商场专卖店
那年de夏天 小学四年级

住在光谷好多年了,当然逛的Z多的就是那里的大洋了,对那里的一物一景都了如直掌,可以说是与它一起在成长。光谷大洋发展至今,可以说是很成功的。只是希望它更好,更强大,带动我们武汉一起走向国际化!

momoko5206 高中一年级

就住在光谷大洋附近,周末闲来无事总是跟老公一起去逛!大洋日新月异的变化让人惊喜,环境舒服,品牌繁多,特别是我钟爱的几个品牌里面都有!折扣也让人欣喜,在这里希望大洋越办越好!成为光谷商圈的NO.1

可爱的兔小妹 硕士三年级

我中午去领了,人真多,排队都拐弯了,还好去的早,哎,孕妇伤不起啊!

古小月 博士二年级
可爱的兔小妹发表于 2012-5-25 13:12 我中午去领了,人真多,排队都拐弯了,还好去的早,哎,孕妇伤不起啊!

啊,这么多人。。。 那请问你排了多久的队啊

mandyhm发表于 2012-5-25 13:14 啊,这么多人。。。 那请问你排了多久的队啊

我还好啦,去的早,所以没等多久,不然我真的受不了的,因为我前面几个还插队了,是一个人站那,后面跟着来了好多人,要我们后面2个孕妇情何以堪!真是恶心,其中还有一个男的!

ljr001 初中二年级

收到消息了 就是不知道有没有时间去领取现金卡 买百货类的东西 指什么东西啊 护肤品算么》

可可妈猪猪 大学二年级

已经领了卡了

曾小悦 小学六年级
可可妈猪猪

是不是只要跟贴了,就可以直接去领卡啊?还是要等电话或短信?

terrydyx 博士一年级

我离光谷大洋很近,现在住在附近,逛街一般也是在大洋附近

在这里希望大洋百货可以有越来越多的优惠,生意兴隆!

祝福周年庆快乐!

豆豆歪歪 高中一年级

光谷大洋一直是我家Z爱逛的,我的大洋积分卡就是在光谷办的.在这个年中庆的时刻,我衷心的祝愿大洋百货光谷店生意兴隆.

danshelly 初中三年级

偶也米有收到捏,以前也都收到了额

恋兔 大学二年级

本帖Z后由 恋兔 于 2012-5-25 14:23 编辑

卡领了~其实有点坑爹啊~25-30号!时间好短!

不起名的懒女人 初中二年级

呃。。。可不可以在下面的屈臣氏里用啊?

思思妈妈 硕士一年级

是三天只发1000张卡,还是每天发1000张卡,看不明白??

打算明天中午去呢,不知道还有没有

淘栀幺妖 硕士三年级

中午午休时间溜出去,排了好长的队终于领到卡了

candysisi 大学四年级

拿到卡片了...买点什么好呢

shinan87 初中三年级

本帖Z后由 shinan87 于 2012-5-25 15:22 编辑

回复 mandyhm 的帖子

我领到了 人还好 还是要排队 大概等个2,30 人 就可以了 今天是这样

htaicc 大学一年级
可爱的兔小妹

是啊,我前面有也是开始是一个女的在站队,哪个晓得,后来又来了5个人,伤不起啊,其中也有一个男的,不知我们说的是不是一批人。

htaicc 大学一年级

卡我已经用了,呵呵

htaicc发表于 2012-5-25 15:34 回复 可爱的兔小妹 的帖子是啊,我前面有也是开始是一个女的在站队,哪个晓得,后来又来了5个人,伤不起啊 ...

估计是的,真讨厌这些个人,恶心死了!

上一页
85/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载