结婚交流

女何苦为难男人人

39回复 阅读 2511

本帖Z后由 学元哥哥 于 2012-5-16 08:16 编辑

刚看到一个帖子,在讨论女人该找一个什么样的男人,我看了就生气,还那么多人回复,说什么样的男人不该要,我真的想骂人?难道说这个世界有好男人ma ?还有人说长得不好男人不要,我真的想问一句,照你的标准,这个世界都没有一个和你的标准的,你就等着做尼姑吧!汗,我真的有点心理不平衡,本人长得很难看,为什么现在的女朋友那么爱我那?但是她也很漂亮呀,所以说有新女人不要把你们的标准放的太高,好男人是要对你好的,一辈子对你好的此案时好男人,找的好看有什么用,有房有车又怎么样,家庭暴力,家庭不和谐,你过的会幸福吗》那样物质是得到了,但是心里那?会好受吗?所以说,找一个真心对你的,这才是王道,现在的“没车没房不嫁”让我们男人害怕了,那后果那》还不是女人30岁找不到对象,Z后后悔的是自己呀!再说你们有什么资格要找好男人,找个好男人也首先要自己也必须是个好女人,是吗?但是现实那?是吗?你们做到了吗?可能有点过了,有点心里不平衡,可能是我的女朋友仙子阿不嫌弃我长得不好,不嫌弃我是个穷小子的原因吧,但是我就是这样的想法,心里真实的想法

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

--Courage 大学三年级

男人未必就没为难女人?这都是相互的好吧·······

无以伦比的尐秋 硕士三年级

cowry708 硕士二年级

理想对象终究是理想,缘分真来了,可能也顾不了之前的种种条件了

西街TIMAN 大学三年级

唉,也就部分女人的要求太高了,不正视自己的条件,女的想找好的,男的还想找更好的呢。

邪恶的说一句,大龄产妇对孩子可不好哦,碰到合适自己的男人,就嫁了吧

原始色彩 大学三年级

楼主估计积压多时 终于爆发啦

学元哥哥 初中二年级
西街TIMAN发表于 2012-5-16 09:07 唉,也就部分女人的要求太高了,不正视自己的条件,女的想找好的,男的还想找更好的呢。邪恶的说一句,大 ...

这确实

学元哥哥 初中二年级
原始色彩发表于 2012-5-16 09:08 楼主估计积压多时 终于爆发啦

没有了,就是看到今天有一个帖子有感而发,木有,我女朋友很理解我

whqj001 大学三年级

网络你还看的这么真,消遣哈子算了,再说了选择是相互的。合拍就在一起,不合拍一拍两散。

晓夏 硕士一年级

什么事情都是相互的,就像很多男的都有处女情结,但是自己伤害了多少女的。都想找漂亮的,有几个是帅哥。。。

学元哥哥 初中二年级
whqj001发表于 2012-5-16 09:11 网络你还看的这么真,消遣哈子算了,再说了选择是相互的。合拍就在一起,不合拍一拍两散。

那就不要拿出来这样搞,难道说你们就一点不相信网络ma ?不管别人说的是不是真的,反正我是真的,不管你信不信,反正我是信了

学元哥哥 初中二年级
盛开的向日葵发表于 2012-5-16 09:13 什么事情都是相互的,就像很多男的都有处女情结,但是自己伤害了多少女的。都想找漂亮的,有几个是帅哥 ...

那叫什么伤害,我觉得是自愿的,难道说你自己不愿意吗?我不信》

晓夏 硕士一年级
学元哥哥

那么男人被女人为难,难道是被逼的?

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

很经典~~

kw912 高中二年级

这是个很纠结的话题,女人有权利选择找么样的男人,男人也有权力找么样的女人,一个吧掌拍不响,找到了是幸运,找不到是缘份未到,再说结合现在的社会现实来说,女人嫁男人,有些东西还是必须的,俗话说:嫁汉嫁汉穿衣吃饭,房子是社会问题,不能完全怪女人撒,你试想一下,假如你将来有个女儿,找个没房,工作不稳定,家庭条件又一般的男人,你心里有底你女儿会幸福么?我以前和你的想法差不多,但我现在有个女儿了,也能明白很多有女儿的爸妈的想法了,很正常啊,很多事情没发生在自己身上所以不能理解,一旦问题发生自己身上了,你的想法也会变得主观起来!人不为己,天诛地灭,这个理论你支持么?

___:哆菈A夢 大学一年级

LZ只是站在男人的角度想问题…………不过也确实有这样的女人存在

spadowkent 初中三年级

都是相互的!楼主是看到现在女的提的要求实在太多了才说两句公道话,虽然有点极端,呵呵。

你先付出,自然会得到别人对你的付出,这才是良性循环。

如果你什么都还没给过对方,首先提出对对方的要求,要对方对自己付出多少多少,你觉得你能得到别人的认可吗?

学元哥哥 初中二年级
spadowkent

就是就是

学元哥哥 初中二年级
kw912发表于 2012-5-16 10:18 这是个很纠结的话题,女人有权利选择找么样的男人,男人也有权力找么样的女人,一个吧掌拍不响,找到了是幸 ...

有道理,我支持你,但是我也不会丢下我的想法,那你相信真正的爱情吗?你觉得真正的爱情又是什么那?

随变! 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载