生活杂谈
dengchang_sky 高中二年级

...难得的好医生!

喧哗 博士后

本帖Z后由 喧哗 于 2012-5-23 17:49 编辑

人民医院的有个眼科的医生也蛮好。

我去看。挂号+拿药都只花了36块钱。而且蛮过细。别个专家一早上Z少看20多个人。

她只看了13个人。

独角兽 博士一年级
喧哗发表于 2012-5-23 17:45 人民医院的有个眼科的医生也蛮好。我去看。挂号+拿药都只花了36块钱。而且蛮过细。别个专家一早上Z少 ...

人民口啤好像也还可以。

卢莉莉 高中二年级

我们科的医生不给病人开药还被投诉了呢,那人非要打头孢,但是医生告诉她没必要,没给她开,她不干,还跑去投诉。这又怎么算列?

独角兽 博士一年级
卢莉莉发表于 2012-5-23 18:52 我们科的医生不给病人开药还被投诉了呢,那人非要打头孢,但是医生告诉她没必要,没给她开,她不干,还跑去 ...

你们既然能允许有无医德的医生存在,为什么就不允许无道德的病人存在呢?

这是你的心态问题。

cowry708 硕士二年级

我去年在省妇幼住院期间,妇科住院部的医生和护士真的很好,没有那种盛气凌人的感觉。住院一周我也见识了一些不讲理跟护士吵架的人,把小护士都吵哭了,跟心术里演的真的一样

卢莉莉 高中二年级
独角兽

我说这个只是想说不要一问说有医德的医生太少,我认得的大多数都还是好的,当然也有不好的,这我不否认。

独角兽 博士一年级
卢莉莉发表于 2012-5-23 19:50 回复 独角兽 的帖子我说这个只是想说不要一问说有医德的医生太少,我认得的大多数都还是好的,当然也有不 ...

呵呵,我也是这个意思,人要知道感恩。

遇到好人要感恩,遇到坏人就制止,并宽容。

卢莉莉 高中二年级
独角兽

那确实啊,现在的好医生也不好当的啊,像楼主就认为是个好医生,但有人就不那么认为,她认为跟她开药的才是好医生,那不开药的就有问题,不晓得是个么思想,而且我见过很多,不是一个两个,只是投诉的只有一个。其他的闹哈就走了。

独角兽 博士一年级
卢莉莉发表于 2012-5-23 20:06 回复 独角兽 的帖子那确实啊,现在的好医生也不好当的啊,像楼主就认为是个好医生,但有人就不那么认为, ...

只要心动,我们就还需要修炼,千万别生气。

ggyy789 硕士一年级

路过帮顶

卢莉莉 高中二年级
独角兽

那确实啊

拉火车的刘 硕士一年级

林明理确实不错

不过让一个老头儿来看妇科,却是很难为情

独角兽 博士一年级
拉火车的刘发表于 2012-5-23 20:34 林明理确实不错不过让一个老头儿来看妇科,却是很难为情

看来你的内心很邪恶,人家高龄像神仙一样萌,怎么你一点都看不到呢?

拉火车的刘 硕士一年级
独角兽

关键是,我找他看妇科,也就是孕早期常规检查的时候

躺过那个八仙躺椅让他看的呀,(扒下裤腿、两腿叉开··············)明白的么·········································

独角兽 博士一年级
拉火车的刘发表于 2012-5-23 20:41 回复 独角兽 的帖子关键是,我找他看妇科,也就是孕早期常规检查的时候

晕,那男的给你接生,你不是更受不了了。

反过来说,女医生给你老公看病,不是你更受不了了。

实在过不了心里这一关,我觉得你就找个女医生看吧,大不了,就是多受点气,多花点钱。

就像佛在心中,而不是在你手中的佛珠里。你还需要修炼呀。

拉火车的刘 硕士一年级
独角兽

恩恩恩

那我修炼去了·······················

呵呵呵呵呵

xllbq 小学六年级

内容被自动屏蔽

fengli20a 博士一年级

人民医院住院去不得

tobaby 高中三年级

林明里确实蛮好的,

我有个闺蜜就在他手上看过 医德很好 很有耐心。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载