备孕好孕

备孕的心路历程,正在进行中。。。。【已好孕】

137回复 阅读 20671

本帖Z后由 绿茶麽麽 于 2013-10-24 14:59 编辑

从2010年10月份开始备孕,2011年4月份在市中医院王克林那里看,一直到现在还是没有怀上。

2011年4月份--2012年1月份,每月吃黄体酮、补佳乐、喝中药。

从2012年2月份开始。连续两个月吃克罗米芬,期间还是继续喝中药。

目前还是雌激素偏低,卵泡长不大,没有优势卵泡,好像是多囊卵巢。

教授说我用克罗米芬没有效果,还是让我每月吃黄体酮和补佳乐、喝中药,继续补充雌激素。

来慢慢的调养卵巢。

我现在都没有心思上班,想快点怀孕,一直拖着,总觉得是个 心里负担,心里压力也很大。

想问哈大家,西医是不是快些?

同济医院里,看些治疗不孕的教授口碑比较好呢?

我想去看看西医了。。

再次记录:

自从发帖之后,得到很多MM的意见和建议,

再次谢过大家了,祝福大家都好孕喔。。

6.25

前期挂了两次普通号,今天终于到了看专家的时间啦。

挂的是李豫峰教授的号,感觉次序好乱,大家都挤在房间里,围在教授身边,轮到我的时候,还是挤进去的。

唉,也没人管管,病友也不自觉,都在那里围在有什么好看的呢,影响病人讲述病情,同时也影响教授看病的效率。

希望,大家能够遵守次序喔,不要都挤进房间,围在教授身边,很恐怖哇。

隔壁诊室,。ji蕾专家那里,次序就好多了,是关着诊室的,叫到号,一个一个的进去。

(*^__^*) 嘻嘻……,有些扯远了,言归正传。

做了“白带常规”的检查,一切正常,开心。。。

开了“输卵管造影”的检查单子,要明天去做,准备明天下午去做的,好害怕啊。。。

期待好结果吧。。

6.26

上午去公司了,下午赶去医院,先在生殖中心交费,然后问了导医台的护士,做输卵管造影的地方。

得知去对面门诊四楼,呼呼呼的冒雨,赶去对面。

先去门诊二楼做碘过敏测试,结果护士要我去住院部领药再来做碘过敏试验。

天啦,我基本上没得过什么病,平时感冒发烧之类的都在社区诊所就解决了,对同济那是相当陌生啊。

问了好几个“白衣天使”,给我的回答,那都是相当的简洁,恨不得多说一个字就会***,我只好自己去寻找。

转了半个多小时,还是没找到位置。。

心里觉得特别无助,一阵委屈,眼泪都出来了。

又跑回门诊楼二楼,去问护士,到底在住院部二楼哪个地方,哪个科室,领什么药。

护士还是很简洁的说,去你做造影的地方啊,住院部二楼

晕,对面生殖中心的护士,不是说,造影在门诊四楼做吗?

唉,正准备再次前往住院部,话说,对同济是在是太陌生了,看着路标上的住院部1号楼、2号楼,我要疯了,到底怎样走?

此时,老公来了,一接老公电话,我就哭了。。

老公问了护士,我跟着老公走,一会就找到了地方,拿了药

又从住院部二楼,奔到门诊部二楼,终于了做了碘过敏实验。

然后,我第三次从门诊二楼,奔去住院部二楼,又问了两个护士,终于找到做造影的地方,

护士收了单子,要我第二天早上10点再去等候,要过早,带家属。。

只好先回家,明天再来吧。。。

2012年6月27日

早上就去医院等着,心情非常紧张,快轮到我的时候老公赶来了,心里还是非常紧张。听到医生叫我的名字,走进造影室。里面空调温度好低,很冷,我刚进去的时候,另外一个女孩子从台子上下来,一个女医生就催促说,搞快点搞快点,快点脱。我太紧张了,同济医生的手法也粗鲁,扩阴的时候,钻心的痛,呼吸的时候,感觉自己一阵阵抽搐,好痛。打药的时候,基本上没有什么感觉。完了,医生卸下扩阴的东西,又感到一阵疼痛。我还没缓过神来,正准备穿裤子,医生又很粗鲁的说,下去穿下去穿,莫占着位置。顿时眼泪就下来了。这些做医生的,真是没有一点同情心啊,手法粗鲁,态度冷漠。让患者承受心理和身体双重的伤害。

出来造影室的时候,整个下腹都是坠坠地疼,不敢走路。做了半个多小时,才和老公一起走出医院。老公上班去了,我坐车回家,赶紧休息睡觉。

下午3点钟还赶去参加经委参加一个重要会议。

下午4:30,老公同济帮我拿了结果,好在结果很好,两边输卵管都是通畅的。

三个月的休息期,可以好好的放松自己,加油。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

减肥滴贝贝猪 高中二年级

我也是卵泡长不大就排了,后来没有办法,在同济直接做的试管

dinglei808 博士后

李豫峰。但是同济不孕不育第一次都不能挂专家。

juanjuan1026 初中一年级

我以前也是看王克林,吃了一年多的中药,没有效果,现在在同济看靳镭,我也是多囊,前几天刚做完人工授精,现在在家休息,等十五天后抽血验孕!

绿茶麽麽 高中三年级
减肥滴贝贝猪发表于 2012-5-20 22:24 我也是卵泡长不大就排了,后来没有办法,在同济直接做的试管

非要做试管吗,能不能现做人工啊?

绿茶麽麽 高中三年级
dinglei808发表于 2012-5-20 22:48 李豫峰。但是同济不孕不育第一次都不能挂专家。

是不是第一次都要挂个普通号,做相关检查 啊??

然后 才能挂专家号,是吧?多谢了喔。

绿茶麽麽 高中三年级
juanjuan1026发表于 2012-5-21 08:32 我以前也是看王克林,吃了一年多的中药,没有效果,现在在同济看靳镭,我也是多囊,前几天刚做完人工授精, ...

你在同济看了多久做的人工受精?

我现在是喝中药都喝麻木了,总是没个好转,家里都让我去看西医,速度快些。

期待你的好孕结果啊,加油啊。。

绿茶麽麽 高中三年级

求解答啊。

李玉峰是还可以呀,我当时做的时候他出国了。做人工也可以吧,我只觉得试管快些

绿茶麽麽 高中三年级
减肥滴贝贝猪发表于 2012-5-21 10:10 李玉峰是还可以呀,我当时做的时候他出国了。做人工也可以吧,我只觉得试管快些

谢谢亲爱滴喔。。

我的宝贝已经3个多月了。不管做人工还是试管心里生理压力都很大,但是现在想想什么都值得

恐龙槑槑 大学一年级

直接去同济生殖中心挂个普号 会先给你开检查单 把基础检查做了 再去约专家 其实同济生殖的几个男专家都不错 随便哪个都行

阿猪的阿猫 大学四年级

同济那里是流水线,找哪个看其实都差不多

绿茶麽麽 高中三年级
减肥滴贝贝猪发表于 2012-5-21 10:29 我的宝贝已经3个多月了。不管做人工还是试管心里生理压力都很大,但是现在想想什么都值得

是啊。。本身排卵有问题,喝中药调理自然排卵,实在是太慢了,心里也没底。。

如果人工和试管,能够快一点,受再大的苦,也都是值得的。

绿茶麽麽 高中三年级
恐龙槑槑发表于 2012-5-21 10:31 直接去同济生殖中心挂个普号 会先给你开检查单 把基础检查做了 再去约专家 其实同济生殖的几个男专家都不 ...

多谢多谢啊。。准备明天就去的。

希望能够好孕啊。

绿茶麽麽 高中三年级
阿猪的阿猫发表于 2012-5-21 10:36 同济那里是流水线,找哪个看其实都差不多

恩,谢谢勒。。

绿茶麽麽 高中三年级

欢迎大家来支招啊。

青儿我 小学六年级

平日多喝点豆浆多吃豆制品,然后出去旅游一次,放松心情也许很管用呢。。生命结合是个奇妙的过程。。。也许无心插柳柳成荫呢。。希望你成功好孕!!!不要太着急!!!

我一个同事38了,之前做了五次人流,还有一次宫外孕,以为此生无望,结果还铁树开花呢。。。所以你这些都是小问题。。。心情放松一切都会来!!!不要担心!!!

vivian2527 高中三年级

同济的张敏明教授是中西医结合科的,专看不孕和多囊的,我就是在他那里看的,蛮多做试管和多囊的在他那里看,好多都怀上了。我也是在他那里看的,吃了二个月的中药,第三个月怀上的。我个人建议是能不试管就不要试管,成功率相当的低,而且对心理承受力绝对是个极大的考验。就是张教授的号相当的难挂。一般是挂不到的。好多人都是找的号贩子挂的。

绿茶麽麽 高中三年级
青儿我发表于 2012-5-21 12:06 平日多喝点豆浆多吃豆制品,然后出去旅游一次,放松心情也许很管用呢。。生命结合是个奇妙的过程。。。也许 ...

多谢鼓励啊。。

如果我之前怀孕过,或许就不会着急了,就是因为从没有坏过啊,不晓得到底是啥子原因喔。。

多谢MM的鼓励喔。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载