通讯数码

2500元左右,3000内,能不能配个i5 8G内存的主机?

36回复 阅读 5976

已经买了个本子是i3的,Z近想弄个i5的主机内存要8G,主板 就技嘉的61,硬盘500G不限,不要显卡,电源机箱任意(质量不差就行),有没有高人帮我清单出来啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

su27ub 大学四年级
lover027

建议小哥准备 3000块吧

不然 买了就淘汰了

易居 大学二年级

光主机,不要显示器?

新I5 3570已经上市 价格在1500左右

老I5 马上停产 2300/2320 1150左右

不过强烈建议LZ考虑至强E3 1230V2 1390左右

简单的说,这个U就是屏蔽了显卡的新I7

lover027 博士后
易居发表于 2012-5-18 22:41 光主机,不要显示器?

对啊,我液晶显示器还是好的啊!

嗄兲。風 博士后

去电脑城问哈呗。。

嗄兲。風发表于 2012-5-18 23:01 去电脑城问哈呗。。

晕,听说现在价格是穿的,我就想先问好,直接去配,省的麻烦

找你歪 高中三年级

i5 2320 技嘉ga-p61-usb3p 威刚4G的2跟 动力火车绝尘侠X3 游戏悍将红星R500的电源、

一起3000不到。

找你歪发表于 2012-5-18 23:11 i5 2320 技嘉ga-p61-usb3p 威刚4G的2跟 动力火车绝尘侠X3 游戏悍将红星R500的电源、

谢谢你 ,我想问一下,如何区分电源好坏?朋友说航嘉的与长城400W的比较好,我又不懂?

lover027

至强 E3 1230V2 1430

思明海神之戟CPU风扇 95

技嘉B75 D3V 500

威刚4G*2 270

WD500G 430

多彩机箱+360A 185

映众GT430 430

3340元 如果对硬盘容量要求不大但是对机器运行速度有要求的话

就把500G硬盘换成三星830 64G 固态硬盘价格在400左右

su27ub发表于 2012-5-18 23:14 回复 lover027 的帖子至强 E3 1230V2 1430

你说的CPU,呵呵,我太不了解了,刚搜索了一下,别人说i5的价格i7的性能!我还是打算弄主流的i5吧,我想问一下,金士顿的条子与威刚的有没有明显的区别,4G的骇客帝国好用吗?固态硬盘我知道比较好,只是,那容量太小了啊

找你歪 高中三年级
lover027

电源是根据你的配置和需求来选的,额定功率越高价格肯定越高撒。、我选的性价比高的,游戏悍将500和航嘉400的价格差价在10-20元。看你自己。

我最得意 大学二年级

参考一下

找你歪发表于 2012-5-18 23:20 回复 lover027 的帖子电源是根据你的配置和需求来选的,额定功率越高价格肯定越高撒。、我选的性价比高的 ...

谢谢你,听说京东商城的报价还比较接近?我去查查

金士顿这个牌子很好,但是市场上假的太多了,我自己比较谦虚自认为分不出真假,

干脆就没卖这个牌子了。

su27ub发表于 2012-5-18 23:28 回复 lover027 的帖子如果你用I5 2320不出2个月你的机器就把淘汰,(我说的是淘汰不是不能运行)。

真的非常感谢你!你从专业人士的角度帮我,我肯定谢谢你,呵呵。我不配显卡啊,我不玩大型游戏。一般就是看高清什么的,但是又不想电脑配置淘汰太快。

哦对了 I5CUP看高清可以也会卡的哦。。。。。。

su27ub发表于 2012-5-18 23:34 哦对了 I5CUP看高清可以也会卡的哦。。。。。。

你别吓我,那么办?难道用AMD四核,加个显卡?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载