卡一条街。

fionbaby 小学五年级
大红花

邮寄是小事了,只要不遇到海关扣货要你补税。。。

买和寄出的过程,才是一项体力活。。。。。。

季末momo 初中三年级

好划算哇哇哇。看得好心动。。

我有同学刚开始做韩国代购,我叫她下次从韩国进货的时候帮我代一套~~啊咔咔咔。赠品什么的 我Z喜欢了。。

谢谢LL分享。 还有么好东西都帖出来呀。

连连1028 硕士二年级

旅游顺道买的就还不错,要是专门去买就划不来了,因为机票也蛮贵的!

ryanil 大学四年级

lz是什么职业,这么爽可以经常出国出差

大红花 初中三年级
fionbaby发表于 2012-5-16 15:24 回复 大红花 的帖子我好像有2次是坐的这个航班去的,大韩航空的服务好,飞机餐也好,哈哈!

机餐 算好吃的

而且 空姐,不算是倾国倾城的美,可是肤色都好,大韩航空的空姐制服,是那种典雅的淡绿色,那个色 很难穿。

大红花 初中三年级
fionbaby发表于 2012-5-16 15:39 回复 大红花 的帖子邮寄是小事了,只要不遇到海关扣货要你补税。。。

确实啊~所以 其实卖真货 做代购的人 算是有耐心的人。

大红花 初中三年级

本帖Z后由 大红花 于 2012-5-16 15:46 编辑

我记得大韩航空上的香水 迪奥的真我 好像是五百多吧 对于现在涨价的香水来说 很划算啊 我一般都是在飞机上买香水或者别的。

飞机上 我觉得有时候会比地面的免税店划算,起码不会出现东边多100 西边少100的。

唯一的缺点就是所售的商品种类不会很多。就那么一本书里的东西。

大红花 初中三年级

本帖Z后由 大红花 于 2012-5-16 15:52 编辑

屈臣氏 在韩国也有

可是逛得人 不多 或者说没有武汉多

OLIVE YOUNG里的人多 而且大型的OLIVE YOUNG里 货物也多。

比如,贝德玛的卸妆水,500ML,加附带100ML,绑在一起送。价格为213元。DHC 100ML 67元左右。我不知道香港卖多少

小雨★依依 高中一年级

啊啊~~~楼主买了好多啊。我也想去韩国~~,下次去带我去呀~~~

大红花 初中三年级

本帖Z后由 大红花 于 2012-5-16 15:59 编辑

韩国衣服 东大门的 不算Z好看的。

好看的牌子有:

o'2nd,

kang jing yang(这个牌子 真的好美,也好贵。),

jill by jill,

michaa,

enc,

sisley(希思黎除了化妆品,还做衣服和皮包),

sjsj,

bombyX......

韩剧里面的衣服 好看,大都数都是这些牌子提供赞助。

普通的人,买着心疼钱啊~

lzlmm 大学四年级

收藏,我也好想克败啊…………

得意得我 大学一年级

糖糖小超人 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨柳风和日丽 高中三年级

谢谢分享啊,楼主写得真细致。对Holika Holika的魔法鸡蛋洁面皂非常的喜欢,能

代购吗?

xuexue1989 高中三年级

人才哟,囤这么多..~

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载