生活杂谈

碰到心术里的好医生,人萌话更萌~~~

40回复 阅读 3315

前几日,去医院挂专家号,挂的妇幼的林明理主任的号。

我主要是担心黄体值下降和吃核桃可以增强排卵的事。

医生很幽默的说了句:吃核桃确实是有用的,但主要作用是增加了国民GDP总值,与你的排卵没关系。那是卖核桃的人为促销忽悠人的。

然后等等。。。。

仔细告诉我了不用打针吃药,回家多运动,不要剧烈运动。就可以了。

Z后,我就高高兴兴的回家了。

现在挂号后不给开药打针的医生被我碰到,真是不易呀~~~~

我想说的是,大多数医生都还是很有医德的,不要让少数人坏了我们的心情和医患关系。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

haizi123 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoac 大学一年级

那个,这个,咳,阅医无数,医德这个真的没有。

原来他很爱她 博士后

哪个医院的啊

我也克看哈

独角兽 博士一年级
aoac发表于 2012-5-23 15:19 那个,这个,咳,阅医无数,医德这个真的没有。

那是你没碰到而矣。

我都碰到好几次了,一次是陆总的军医,就给我开了2元的药治好的。再就是这个医生。

独角兽 博士一年级
原来他很爱她发表于 2012-5-23 15:21 哪个医院的啊 我也克看哈

省妇幼的妇科,你也需要?

神马都是浮云 博士一年级

这样的医生确实不错

有的医生只要被患者问,就不耐烦,或者做一堆检查,几分钟打发了

却不晓得每次我们去医院看病排一上午的队,才能看完病,做完检查,伤不起啊

独角兽 博士一年级
神马都是浮云发表于 2012-5-23 15:25 这样的医生确实不错有的医生只要被患者问,就不耐烦,或者做一堆检查,几分钟打发了却不晓得每次我们去 ...

所以,我觉得,以后看病只找主任,主任素质普遍还是比较高的。

aoac 大学一年级

本帖Z后由 aoac 于 2012-5-23 15:29 编辑

回复 独角兽 的帖子

大部分医生看病是凭心情,只是有些人性格比较好,可能你会觉得亲切。大多数是被忙碌压的麻木,现在一个临床医生负责10多个病人,每天开医嘱写查房记录都忙死,医德这个真的没时间有。心术那完全是幻想剧,医院人看得都很欢乐。

pattern2012 初中三年级

吃核桃确实是有用的,但主要作用是增加了国民GDP总值

独角兽 博士一年级
aoac发表于 2012-5-23 15:27 回复 独角兽 的帖子大部分医生看病是凭心情,只是有些人性格比较好,可能你会觉得亲切。大多数是被忙碌 ...

晕,照你这样说,我碰到的是鬼呀。

我确实遇到了,这是事实,主要是自己心态要放正。

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

本帖Z后由 倭瓜豌豆谁厉害 于 2012-5-23 15:41 编辑

我就是有点炎症感染,在同济看一个专家号,花了一千多!!!

我自己的专业也跟医学有点沾边。

实在不明白他为什么一上来开的针剂就是头孢,还是三代头孢,另外还开了两盒头孢口服!足够吃两个星期!!

为了疗效好吗?我自己感觉这是滥用抗生素!

话说每次去同济,开的药都不可能吃完,有一次一个女的砖家,给我开了够吃一个月的止血药!

aoac 大学一年级
独角兽

虽然我在医疗行业呆了10年,没事,您开心就好,医生大部分都有医德

独角兽 博士一年级
倭瓜豌豆谁厉害发表于 2012-5-23 15:37 我就是有点炎症感染,在同济看一个专家号,花了一千多!!!

没法呀,。。。

baobaoboy88 初中二年级

妇幼的杨柳也不错,人耐心耐烦!~

宝贝飘飘猪 大学二年级

省妇幼还是很有几个好医生的

独角兽 博士一年级
aoac发表于 2012-5-23 15:39 回复 独角兽 的帖子虽然我在医疗行业呆了10年,没事,您开心就好,医生大部分都有医德

现在物质条件限制了,要求也不能太高了,有一个有医德,至少还让人有些希望,而且现在有一个,以后就会有很多个。

说不定,我以后就生一个有医德的小医生呢,是不是~~~~

紫色薰衣草 博士一年级

这样医德好的医生现在真的是很难找了

德瑜 大学一年级
独角兽

好医生还是有滴,只看运气了。

独角兽 博士一年级
德瑜发表于 2012-5-23 17:16 回复 独角兽 的帖子好医生还是有滴,只看运气了。

是啊,希望以后不会这样了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载