备孕好孕
绿茶麽麽 高中三年级
fuyan19780304发表于 2012-6-2 18:20 西医是快一些,但是西医是以牺牲以后的身体为代价的,做试管意味着你以后的更年期会提前,总之是痛苦啊!不 ...

是啊,,中医实在是每个盼头,时间太长了啊。。

只要能够先怀上,以后等生完吖,再用中药慢慢调养了啊。

cl19870728 初中三年级

请问大家张明敏的号怎样挂,很快啊

眉间墨 博士后
绿茶麽麽发表于 2012-6-2 19:52 是啊,,中医实在是每个盼头,时间太长了啊。。只要能够先怀上,以后等生完吖,再用中药慢慢调养了啊。 ...

楼主,我也是月经不调 泡泡不熟啊,想问下怎么才能挂上张明敏的号?

阿狸狸 高中三年级

我也是在同济生殖看的,不过我没找专家,这个月是第二次促排,第一次去的时候本人状态就很好,月经第三天有个10.4的卵泡,吃了5天来曲挫就自己长成熟了,排了,但是没中,反而长了个小囊肿,之后听了一个月没促排,来的月经质量也不好,都是那种乌黑的,而且连续两个月滴26天就来月经了,这个月开始第二轮,还是5-9天吃来曲挫,但是13天去B超的时候两侧都没有大于9的优势卵泡,13天的时候打了丽申宝,15天还要打一针,16天再去B超,本月29日预约了同济中西医的舒沪英教授,听说他蛮厉害的,我上个月挂的号呀,硬是等了一个月。

绿茶麽麽 高中三年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-6-24 15:54 楼主,我也是月经不调 泡泡不熟啊,想问下怎么才能挂上张明敏的号?

我没有挂张明敏喔,张明敏是中西医科的。我是直接在同济生殖中心看的。

绿茶麽麽 高中三年级
阿狸狸发表于 2012-6-25 14:01 我也是在同济生殖看的,不过我没找专家,这个月是第二次促排,第一次去的时候本人状态就很好,月经第三天有 ...

我直接在同济生殖中心看的西医喔。期待你的好消息喔。。

阿狸狸 高中三年级
绿茶麽麽

我其实在网上看过很多和我们类似的病了,其实中西医结合治疗是对我们Z好的,我这次就去中西医结合看,我看的哪个教授和张明敏都是中西医结合科的。毕竟身体体质跟不上节奏,所以很多促排的都要胞胎,吃点中药打底,为了自己也为了吖

cl19870728 初中三年级
vivian2527

请问下你,你是怎样挂到张明敏的号啊,

vivian2527 高中三年级
cl19870728

我是找的熟人,没熟人的,一般都是找号贩子挂的号

绿茶麽麽 高中三年级
阿狸狸发表于 2012-6-26 10:15 回复 绿茶麽麽 的帖子我其实在网上看过很多和我们类似的病了,其实中西医结合治疗是对我们Z好的,我这次 ...

我是之前在中医院找的王克林,喝了一年的中药、黄体酮、补佳乐,基本上没什么进展喔。

身体底子都打的差不多了,才来看西医的喔。中医实在是太慢了啊。。、

你看张明敏怎么样了啊,期待早日有好结果喔。

琅小涎 高中一年级

妹妹的同学不孕,想去同济做试管婴儿,也是找人问有没有熟悉的医生呢

阿狸狸 高中三年级
绿茶麽麽

我看的舒沪英,明天才去看哟,而且明天还要去生殖照B超,昨天第16天卵泡才13.4又打了丽申宝,明天在去看卵泡成长情况,

veranda 高中二年级
绿茶麽麽

没有,吃了半年的达必佳,用体温计测,不知道是方法不对还是什么,我觉得好像跟环境温度有关,起得晚环境温度高测出来就高,开空调起来温度也低,不开就高不知道为什么

荣格格 小学六年级
减肥滴贝贝猪

你直接做的试管啊 成功不?我现在是输卵管堵塞,医生说满难怀孕

荣格格 小学六年级
阿猪的阿猫

你好。我是在省人民看的 从3月份看到现在 真的是心理焦脆,先是被检查出来输卵管堵塞后来通液治疗后医生说可能是通的,今天准备去促排卵的但是检查的时候又说卵泡刺激素过高,不能促排卵,医生就说情况很严重只能先卵泡监测 实在不行的话只能试管。想问问你们有没有遇到过我这种情况啊 给点建议 谢谢啊

荣格格 小学六年级
veranda

你好想问问你做试管成功没有啊!

polly_wangp 硕士二年级

看到你的帖子很感慨啊!我和你的情况差不多!说个好消息吧!我现在怀孕已经四个多月了!我之前也是一直在看中医调理,结婚几年了,月经一直都不好,有时来,有时不来,一直也不明原因为什么不怀孕,去中医看说怀疑是多囊,调理了大概2年多吧!一直也没有什么起色,决定今年就去看西医,中医说怀疑我是不是包膜过厚,导致不能排卵,可能要做腹腔镜,吓死了!看了别人介绍说同济生殖中心的治疗还不错!我去了,第一次挂号是普通的,跟医生说了我的情况,他说很多看中医的都没有什么作用,来了促排就怀了!反正来都来了就检查呗!月经第三天做B超,检查出来确定是多囊了!第二次挂号就挂的章汉旺专家的号,给开了促排的药从第五天开始吃,到第九天,再去B超,开的好像是曲什么!忘记了!当时问了医生说我会不会是输卵管不通要不要做造影,章医生说先不慌,一般没有怀过的先不做!做了多少是有点影响的!我个人觉得他还是比较负责的!然后,后面的治疗基本都是听B超医生的!我就挂过一次章医生的号!吃的药对我来说没有什么作用!我就改打包丽申了!打针促排一次,就成功排卵了!然后就成功怀上了!现在都四个多月了!一直都蛮好!所以看了你的帖子,想鼓励你一下!不要悲观,我之前也是很急的,想不到促排一次就成功了。相信你也会很快的!加油!

绿茶麽麽 高中三年级
polly_wangp发表于 2012-7-18 22:00 看到你的帖子很感慨啊!我和你的情况差不多!说个好消息吧!我现在怀孕已经四个多月了!我之前也是一直在看 ...

看了你的帖子,好感动啊。

我去同济,看的是李豫峰的,一去就要我做了输卵管造影,结果很好,两边都是通畅的。

我现在就是休息三个月,才能再怀喔。

听到你的好消息,觉得看到希望了喔。

polly_wangp 硕士二年级
绿茶麽麽

我不知道是不是每个人的体质情况都差不多!我咨询过几个医生,好像是从来未孕过的,一般输卵管都不会堵塞,我去了也是跟你一样怕是输卵管的问题,想做造影,医生就建议我不做!现在还是蛮感谢那个医生的!当然了,可能遇到的情况不一样!我后来去同济也不急了!反正是有病就治疗,看中医都看了快2年了,也不差这一趟,我家里人都是没有想到我会促排一次就怀孕的!我觉得可能中医也是有一定的作用的,都说中医治疗慢,咱先把底子打好了。去了就直接药到病除!心里别那多负担!是病就治疗的好!我们都是以前没有打胎什么的!一般毛病都不大!有信心撒!给你老公多补充点营养,男的多吃点肉肉,营养好点!然后你们2个都可以开始补点叶酸了!等你过了三个月,医生会B超,然后吃药,指导同房的!呵呵······到时候加油加油!!!!

绿茶麽麽 高中三年级
polly_wangp发表于 2012-7-21 13:33 回复 绿茶麽麽 的帖子我不知道是不是每个人的体质情况都差不多!我咨询过几个医生,好像是从来未孕过的, ...

嗯呢,多谢喔。。

看了你的留言,心情放松多了。我会加油的,谢谢啊。

祝福你和宝宝幸福平安啊。。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载