宠物花草

我家聪明的喵星人会按摩,哇咔咔~我们都是白富美

296回复 阅读 23512

本帖Z后由 酸酸来迟 于 2012-11-4 02:09 编辑

不知道大家还记得那个曾经上过得意首页的白富美—叮当?今天更新一下,我家的白富美喵星人会按摩哦~哈哈,它经常在早上跳上床给我按摩,终于偷拍到它按摩的视频啦~哇咔咔~先上视频,再上照片

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcwNjU2NzQ0/v.swf

早就想发个帖子了,可是一直懒,嘿嘿~今天就趁这个机会更新几张白富美的Z新照片,秋天到了,它又开始长膘了,肥得不成样子了~

首页了,好开心,谢谢编辑推荐哦!纪念一个!

我家养了两只咪,一只大的纯白色的叫叮当(白富美),一只小的叫钱多多(矮穷挫),都是流浪领养回来的,不过非常可爱,呵呵~两个家伙总是为了争宠而打架,特别是钱多多,总是欺负叮当,每次看到我宠爱叮当的时候就要去撩叮当,各种搞笑,每天有它们在家陪我,好多欢乐~

钱多多总是喜欢去撩叮当~

应各位的要求,那我就上几张钱多多的玉照,O(∩_∩)O哈哈~

因为钱多多的玉照都是跟麻麻合影的,所以昨天没有上上来,嘿嘿,现在晒几张叮当还有钱多多和麻麻的合影吧~

这是钱多多和叮当打架的视频链接:http://user.qzone.qq.com/27837224/infocenter#!app=2&pos=1337764260

先上几张照片,再上视频哦~

怎么传不了图片呢,郁闷~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

愿得一心人 硕士一年级

沙发一个。

susan大小姐 硕士二年级
我是傻瓜发表于 2012-5-22 22:12 沙发一个。

277013155 小学三年级

叮当各种卖萌

Money爱爸鼻 硕士三年级

,,,,,,,,,,,,,,,

爱喝酸奶的猫 博士一年级

身上好干净啊

J0J0 博士一年级

叮当个尾巴都有多多粗啊!

妞哥 博士二年级

喵咪咪好可爱,Z近吃了鱼剩下的就拌饭喂楼下的流浪咪咪。

爱猫的英子 硕士三年级

那个,你家猫猫掉毛吗?吃的什么猫粮啊,我家的也是纯白的,可是掉毛严重,天天梳也解决不了,关键是它还不吃自己煮的饭,鱼和肉都不沾啊

takako20000 大学一年级

好有爱啊....上钱多多的玉照撒!!!

尛猫 大学二年级

好可爱呀,肥坨了,粉红色项圈好看。。

淡泊明志 初中二年级

不要给猫猫(狗狗也一样)带铃铛!!!

会对它们的耳朵会造成不必要的伤害。。。。。。。

因为它们的听力比人类要敏感很多

277013155发表于 2012-5-22 22:18 叮当各种卖萌

叮当很乖呢~

爱喝酸奶的猫发表于 2012-5-22 22:40 身上好干净啊

嘿嘿,是啊,一个星期给它洗一次澡吧

J0J0发表于 2012-5-22 22:46 叮当个尾巴都有多多粗啊!

是的,它蛮肥,刚回来的时候蛮小,现在肥得行动都不方便了,哈哈

hewoye发表于 2012-5-22 23:20 喵咪咪好可爱,Z近吃了鱼剩下的就拌饭喂楼下的流浪咪咪。

MM好有爱啊~

爱猫的英子发表于 2012-5-22 23:32 那个,你家猫猫掉毛吗?吃的什么猫粮啊,我家的也是纯白的,可是掉毛严重,天天梳也解决不了,关键是它还不 ...

嗯,白色的叮当也掉毛很厉害呢,我天天拖地毛都拖不掉,现在换季,是会掉毛掉得比较厉害。就是在宠物店买的一般的猫粮。嘿嘿~其实我觉得吃猫粮还好些,方便,天天弄鱼弄饭的给它吃还麻烦。吃猫粮毛也长得好。

takako20000发表于 2012-5-23 09:41 好有爱啊....上钱多多的玉照撒!!!

哈哈,好哇,不过钱多多的玉照都是跟我合影的,不好意思上呢~

尛猫发表于 2012-5-23 12:22 好可爱呀,肥坨了,粉红色项圈好看。。

O(∩_∩)O哈哈~是啊,我也觉得它戴那个粉红色的项圈很好看呢。我昨天有看到你发的帖子上首页哦,就是你的头像。好幸福呀~祝福~

淡泊明志发表于 2012-5-23 12:46 不要给猫猫(狗狗也一样)带铃铛!!!会对它们的耳朵会造成不必要的伤害。。。。。。。因为它们的听力 ...

哦,原来这样啊,嗯,好的哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载