求职招聘

徐东母婴网店招聘以下职位!

13回复 阅读 3033

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

淘宝客服

职位描述:

1、通过淘宝旺旺在线聊天工具与客户沟通,回答客户相关问题,提供售前售后服务,处理中差评;

2、学习各类产品和服务的主要功能、优点和利益,能够熟练解答客户疑问;

3、为客户提供在线和电话咨询,了解客户需求,向客户提供完整的顾问式销售。

任职资格:

1、熟悉淘宝操作流程,打字速度快(每分钟60字以上),思维敏捷,能同时和10个以上顾客聊天;

2、沟通、应变和学习能力强,做事有条理,认真仔细;

3、一年以上客户服务或销售工作经验,有母婴用品行业相关工作经验者或有育儿经验的年

轻妈妈们优先考虑;

4、能承受工作压力与倒班制度,客服需要早晚倒班8:30-18:00,17:00-次日1:00;

(两天白班-两天夜班-休息1天,每月休息6天)

5、能同时兼任网站推广者优先考虑。

工资待遇2000-3500 工作满一年购买保险 不包饭 (但设有微波炉

打包发货员

职位描述:

1、主要负责每日订单货物的核对,正确分拣货品;

2、再次核对商品信息,对产品进行包装;

3、根据货物大小以及重量,能选择正确的发货方式以及打包材质,以避免货物在运输途中

造成的损失以及公司的成本控制。

任职资格:

1、中专以上学历,有过物流、仓库等相关工作经验

2、做事细心认真,能及时高效的完成每日工作;

3、有一定的个人素质,踏实,勤奋,热爱本职工作;

4、工作积极主动,有较强的团队精神;

5、年龄要求19-45岁;

6、身体健康,无重大病史。

上班时间9:30-12:00 14:00-19:00.,每月休息6天。

工资待遇1500-2000 工作满一年购买保险 不包饭 (但设有微波炉

联系方式:

公司名称:武汉瑞贝宜家信息技术有限公司

公司地址:湖北省武汉市洪山区徐东友谊大道510号时尚欧洲8栋901、905

电话:13437147412

联系电话:027-86700930

E-Mail:10059475@qq.com

联系人:李小姐

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3595266-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

涓水长流 大学四年级

给邻居顶一个,

晚班能不能在家里上啊?

溪莨 初中二年级

我是电商专业的学生,但是没有一年的工作经验,打字速度还可以,之前在网站做过一段时间的网站优化,有自己的网店,这种情况呢?

瑞贝宜家 高中二年级
溪莨

可以来我公司试试~

我爱羲羲 硕士一年级

你好 我是一大学毕业生 可以随时上班 在哪面试

瑞贝宜家 高中二年级
我爱羲羲

你应聘那个岗位

落氤冰芬 小学四年级

倒班要是能提供住宿就好了。。。

瑞贝宜家 高中二年级
落氤冰芬

提供住宿!就在办公单位隔壁小区

小学毕业 初中一年级

我以前是做商场营业员的 没有物流的经验 应聘发货员 可以吗

落氤冰芬 小学四年级
瑞贝宜家

我是市场营销专业的学生,本科,今年毕业,有淘宝网购经历,但是没有工作经验,想应聘淘宝客服,可以不?

fengfeng080830 初中二年级

那么晚了怎么回家列

86881527 初中三年级

打包的要不要。是不是单休啊

梦想成真520 高中二年级

记号一下,主要是这个班次有点搞人,早班不好接送幼儿园,小家伙晚上又必须要我陪

Chris Yu 得意号

您好!

得意生活网已经开办人才频道,由专门的工作人员进行维护,为企业和求职者提供更加先进和完善的信息交流平台!现邀请您到人才频道免费发布招聘信息,帖子的形式只针对个人发布招聘!

从今天开始我们将关闭社区内企业发布的招聘贴!谢谢您的支持和理解!

详情请阅:人才频道企业邀请函及招聘信息免费发布流程,方便快捷超级实用20分钟搞定哦!

http://www.deyi.com/thread-3804108-1-1.html

给您带来的不便敬请谅解!感谢您对得意生活网的关注和支持!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载