江城车友
tracy7695 大学三年级

早上在黄蒲大街建设大道那里等灯,一个开车银色富康的大妈(50多岁),硬是从左转道插到我前面的一个空隙,旁边是辆229,她的车屁股把后面的正常左转的车全部拦下走不掉,他还安然自得!太没素质了

lisaqin 小学五年级

没素质

ststz 初中一年级

这种事“的士”干得Z多,早也抢,晚也抢,不晓得几嫌人/:-

shaomianwo 高中一年级

武汉的的士才是Z不手规矩,满街到处乱窜,防不胜防!

we2001660 大学一年级

的士 也冒得法呀 强塞 抢灯 抢时间 做生意呀

一般 遇到 要么 跟紧点 不让别个有机会强塞

要么 就老实 点 我占着道 正常行驶 ,能让就让 他们抢

但是 遇到 蛮歪的 闪灯 鸣笛 ,你还要强塞的

对不起 擦到 责任 就都算你的勒

陌生人 大学二年级

一般都是被加塞的队伍 。。也不喜欢这样一些人 不过这不是一人之力能改变的现状哦~~亲

苹果饼干 大学一年级

用你犀利的技术把他赶回去。

wulei613 大学二年级

很是鄙视

洁洁爱520 小学六年级

应该直接在他前面 挡着他 拼了..........

多多一闪 硕士一年级

把它别死它

馒头君 大学二年级

你就跟他说,要插别插前面塞,插后面多好。。。。。。

断掌 高中二年级

以后在车两边焊几根钢筋!老子让你加塞。。。。。。

今天777777 大学一年级
连翩江南发表于 2012-5-17 09:55 早上8点多进常青,因为出去的车更多,已经不是偶尔借道逆行,而是直接占据我这边的车道。挤得我这边就一股道 ...

再过一年,早上进常青花园估计是没办法进去了。出来的车至少需要四车道,现在双向总共才4车道!

yaya924发表于 2012-5-17 10:23 碰这种情况 我一般蛮有冲动去擂死他 心里烦 但是荷包不暖和 也耗不起时间 就在车子里头骚骂~~~

唉,我也是啊,还不是耽搁修车的时间和精力,要不早加把油门冲上去了。

ck2160 初中一年级

这种司机Z没品,垃圾

香水之毒发表于 2012-5-17 10:24 有些人开个车子,不超哈子车心里不舒服,遇到这类人只能避让

武汉非常多的司机见不得前车的前面有点缝隙,一有缝就超啊抢啊,难道赶路就差那几秒?

flw19871126发表于 2012-5-17 11:53 蛮黑人····我是长期副驾驶的 我老公开车子是······不夸张的是我基本要抓到那个车子上面或者下面 ...

是啊,一般老实规矩打灯想插进的,我都让着

haiy00 硕士二年级
龍馬精神发表于 2012-5-16 22:05 一般这种情况,我会运用我娴熟的技术把它逼出克,让他老实点

再娴熟都没用,被搞过一会,那个老几直接开车子往上擂。下车还要我赔钱给他。

自然谈不拢,jcZ后把两辆车都拖到停车场,结果那个老几是某单位领导,公车自然是不计成本了。

Z后把我搞熄火了,乖乖的跟他低头认错。没的法呀!

rebeccajj 高中二年级

我总是在想,那些不守规矩的人,天上伸个机器出来,或者地上出个通道,把他搞走,看到烦~堵车的情况也可解决了

红烧鱼 硕士一年级

左转我一般把左边多留一点空间 靠在右边一点 第一不好加塞 第二 就算加我也可以加速从左边包头逼它

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载