意粉咵房
扣月魂 大学四年级

请问,心语的一口价房还参加这一个点的折扣么?

鱼九九 硕士二年级
扣月魂发表于 2012-5-29 18:39 请问,心语的一口价房还参加这一个点的折扣么?

做活动一口价房源不参加这个活动呢。

漫步云端520 初中三年级
鱼九九

还想问哈子,那个集合地点洪山公园站是那个公交车站啊在网上怎么查不到,我在汉口这边对那边不熟悉。

鱼九九 硕士二年级
漫步云端520发表于 2012-5-30 11:06 回复 鱼九九 的帖子还想问哈子,那个集合地点洪山公园站是那个公交车站啊在网上怎么查不到,我在汉口 ...

要做到丁字桥下,集合地点在中南大公馆,路面上国美电器对面的巷子进去。

健语钟情 小学一年级

住进南湖就要后悔的,施工的渣土车太多了,过个马路就是晴天一身灰,雨天一身泥的!菜场的菜价比市中心的高80%。下大雨根本就出不去!

失踪的时光 高中三年级

还是比较中意保利拉菲,120多的可以

香恋水晶 硕士一年级

我也搞不清楚这个地址啊,能不能留个联络人电话,找不到车子可以打电话问哈

鱼九九 硕士二年级
香恋水晶发表于 2012-6-1 09:05 我也搞不清楚这个地址啊,能不能留个联络人电话,找不到车子可以打电话问哈

我们会提前发确认短信,和确定电话告知你上车地点,也会留联系方式方便你联系的。

coll2008 初中三年级
步行街的海鱼

圣爱米伦价格还不算高,地铁七号线应该是要从那里走的,只是现在灰蛮大

coll2008 初中三年级
健语钟情

这是个实话,下大雨就淹水

Abigale2009 大学四年级

支持啊

楼主了解的真是详细啊

ka靓 大学二年级

买个保利的房子就是用来维权的,超级坑爹!

阿卡 大学四年级

九九的帖子 ,我们一起去看南湖啊。我的选择范围啊 ,,

chz420305089 小学五年级

怎样享受优惠啊,想看看保利拉菲的。

忧郁王子 硕士一年级

这些楼盘的位子全部比南国花郡偏,但是价格远远高过南国花郡,难怪南国一开盘就卖完了……

鱼九九 硕士二年级
chz420305089发表于 2012-6-1 21:43 怎样享受优惠啊,想看看保利拉菲的。

前面楼盘优惠有写哦,当天去,购房可以享受优惠。

ptrowe 高中二年级

心语现在还有冒得么司其他滴优惠?坐车到汉口方便否?

鱼九九 硕士二年级
ptrowe发表于 2012-6-1 23:14 心语现在还有冒得么司其他滴优惠?坐车到汉口方便否?

就这上面的优惠,到汉口要转车。

ptrowe 高中二年级
鱼九九

到时候有时间克看哈子 到小区门口滴车现在多不多鸟啊 ?

吖呀嘎嘎 初中一年级

有同事在南湖住了一段时间了,推荐中央公馆,但是说她前段时间去给同学看房,说是所有优惠加一起可以拿到7500,难道是涨价了?

我更想看汉阳的万博和金龙公馆,得意会不会推出活动呀

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载