购物达人
fionbaby 小学五年级
晓婵

我一年也只去个几次,不像别个职业的代购就守在那边有人去买。

难得搞哟~ 所以就都是自己买了和给朋友带。

spring_0428

IT'S SKIN的蜗牛霜

60000韩元一盒,约合335元人民币。

可以退几千韩币的税。

FOX01 硕士三年级

红谜尚BB,有没有想转的啊~想要啊~!~!!!!

哈库

亲,可以研究下子

http://www.daodao.com/Hotels-g294197-Seoul-Hotels.html

上面都有网友的真实点评,你可以参考下,根据你的需要和你想逛的位置来选择住宿的位置。

大红花 初中三年级

本帖Z后由 大红花 于 2012-5-16 15:08 编辑

fionbaby 发表于 2012-5-16 14:38 回复 我为包狂 的帖子韩国夏天跟武汉夏天没有神马不一样诶。

韩国的皮包 百货店里有的几个牌子,我想想呀,有

ANNE KLEIN,原本是一个美国品牌;COACH呀 LONGCHAMP啊 是亚洲女性的Z爱了,一点也不夸张。

HAZZYS,也出衣服

tory burch呀,巴宝莉,Barr&Barr,Kenneth Cole,dkny,CK,dereon,BEAN POLE,

michael kors,衣服鞋子都有 ,原本也是美国牌子

LOUIS QUATORZE,这个背的人蛮多的。尹恩惠韩剧里 就有背,

这些 都是百货店里有的牌子 算是大众买的。

当然了 那些国际大牌,C家p家的 也都有。哈哈 这些国际大牌 走哪个国家 都会有。

蝶舞重生

这两个牌子贵的要死,基本是推给过去旅游的日本富婆大妈们的。。。

每次在免税都看到专柜柜员哄着一堆日本大妈们在推销。。。

雪花秀配一套日常用的差不多是5000人民币吧~ 用个3个月差不多。

韩国年轻女性自己是不太用这个牌子的~

上韩国的naver博客就可以看到韩国的年轻女性还是多用的年轻人的牌子~

ORANGE707501 初中三年级

楼主的工作好幸福啊,有钱赚,还可以观光,买东西!

小AS 博士二年级
HONEYMIN

我在网上买的教材

然后在网上下了视频

现在才开始学

大玉儿和萌萌

因为不是国内航空公司,可能有些查机票的就没有收录。

你直接搜 大韩航空 的官网,查武汉到首尔仁川机场的航班就行了

武汉现在走大韩航空的话,是一周有3次往返直飞的,好像是周2、4、6吧。

大红花 初中三年级

本帖Z后由 大红花 于 2012-5-16 15:15 编辑

fionbaby 发表于 2012-5-16 15:08 回复 蝶舞重生 的帖子这两个牌子贵的要死,基本是推给过去旅游的日本富婆大妈们的。。。

确实 不过 想雪花秀也有年轻人肌肤系列的吧

赫拉 后 OL们 会用的多一些

其实吧 她们自己本国的女性 大都数还是喜欢欧美的 日系的牌子 比如SK2 用的人多

吃饱~减肥~

我是搞了个小小滴 调味碟来放的,哈哈~

大红花 初中三年级

本帖Z后由 大红花 于 2012-5-16 15:24 编辑

fionbaby 发表于 2012-5-16 15:10 回复 大玉儿和萌萌 的帖子因为不是国内航空公司,可能有些查机票的就没有收录。

现在又加了一班

以前 是双数出发 也就是2,4,6的航班 是直航 如果转机 随时都有。

现在 加了一个班次 好像是周一吧 我没坐过周一的航班。。一般都是双数的航班。

大红花

嗯嗯,是的,反正我是觉得过去自己逛、自己试用、自己挑,

选择很多,你可以挑自己感兴趣的、喜欢的就好,

不一定某个牌子的就一定是Z高端Z好的、Z适合你用的。

但是我发现了有些套装,比如雅诗兰黛的小棕瓶+眼霜的那个套装,

乐天免税的价格比国内上海机场日上免税的价格要高将近100RMB = =

所以买东西还是要多对比价格呀。。。。。

大红花 初中三年级
大玉儿和萌萌发表于 2012-5-16 14:43 回复 fionbaby 的帖子为啥我上我查的机票都是要转机的??我弟三月回来的时候也是在上海转的机~~我还 ...

有直航 叫大韩航空 大概3小时左右

豆豆-小厨 大学三年级

好贴,记号,韩国游的参考。

大红花 初中三年级
fionbaby发表于 2012-5-16 15:17 回复 大红花 的帖子嗯嗯,是的,反正我是觉得过去自己逛、自己试用、自己挑,

就如你说的谜尚

我说说我的见闻。

我身边 有人 用了以后 反而脸色看起来脏脏的 因为 肤质的不同

比如 会脱妆快 或者遮瑕力不够 或者所在气候热+闷

有的人 又用的蛮好。

关于定价问题。

本土品牌的货,全国各地的定价应该是统一的,因为,据说,发现不统一的定价,可以拍照下来,寄去某个机构,经查实,会做处理的。

在韩的外国品牌,估计就会存在细微差别吧。因为汇率每天不一样嘛。

朵朵妖娆 大学四年级

羡慕哟

花心思婚纱造型 博士二年级

好多啊 支持一个

大红花 初中三年级
fionbaby发表于 2012-5-16 15:00 回复 晓婵 的帖子我一年也只去个几次,不像别个职业的代购就守在那边有人去买。

关于目前淘宝网的韩妆代购,真的要小心啊,很多都是东北 或者山东那块的假货在充数。

大红花

我好像有2次是坐的这个航班去的,大韩航空的服务好,飞机餐也好,哈哈!

主要是2个多小时就到了,人比较轻松。

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载