宠物花草
maris 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷兔 硕士三年级
.﹏Mickey﹖发表于 2012-5-24 22:51 你也是信LS那个神经病。。他是冇挨到打。。 81年的2货。 不晓得是么昂勒闲,越活越2 每天死那多人 ...

别个说一句交给JC

你说话是么这毒啊,还死一户口本

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-5-25 09:05 编辑

.﹏Mickey﹖ 发表于 2012-5-25 07:58 你还阔爱些。找碴我的帖子。 又来找碴我的性别。

我找茬你?到底谁找茬谁啊?我一句大狗就送JC,你骂了那么多,似乎不是我找你茬吧。大狗送JC,我不知道是哪里招惹你。就好像,我吃点狗肉,也没招惹你,你也是破口大骂。总之,没有附和你,没有跟着你一起喜欢狗,就要被你骂。

你的性别?我根本不知道。不过你说我是老男人,你男的不也是。别只盯着别人。

这里是论坛,就人人都可以说话,你可以发帖,我就可以回复,至于是不是无聊?你发帖无聊,还是我回复无聊?或者你捡狗更无聊?

不管如何,我看还是注意素质吧,说什么都可以,观点不同,可以争论,可是你的骂人,似乎就不是一个层次的问题了。

还是那句话,注意素质。

古德白 超级意粉
.﹏Mickey﹖发表于 2012-5-25 08:02 是。 他只是嘴巴贱。就是喜欢带宠物版里面针对哈子别个喜欢狗的。是不是坏人,我不知道,

我只是希望你们不要动不动骂吃狗肉的人,别个没招惹你,动不动就别人死一户口本,你们这是爱心?

连素质都没有了,还谈啥?自己把自己的喜好强加给所有人,别人不跟风就要骂人。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-5-25 09:10 编辑

冷兔 发表于 2012-5-25 09:00 别个说一句交给JC你说话是么这毒啊,还死一户口本

呵呵,我不相信爱心人士,会这么狠毒,只是因为别人不喜欢狗?就该死了?

所以说,爱狗和爱心,似乎没有必然联系。他们陶醉在自己很有爱心的假象里,用自己的喜好当做道德,来指责咒骂别人。

宠物版很多人就是如此,不讲道理,只谈感性,把这里当做家,过于感性缺乏理性的人,往往是一个很大的隐患,我来这里,就是冒了好大风险,好多人动不动要求单挑或者群殴咧。

多么精彩的地方啊。岂可不来?

古德白 超级意粉
.﹏Mickey﹖发表于 2012-5-25 07:49 你晓得是我捡的? 你哪个眼睛珠子看到了?敏感的神经。你也不是顶了我这一个帖子了。 我帖子火了。 还 ...

不用,我没指望你这样的会感谢谁,你不过是凭着感性做事,可是社会希望的是理性。

送JC,是非常合理,非常好的,现实解决之道,当一些人无法为一些事情负责,交给公权力机关,是要比交给让一些可能没有能力,也没有责任心的要强得多。

不管你认为我是如何的人,我只是站在不爱狗的群体考虑问题,我不要求你们不爱狗,也希望你们不要用爱狗的标准来衡量不爱狗的人。只要不影响人,不伤害人,我想没谁该被指责。你爱狗,不影响别人,谁会关心你?又不是你男人,别把自己魅力看得太大,好像都在关注你,我从来不关注具体人,只关注事。别人爱吃肉,也不关你事,也不希望你来关心。你要骂,去骂小偷,与食客无关。骂人,不是爱心表演。

另外,这里是公共场所,你们认为是爱狗人的家,可是这并不是现实定义,所有有关宠物方面的意见,都可以来提,不管是否爱狗,这才是真正的定义吧。

古德白 超级意粉

Z后,谢谢你们的关注,虽然我不知道你们是谁,为何关注我。作为友情提示,骂人不是爱心表演,骂多了,特别是没有对错的骂人,只能让人看到低素质。当然,我也只是友情提示,爱咋样,还是个人自由。

shmily1120 小学六年级
.﹏Mickey﹖发表于 2012-5-25 00:08 你住哪请问? 是在地球上么? 我怀疑你不是的。我觉得你肯定不是。

你们要吵行 别伤及无辜 孩子没惹你 你语言中请不要伤及其家人 OK !

一念一尘缘 博士后

LZ 不消跟他认真得 他的思维方式跟我们的不一样 你越跟他吵他就越来劲 小时候家长不是老是爱说我们是人来疯吗? LZ你懂的 何必克跟他计较呢 你的米子回来了就是Z哈皮的事情了 你那个金毛要是找不到主人就找个好人家领养了吧

x洁洁0115 高中二年级

...楼主淡定!!

x洁洁0115 高中二年级

哎哟我的天哪.....吃狗肉全家死光!

小y。 博士后

亲,淡定。。。

没心没肺的小V 大学三年级

不爱狗也不要吃狗肉啊

狗比很多人要重感情的多了

Aimy 小学一年级
古德白

你是怎么混成这样的??找喷哟,你是想求人肉吗请问??

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级

LZ淡定点,不要看他说的话。他说话要是有分量就不会在这里讲了,他要你送JC你要是真的送了,那他说的话就算是有点影响力了。还有送JC,别人JC要不要还是个问题,你要送JC别人JC不要么办咧~!他还以为在中国他说了算。

别让他说的话有影响力就行了,还有说的越多越容易让他钻空子。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载