求职招聘

销售类岗位 底薪1800元起步,培训教育行业,28岁以上看过来。。。

22回复 阅读 2994

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招人急成了内伤啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huang5881356 高中三年级

为什么要28以上。。

小小5岁半 高中二年级

是啊,为什么啊。是培训么事呀

神棍德 硕士二年级

看起来比较老 因为要老~~~~~~~~~~~师嘛

wuhanufo 博士二年级

我才27,晕啊

梦子 高中二年级

为么事要28以上,34行不行啊

魔╃方↘墬Q 初中二年级

什么情况?

sorrowcrown 高中二年级

史上Z简洁招聘帖。

sandymaozi 初中二年级

什么信息也没有??年龄符合36了。其他的适合吗?

小布点点 小学六年级
huang5881356

亲、主要是年龄小的太不稳定了!如果有能力或者熟悉培训行业可以联系我哦

小布点点 小学六年级

友天大众国家职业技能鉴定所招聘简章

武汉友天大众职业技能鉴定所是经湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省职业技能鉴定中心批准成立(民证字第武直060045号,劳社民4201014000013号),鉴定所编号为:17001521。本机构是由湖北省人力资源和社会保障厅直接管理的专业机构,负责国家职业资格初审、组织职业培训、职业资格统考、资料送审、证书发放及档案管理工作。几年以来在省劳动和社会保障厅有关部门正确领导下本机构制度健全、服务规范、管理科学,多次得到了国家劳动和社会保障部的肯定和表彰。

1、 业务开发人员

职位描述:

行销人员:

1、有过销售经验2年以上,年龄在28岁以上,有企业或行业客户开发经验。

2、从事过人力资源(企业咨询)相关培训行业或教育行业的市场开发优先录用。

3、普通话流利,敢于挑战, 适应能力强,交际能力强

工作地点武昌、汉口就近安排。

招聘人数:若干

薪资待遇:试用期1800 ,转正2000以上。业务提成另算,试用期三个月,签订劳动合同,交纳保险,各种节日福利及员工年终奖金。

电话营销人员:

职位描述:

1、有过电话营销经验,教育行业和服务行业电话营销经验优先.

2、熟练掌握服务流程、营销技巧,客户心理,服务意识强。

3、电话沟通能力强,普通话标准。

4、 有过电话销售经验2年以上,年龄在25岁以上。

招聘人数2人

薪资待遇:试用期1800 ,转正2000以上。业务提成另算,试用期三个月,签订劳动合同,交纳保险,各种节日福利及员工年终奖金。

小布点点 小学六年级
小小5岁半

国家职业资格考试、企业内训及外训。

小布点点 小学六年级
sandymaozi

年龄只要不是太小就可以哦,亲,有意向可以短我

小布点点 小学六年级
sorrowcrown

亲、不好意思,下面已经补充了!麻烦帮忙介绍一下

小布点点 小学六年级
梦子

年龄没有问题的亲,有意向请速短我!后面有详细的简章

joezhong 小学六年级

我想试试,可以吗?

韦勋 小学六年级

公司简介:

湖北中资信和投资管理有限公司,是国内较早从事金融投资及咨询业务的新型产业单位之一,在贵金属投资市场中颇具名气。

健康科学的工作时间及良好的工作环境

现面向社会诚聘

1、金融培训生

2、销售代表

3、投资/理财顾问

4、网络营销专员

5、电话营销专员

岗位要求:

1.20周岁以上

2.大学及以上文凭

3.对金融学,投资学有兴趣,并热衷于和数字打交道

4.无不良记录

5.为人正直,诚信,勤奋

6.样貌端正,生活习惯好

5.新公司,新发展,公司愿意花时间去培养每一个员工,只要你有兴趣想从事金融行业。

工作环境:纯白领办公环境,不需要外出跑业务。1400平米的办公区域,有专门的图书室及休息室,供员工休息娱乐。

工作时间:5天工作日 早上9:00--11:30 中午14:00--17:00

休息时间:周末双休+国内法定休假日+国际性休假日

联系人:韦先生

联系电话:15927452500

联系QQ :805537997 验证:得意网

邮箱:805537997@qq.com

公司地址:武汉市武昌区公正路216号平安国际金融大夏第21层

ziay 禁止发言

内容被自动屏蔽

flash1927 大学二年级
小布点点发表于 2012-5-24 15:59 招人急成了内伤啊。。。

楼主 业务开发人员主要是做什么呢

小布点点 小学六年级

主要是做与企业行业的合作洽谈,资源的开发,本单位主要是以考试和培训为主,培训市场的开发等等,有兴趣可以短我或者Q1356076001

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载