通讯数码
su27ub 大学四年级

现在的1080P高清 I5是绝对没有问题的

lover027 博士后
su27ub发表于 2012-5-18 23:41 现在的1080P高清 I5是绝对没有问题的

非常纠结,是用i3或者AMD四核,加个好的显卡。还是i5?你帮我分析下?

AMD马上换接口了 现在建议你买AMD 不是坑你吗。

现在的网游对显卡要求不是太高,一般的500元以内显卡都可以了

1080P的高清现在集成显卡都可以看了,所以现在没有必要买好显卡

还有现在显卡也是更新换代的时候,型号价格都很乱,一不小心就会被坑

su27ub发表于 2012-5-18 23:48 AMD马上换接口了 现在建议你买AMD 不是坑你吗。现在的网游对显卡要求不是太高,一般的500元以内显卡都可以 ...

你这样一说我都不知道如何是好!

对了现在一定不要H61的主板了,因为B75的主板和他的差价不大了

B75主板带1个SATA3.0接口(接固态硬盘用的)2个USB3.0接口,

这些是H61没有,不管你选I3.I5都要注意了

brliuxing 大学三年级

gdgd 大学二年级

用蓝宝或者讯景的显卡吧~外加E3 1230的U,就差不多了。买一个支持走背线的机箱与电源。额定400W的。不过,我个人觉得Intel的U比AMD的U要稳定的多。楼上的都已经说的差不多了。

凝望远方 大学一年级

学习下

brliuxing发表于 2012-5-19 00:41

呵呵,谢谢你,你的配置我记下了,很满意:)

gdgd发表于 2012-5-19 01:03 用蓝宝或者讯景的显卡吧~外加E3 1230的U,就差不多了。买一个支持走背线的机箱与电源。额定400W的。不过,我 ...

到底是E3 1230好,,还是I5稳定啊,纠结,纠结

233153963 小学五年级

当然能,价格在网上一查就知道了

小7小9 大学二年级
lover027

可以来我这边咨询下。汉口电脑城的

有需要可以加我的QQ聊哈

lover027

LZ 可以花12块买一本5月下的微型计算机 里面详细的介绍了新I7,新I5,E31230V2的性能区别

比我说的详细专业多了,看了你就明白了。

现在买就买E3 1230V2 不要选新I5

gdgd 大学二年级
lover027发表于 2012-5-19 11:20 到底是E3 1230好,,还是I5稳定啊,纠结,纠结

当然是E3 1230。

su27ub发表于 2012-5-19 13:47 回复 lover027 的帖子LZ 可以花12块买一本5月下的微型计算机 里面详细的介绍了新I7,新I5,E31230V2的性能 ...

E3 1230V2 无集显,我还得单独配显卡,我的初衷是不要显卡啊!看起来只能I5

lover027

买个GT430神马都解决了啊。不行就买个GT210 155块

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载