宠物花草

感谢好心人!感谢得意!感谢身边的朋友们!帅帅找到了!!!

41回复 阅读 3235

本帖Z后由 x洁洁0115 于 2012-5-26 11:47 编辑

感谢强大的得意网!亲爱的朋友们!谢谢你们的支持 谢谢你们的关注...谢谢好心人的举手之劳..让失踪6天的帅帅平安的回到主人身边!!

今天表姐照常去狗狗走失的地方继续寻找!!突然接到一位好心人电话,称自己的宠物店里,有一只狗狗,被一位好心的奶奶送来了几天,在得意上看到寻找帅帅的帖子,觉得和相片里的狗子很像...于是打电话通知她....表姐满怀希望的前往,祈祷:一定是帅帅!一定是帅帅!!!......

10分钟左右...我电话响了!是表姐电话....接通电话表姐在那头兴奋的说“是帅帅!真的是帅帅”....刹那间..我内流满面!很激动很开心..一时间完全说不出话来...很谢谢那位奶奶..很谢谢那位给我表姐提供消息的好心人!谢谢你们 谢谢你们!!!好人一生平安!!

回想昨天下午...我们在一起为一只得了犬瘟的天使萨摩捐款...今天就找到了失踪的狗狗...萨摩真的是天使!好心真的有好报!!

在此呼吁有爱心的朋友们踊跃为这只需要帮组的天使萨摩捐款!谢谢你们!!

链接如下:

一只萨摩耶的求助——当天使遇上天使,爱在哪里?

http://www.deyi.com/thread-3908278-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jessica1102xia 博士一年级

爱家的帮顶,一定会留意的~不要放弃!

jessica1102xia 博士一年级

爱家的帮顶,一定会留意的~不要放弃!

猫cathy780 大学二年级

多去走丢的地方 或者它熟悉的地方再找找

我家狗子是在晚上听到它叫声找到

但愿你也能找到 养久了感情就深了

筱洛 大学三年级

我住丽华苑 偶尔也回武泰闸 帮你留意

x洁洁0115 高中二年级
猫cathy780发表于 2012-5-25 09:46 多去走丢的地方 或者它熟悉的地方再找找 我家狗子是在晚上听到它叫声找到 但愿你也能找到 养久了 ...

谢谢!我很希望我表姐家的帅帅能够早点回来!!!

筱洛发表于 2012-5-25 09:54 我住丽华苑 偶尔也回武泰闸 帮你留意

谢谢你啊...真的很感谢 希望那调皮的小家伙能够快点回来!

得意的哼哼 大学一年级

爱屋及乌,帮顶了!祝愿早日归家!

谢谢各位

小鸟Y人 高中三年级

住丽华苑,帮你留意下

小鸟Y人发表于 2012-5-25 10:46 住丽华苑,帮你留意下

谢谢...它叫帅帅...

右脚跳跳 大学四年级

帮顶,希望帅帅早点回家~

右脚跳跳发表于 2012-5-25 11:01 帮顶,希望帅帅早点回家~

我好迷茫 不知道该去哪里找

欣然 大学四年级

帮顶

欣然 大学四年级

祝狗狗平安狠死吃狗的人

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

帮顶 希望狗狗平安~~

小猫熊。 大学四年级

我住四美塘 会帮你留意的

小猫熊。发表于 2012-5-25 11:44 我住四美塘 会帮你留意的

谢谢 谢谢

梦见你的时光 大学四年级

我姐姐住丽华园 要他帮你留意了

梦见你的时光 大学四年级

去丽华园门口贴点寻狗启示

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载