备孕好孕
绿茶麽麽 高中三年级
vivian2527发表于 2012-5-21 12:13 同济的张敏明教授是中西医结合科的,专看不孕和多囊的,我就是在他那里看的,蛮多做试管和多囊的在他那里看 ...

谢谢你喔。。我现在就准备换医生了。。原来的看了一年多,没有好转,不想再坚持了哦

vivian2527 高中三年级
绿茶麽麽

其实我跟你的情况差不多的,看西医差不多一年半,也是卵泡不长,吃克米没有效果,内膜也不好。后来转到张教授那里克看,就吃了二个月的中药调理,第三个月就怀了。多囊这个病不能急,越急越怀不上。跟我一起看病的,Z快怀的,是一个76年的,她也一样的情况,而且还严重些,直接闭经,常年不来YJ。她只吃了一个月就怀上了,激动的不行。

西瓜夏了天 大学三年级

我月经不调两年了,现在还没结婚,但是也担心以后怀孕困难,怎么办啦,在市中医院王加唯那里看的吃了半年的中药好像也没什么效果,现在考虑换医生,楼主YJ正常不

绿茶麽麽 高中三年级
vivian2527发表于 2012-5-21 12:23 回复 绿茶麽麽 的帖子其实我跟你的情况差不多的,看西医差不多一年半,也是卵泡不长,吃克米没有效果,内 ...

我也是属于闭经的状态啊,,吃黄体酮就来月经,不吃黄体酮就不来月经。。

郁闷喔。。真是着急啊。

张教授现在还在同济吗?

绿茶麽麽 高中三年级
℉ōr发表于 2012-5-21 12:26 我月经不调两年了,现在还没结婚,但是也担心以后怀孕困难,怎么办啦,在市中医院王加唯那里看的吃了半年的 ...

我也是月经不正常的,直接闭经,吃黄体酮就来月经,不吃黄体酮就不来月经。。

唉,真是着急啊。

绿茶麽麽 高中三年级
℉ōr发表于 2012-5-21 12:26 我月经不调两年了,现在还没结婚,但是也担心以后怀孕困难,怎么办啦,在市中医院王加唯那里看的吃了半年的 ...

你要早些先用中药调理身体,等到以后结婚之后,再调理的话,心里负担 会比较大。

中药调理比较慢,温和些,我是想快点怀孕,都顾不上了喔。

西瓜夏了天 大学三年级
绿茶麽麽

我也是的,吃了半年的中药虽然来,也是推迟,这个月干脆还不来了,很着急,想怀孕应该要把YJ先调好吧,我也很着急,不知道哪里看得好

绿茶麽麽 高中三年级
℉ōr发表于 2012-5-21 12:31 回复 绿茶麽麽 的帖子我也是的,吃了半年的中药虽然来,也是推迟,这个月干脆还不来了,很着急,想怀孕应 ...

唉,现在的女人,咋都这样喔。。

慢慢来吧,你还没结婚的,还有时间慢慢调理。。

中药调理是个很漫长的过程,慢的话,要1-2年来调理的。

绿茶麽麽

你的心情可以理解,我也是这样过来的,但还是要调节心情,这个非常重要,越焦虑越怀不上。我也是闭经,常年不来。说实话,西药是快,但中药是从内调的,二者相比下来,我觉得还是中医好一些,虽然慢一点,但能从根本调理,西药太伤身了。张教授的门诊是星期一星期三的上午,星期四的下午。对了,不晓得你胖不胖,我是蛮胖,胖的话,张教授肯定要你减肥的,我当时就是,吃药那段时间我就瘦了10来斤,胖多囊一定要减肥,一旦减下来了,怀孕的机率也会提高很多的。

紫陌飘絮 硕士三年级

你老公查了么?至少先查个精液常规看看啊!

另外,压力越大越难得怀上的。

西瓜夏了天 大学三年级
绿茶麽麽

我现在心里压力都比较大,哎···希望LZMM早日要上宝宝噢

绿茶麽麽 高中三年级
vivian2527发表于 2012-5-21 12:35 回复 绿茶麽麽 的帖子你的心情可以理解,我也是这样过来的,但还是要调节心情,这个非常重要,越焦虑越怀 ...

我一直都不胖的,但是查激素的时候,说是多囊。

挂张教授的号,找号贩子多少钱啊??每次都要找号贩子吗?

如果自己挂号的话,要多早去啊。?

谢谢喔,,听你这么说,我也放松了好多。

绿茶麽麽 高中三年级
紫陌飘絮发表于 2012-5-21 12:35 你老公查了么?至少先查个精液常规看看啊!另外,压力越大越难得怀上的。

我老公查了的,他的情况还正常。。

目前就主要是我的哦。

绿茶麽麽 高中三年级
℉ōr发表于 2012-5-21 12:36 回复 绿茶麽麽 的帖子我现在心里压力都比较大,哎···希望LZMM早日要上宝宝噢

谢谢你喔。。你现在还有时间慢慢调理,不急喔

本帖Z后由 vivian2527 于 2012-5-21 12:47 编辑

他的号现在涨到150块一张了吧,Z便宜也得过100。如果自己挂的话,起码5点钟就要到那里克排队,不过也不一定能挂到啊。但有一点,第一次看他的号,你必须挂号,他是不会给你加号的,但是你一但看过一次,以后再来看没有挂到号的话,他就会给你加号了。我就是这样的,反正挂肯定是挂不到的了,后来我直接等加号。

绿茶麽麽 高中三年级
vivian2527发表于 2012-5-21 12:46 他的号现在涨到150块一张了吧,Z便宜也得过100。如果自己挂的话,起码5点钟就要到那里克排队,不过也不一定 ...

好的,谢谢啦。。

有你的帮助,心里清楚多了。

是不是要先去挂个普号,做了一些必要的检查之后,再去挂张教授的号,直接看结果,对吧?

本帖Z后由 vivian2527 于 2012-5-21 13:07 编辑

回复 绿茶麽麽 的帖子

别,直接挂他的号,按他的要求做检查,他有些检查是不做的,免得你做多了,浪费钱。还有,加号不是他本人加,你Z好是早点克医院,病历是直接给一个做卫生的阿姨,由她来收病历,到时候统一加号的,张教授是不会亲自加的。你到时候克了,问一下是哪个阿姨,因为在这里我实在也没办法给你描述,呵呵!还是那句,尽量做到放松心情,不要太大压力,我是过来人,我太能理解你现在的心情了。祝你早日好孕!

绿茶麽麽 高中三年级
vivian2527发表于 2012-5-21 13:01 回复 绿茶麽麽 的帖子别,直接挂他的号,按他的要求做检查,他有些检查是不做的,免得你做多了,浪费钱 ...

恩,好地,多谢多谢,,明天就过去。。

希望好孕啊。。

绿茶麽麽

明天??他是星期一星期三上午,星期四下午,么搞错了

绿茶麽麽 高中三年级
vivian2527发表于 2012-5-21 13:13 回复 绿茶麽麽 的帖子明天??他是星期一星期三上午,星期四下午,么搞错了

哦哦。好地,明天在家里 先休息一天。。

准备后天早上战斗。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载