辣妈学童

晒晒给将要出生的宝宝准备的衣服及用品 3折、5折购入

25回复 阅读 3336

本帖Z后由 断鸿零雁 于 2012-5-17 21:55 编辑

虽然离宝宝出生还有一段时间,但看着得意有现场团的活动,我也凑了热闹,赶了场子。第一次,到了品牌服饰广场才发现,没有新生儿的。第二次现场团,开团第一天,赖在家里不想去,第二天,被困在沿江一号,到了品牌已经过了下午四点。赶不上三折的场子,就在他们店里买了些五折的东东。

现场团时,没有买到三折的东东,很是遗憾。后来发现那家店又有活动,不过是在淘宝上,反正去过现场,也知道实物质量如何,所以放心购买。

现场团购时五折买的新生儿衣服

打完折后27.5,衣服非常的柔软舒服。

稍微大点时穿的:折后29.4元,这个买了两套。

婴儿软勺子:折后6.4元。照片再补。

以下是同一家店的淘宝店五折购入的物品:

婴儿枕头:折后15元。

尿布扣:折后6.5元

尿布扣当然后尿布啦。牧羊娃的纱布尿布,比母婴店看到的纱布尿布要密一些,厚实一些。

原价99元,折后49.5元,买了两包,共20条。

润菲的玉米爽身粉:这个是7折购入的,打完折扣19.8元。从另外一个买了爽身粉的妈妈那里偷的图。哈哈,不还意思了。

三折购入的物品:

原价53元,折后15.9元的尿布垫一个,非常的大,估计以后可以铺满整个小床了。

原价98元的长袖T恤,29.4元购入:

三折的衣服还是挺多的,可宝宝还未出生,不方便屯,暂时就入了这两样。

昨天还在京东屯了好多好奇纸尿裤,也是优惠价购入的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小欣子 硕士二年级

不错

金童婴幼 小学六年级

多谢厚爱与支持哦~

断鸿零雁 硕士三年级

哈哈,有三折时,还要买的。

jiazi55 高中二年级

麻麻真会划算

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

精打细算滴好妈妈哟

kiko703 硕士二年级

那个尿布垫在那里买的呀??好想买2个 楼主转我吧

断鸿零雁 硕士三年级
kiko703发表于 2012-5-18 20:14 那个尿布垫在那里买的呀??好想买2个 楼主转我吧

香睡BABY的淘宝店买的。这……这不转的。

花开自由自在 高中二年级

想要地址啊。。。

straydog 初中三年级

求尿垫的淘宝地址

bigbabyvanessa 初中二年级

我也想买牧羊娃的纱布尿布~麻烦楼主发我个地址吧~谢谢·

vivis 博士后

我有天自己去汉正街,在一家婴儿用品店,东西都是5折,除了袜子和盆子

断鸿零雁 硕士三年级
bigbabyvanessa发表于 2012-5-21 22:17 我也想买牧羊娃的纱布尿布~麻烦楼主发我个地址吧~谢谢·

纱布尿布的地址:http://shop70942140.taobao.com尿布应该还没有上架的。你可以直接联系店主,然后随便拍个店里的东西,让人家改价格就行。到时候他们会给你发你想要的。

断鸿零雁 硕士三年级
straydog发表于 2012-5-21 21:28 求尿垫的淘宝地址

尿垫一般都是五折的。我是在他们三折特价区买的,那时候只有一个。那家淘宝店的其它隔尿垫可能还没上架,你可以直接联系卖家,让他们给你发各种牌子的隔尿垫的照片、价格、尺寸。

断鸿零雁 硕士三年级
vivis发表于 2012-5-22 09:28 我有天自己去汉正街,在一家婴儿用品店,东西都是5折,除了袜子和盆子

哇哦,还记得店名不?我也想去看看。

断鸿零雁 硕士三年级
花开自由自在发表于 2012-5-21 18:21 想要地址啊。。。

地址已短。如果你想去实体店看的,可以参考得意五月一号的现场团,地址写的非常详细。

straydog 初中三年级
断鸿零雁

xiexie!

钱小菜 高中三年级

楼主短个实体店的地址我

断鸿零雁 硕士三年级
钱小菜发表于 2012-5-22 22:41 楼主短个实体店的地址我

汉正街品牌服饰批发广场7楼 7072 金童婴幼

金童婴幼 小学六年级

我们店铺的地址在我的个性签名里面有哦·· 也可以加我QQ741233039

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载