备孕好孕
粉小面 大学一年级

都是这么辛苦啊.. 真是想怀的没有..不想的一哈中...

我知道这样说 不好.. 不过看了LZ..原来我还不是Z杯剧啊..

其实我也是从去年中旬开始想要却要不到.. 才开始看病的..

不过YJ倒还挺正常..就是痛经.. 现在在看的是省中医院..说我一侧的输卵管堵了..反正也是听周围朋友介绍去的.. 说是看完后都有了.. 不过到我这怎么就不是了呢

绿茶麽麽 高中三年级
粉小面发表于 2012-5-21 13:38 都是这么辛苦啊.. 真是想怀的没有..不想的一哈中...我知道这样说 不好.. 不过看了LZ..原来我还不是Z杯剧 ...

共勉,加油吧啊。。

旺仔妈 大学一年级
绿茶麽麽

确实吃那么多很烦,干脆做试管好了。

胖胖熊CC 高中三年级

LZ要加油啊,我也在努力中,想怀个孩子怎么就这难啊

绿茶麽麽 高中三年级
胖胖熊CC发表于 2012-5-21 16:51 LZ要加油啊,我也在努力中,想怀个孩子怎么就这难啊

恩恩,加油,保持乐观的心态,加油。。。

447908 高中三年级
绿茶麽麽

美女,我也是多囊,找的张明敏,他人很好的,不会乱用药乱开检查,你可以去了解一下,祝你也早日好孕!

绿茶麽麽 高中三年级
447908发表于 2012-5-21 17:52 回复 绿茶麽麽 的帖子美女,我也是多囊,找的张明敏,他人很好的,不会乱用药乱开检查,你可以去了解一下 ...

谢谢喔。。。

西瓜夏了天 大学三年级
绿茶麽麽

我今天去找谭异伦看了月经不调,去的那病友说的他好像很神乎,效果现在还不知道

他六月要出国一个月,给我开了30天的药,先吃着,都还不知道月经能不能来

LZ去看了医生没?

绿茶麽麽 高中三年级
℉ōr发表于 2012-5-22 16:40 回复 绿茶麽麽 的帖子我今天去找谭异伦看了月经不调,去的那病友说的他好像很神乎,效果现在还不知道

我今天去同济了,要先挂普通号,做了检查在预约专家的。。

真是人山人海阿。。汗。。

阿猪的阿猫 大学四年级
绿茶麽麽发表于 2012-5-22 17:01 我今天去同济了,要先挂普通号,做了检查在预约专家的。。真是人山人海阿。。汗。。

慢慢你就习惯了,我们在那里看了一年多,现在想想真不知道怎么熬过来的。

做检查的话要早去,起码要7点半之前,去晚了就排到中午了

绿茶麽麽 高中三年级
阿猪的阿猫发表于 2012-5-27 10:01 慢慢你就习惯了,我们在那里看了一年多,现在想想真不知道怎么熬过来的。做检查的话要早去,起码要7点半 ...

好的,谢谢指导啊。。。

你现在怀上了吗?

阿猪的阿猫 大学四年级
绿茶麽麽发表于 2012-5-27 12:00 好的,谢谢指导啊。。。你现在怀上了吗?

怀上了,已经3个月了。把心态放轻松,相信医生的治疗建议,你也一定会好孕的。

绿茶麽麽 高中三年级
阿猪的阿猫发表于 2012-5-27 12:11 怀上了,已经3个月了。把心态放轻松,相信医生的治疗建议,你也一定会好孕的。

恭喜你喔。。太好啦。。

你是看的同济的中医,还是西医的?

找的哪位教授呢?我也好参考哈喔。。多谢啦。。

阿猪的阿猫 大学四年级
绿茶麽麽发表于 2012-5-27 16:33 恭喜你喔。。太好啦。。你是看的同济的中医,还是西医的?找的哪位教授呢?我也好参考哈喔。。多谢啦 ...

看的西医,生殖中心,朋友介绍的靳镭,但是实际去看了之后发现他们那里针对不同类型的病人基本上都是那几套成熟方案,跟流水线一样,看哪个专家都差不多。有的专家态度好愿意跟你多说几句,有的就是问完直接开方案。我建议你去看艾继辉,我在她手上动过手术,从美国回来的,对病人态度很好,愿意耐烦跟病人解释。

婀娜蔷薇 小学六年级

找同济的张明敏吧,我之前也被妇幼的医生确诊为多囊,当时很害怕。后来听好姐妹介绍去了张教授那里,他很耐心,并且也告诉我并没有别的医生说的那么可怕,果然在他的帮助下,不到2个月就好孕了。我身边也有个问题很严重的朋友在他那里看好了。现在也好孕中。唯一不好的就是挂号确实很麻烦,每看一次病都是劳心又伤财,但是只要你按照医生的吩咐坚持下来,定会有好结果。

果多果 大学一年级

我现在也是打算要宝宝了,也是大概一年冇怀到,之前是冇重视这个事情,昨天想不过去又去市妇幼做了检查,说等下次YJ完了三天 要去做么事造影 这个是么检查啊?还是直接去同济做检查会更妥当啊?以前对这块确实是太粗心了,冇怀到才开始考虑这个问题的严重性了呢。现在也是27 8岁了 该考虑要个宝宝了呢 姐妹们给我个建议吧

果多果 大学一年级

补充一哈我自己的情况,我27-28岁,YJ周期比较短,以前基本都是24-25天的样子,前两个月看中医,说我内火旺,现在也开始忌口不吃火锅、烧烤和辛辣的了,周期上个月第一次调到30天的样子了呢,不晓得是不是周期短也影响排卵啊。。。

绿茶麽麽 高中三年级
果多果发表于 2012-5-27 17:35 我现在也是打算要宝宝了,也是大概一年冇怀到,之前是冇重视这个事情,昨天想不过去又去市妇幼做了检查,说 ...

千万不要去市妇幼,那里蛮稀烂的。。去省妇幼,或者同济都可以。

造影不是随便做的啊。。

一般是月经第三天查性激素六项的啊。。

绿茶麽麽 高中三年级
果多果发表于 2012-5-27 17:37 补充一哈我自己的情况,我27-28岁,YJ周期比较短,以前基本都是24-25天的样子,前两个月看中医,说我内火旺 ...

你的月经还算正常啊。。还是去同济或者省妇幼看看。

我有个同事去市妇幼看了,医生说了蛮吓人,什么重度贫血啊,身体里缺这个缺那个啊。。

然后她又去同济检查,情况都还好,第二个月就自然怀上了。。

独角兽 博士一年级

去国医堂,不要去协和。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载