宠物花草

我看到一只嘴上被刺卡住的猫,怎么办啊?

82回复 阅读 9319

我住的楼栋这里有只非常可怜,它的嘴被一根脊骨的刺卡住嘴了,那个鱼脊骨有点粗,有一节就卡在嘴外边,它现在嘴都闭不上,不能吃东西,只能喵喵的叫,很可怜。而且我非常鄙视这个的主人,是个收废品的老头,根本不管它的死活,就任由它在门口叫,平时我经常喂它,是一只很乖巧,很有灵性,现在看它这样也挺难过的,但是不知道怎么办啊?它已经被卡了2天了,论坛里有没有兽医能看看它呀?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

J0J0 博士一年级

如果认识你,让摸的话,就揪住拔出来啊!

我家猫也是,吃鱼被鱼刺卡住,自己用爪子捞不出,口水稀里哗啦的,我娘就只知道尖叫……

冲过去掰开嘴,扯住鱼刺,2秒完事!

就这还尖叫半天

黑夜茫茫 硕士一年级
J0J0发表于 2012-5-22 12:58 如果认识你,让摸的话,就揪住拔出来啊!我家猫也是,吃鱼被鱼刺卡住,自己用爪子捞不出,口水稀里哗啦的 ...

感觉我没那个勇气啊,我平时是喂过他,但是怕它咬我

gaochao027 硕士一年级

带手套···拔下来··不然的话在过2天绝对翘辫子了

J0J0 博士一年级
黑夜茫茫

试一试啊!它现在不舒服,会知道你是克帮它的撒!

你靠过克看哈子情况,它给你摸,你就试到拔哈子!关键是快狠准啊!

反应快点,它要是有咬人的趋势,就不要盲目靠过克了!

安全第一!

黑夜茫茫 硕士一年级

本帖Z后由 黑夜茫茫 于 2012-5-22 13:15 编辑

J0J0 发表于 2012-5-22 13:08 回复 黑夜茫茫 的帖子试一试啊!它现在不舒服,会知道你是克帮它的撒!

我刚才带了手套试了一下,刚把它抓住,它就乱动,它一挣扎我就抓不住它了,然后它就跑开了,

黑夜茫茫 硕士一年级
gaochao027发表于 2012-5-22 13:02 带手套···拔下来··不然的话在过2天绝对翘辫子了

怎么办,怎么办?我抓不住它。它一挣扎我根本下不了手啊

J0J0 博士一年级

它挣扎有没有要咬你的趋势啊?

没有的话,叫个人来按住它试试!不然只能找兽医了啊!

黑夜茫茫

只有叫你那位帮忙了···

黑夜茫茫 硕士一年级
gaochao027发表于 2012-5-22 13:20 回复 黑夜茫茫 的帖子只有叫你那位帮忙了···

他的胆子比我还小啊,小龙虾什么的都是我搞得,他怕小动物,鄙视他~

黑夜茫茫

大家一起鄙视他·~~

skypp 大学三年级

小龙虾都怕 很好很强大

andy0601 小学五年级

楼主离武胜路远不?近的话我来帮你,

原来他很爱她 博士后

找个人来帮忙啊

- -~

这 不然要屎瞧瞧了啊。。

救条命啊

楼主

稻草人绝望 高中一年级

楼主,那只猫在哪里,要是离我近的话,我去帮忙~~

黑夜茫茫 硕士一年级

本帖Z后由 黑夜茫茫 于 2012-5-22 13:53 编辑

要是能有人来帮他是Z好了,我试了几次,都搞不住它,但是它也不咬人,猫在华农,有附近的人吗?

黑夜茫茫 硕士一年级

本帖Z后由 黑夜茫茫 于 2012-5-22 14:00 编辑

我看它肯定很饿了,但是看着东西又吃不到嘴里,还要拼命的吃,呜呜呜,真是可怜,要是有人来帮它可以联系我,13006154004,唉,我只能为它做这么多了,多谢各位了!

mer_13 高中一年级

我屋滴猫子也是明明嘴巴小总咬大骨头瞎卡..

自己弄不出来 我就把他嘴巴一扒

用手拔出来 瞬间完事

我的ID不好取 硕士二年级

额啊 离我太远了啊

希望近一点的好心人克帮忙啊

小小红袖添香香 博士一年级

不知道搞定没...

我家猫经常被骨头挂住 把它脑袋固定 用手对准一挑就出来了的

LZ加把劲 自己也要注意安全

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友