意粉咵房
风吟夏日 初中二年级

把招商雍华府也拉进来啊 保利中央公馆对面 顺带踩了撒

乐家建材 高中一年级
鱼九九

呵呵,我就是南湖的欢迎

越野水晶 高中三年级

长草保利拉菲

绿幽芯晴 硕士三年级

帮顶吧。我就是买的南湖,楼主介绍的楼盘之一

鱼九九 硕士二年级
绿幽芯晴发表于 2012-6-4 15:50 帮顶吧。我就是买的南湖,楼主介绍的楼盘之一

买的哪个,谈谈具体情况

小元元 硕士二年级

报名呀,去看看

牛皮糖的宝宝 大学四年级

29街就是在南湖沃尔玛旁边,在宝安璞园一期跟三期之间修建的一个盘啊,不是很大,但是据说有商铺跟写字楼吧。。

不过大盘里怎么没有武昌府呢

有车Q1658016230 大学一年级

是不是都是今年交房拉

鱼九九 硕士二年级
风吟夏日发表于 2012-6-2 22:59 把招商雍华府也拉进来啊 保利中央公馆对面 顺带踩了撒

还得招商雍华府给面子愿意参加我们的看房活动撒!不是说拉进来就拉进来撒!

鱼九九 硕士二年级
有车Q1658016230发表于 2012-6-4 23:00 是不是都是今年交房拉

没有今年交房的哦!

水心流云 大学一年级

我喜欢金地圣爱米伦的房子,前段时间我去看的时候130平米的高层只剩20楼以上的房了,精装均价7500,不知道现在房价怎么样,以及有没有什么优惠。另外哪里还有的就是142.5平的房子了,刚好超过140平,算下来要交一到两万的税,不划算。花园洋房有点贵的承受不起。

鱼九九 硕士二年级
水心流云发表于 2012-6-5 15:06 我喜欢金地圣爱米伦的房子,前段时间我去看的时候130平米的高层只剩20楼以上的房了,精装均价7500,不知道现 ...

金地•圣爱米伦 意粉购房享受额外2个点优惠

米到碗里来 博士一年级

报名电话填错了怎么办 ~~~~(>_< )~~~~

鱼九九 硕士二年级
哆啦小梦发表于 2012-6-5 23:04 报名电话填错了怎么办 ~~~~(>_

重新写一个就行。

晴美丽 超级意粉

下个月还有南湖珞狮路这边的嘛,这个月没时间,下个月就空了

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

忧郁王子 硕士一年级

本帖Z后由 忧郁王子 于 2012-6-6 16:44 编辑

回复 上火肝疼 的帖子

你说的那些楼盘,相对南国花郡,确实环境好一点,没有神马灰,没有加油站,没有练车场。但是我不懂你说的配套差怎么解释?

你说的那些楼盘,哪个出门5分钟有超市(别告诉我走到沃尔玛只要5分钟)?哪个出门10分钟有菜场?小区门口又有几路公交车可以坐?唯一的公交车804还要绕一大圈才能开到图书城。也许几年后配套会慢慢上来,但是要几年?2年3年还是5年或是更久?

我只是作为在南湖花园生活了10年的人作出客观的评价。如果影响了某些人的利益,实在是抱歉。我确实不懂,所以装哈(A+C)/2。在这里生活了这么多年,至今都觉得南湖不是太方便,特别是交通,两个涵洞下雨就堵,走图书城上雄楚大街不下雨都堵,唯一就是可以从珞狮南路那边出去还稍微强一点,但是绕的相当远,这还是在有私家车的情况下。我不懂南湖新楼盘为神马可以卖8000+房价,现在徐东的保利才胜景苑也就9000不到,但是地段、交通、配套差距多大,是个明白人都看得懂。

至于说南国花郡捂盘,我确实也是不懂装懂,南国的老板徐小明就住我们小区,中央花园,不算很熟,但是也认识。因为前期对花郡小有兴趣也咨询过,除了预留给相关机构的,其余的都是些低楼层的房子了,基本上卖的差不多了。刚需不是脑残,贵不贵心理都有一杆秤,起码6000多的价格还让我对花郡小有兴趣(虽然Z后没买),但是离花郡不到两三公里的房子卖8000,我确实连兴趣都没有。

Z后补充一下,特别是那个保利心语,稍微会用百度的就知道那是多么坑跌的楼盘了。

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

忧郁王子 硕士一年级
上火肝疼

也许是我孤陋寡闻吧,你说的其他几个楼盘可能我没实地考察过。但是硬伤毕竟摆在那,就是没公交车,如果去关山方向,走珞狮南确实方便,但是去其他的地方呢?

至于花郡,那个价格确实是几年未见,想卖的差都难。环境确实蛮差,也是我没买的原因。但是我觉得买南湖8000+的房子不如去买徐东的才胜景苑。

你说的其他楼盘毕竟还没有入住,我不好评论。但是保利心语,位子偏哪儿去了就不说,交通问题也不谈。心语很多业主都入住了,你大可去搜房网的业主论坛看或者百度:

1 建筑质量问题 2治安问题 3物业问题 4停电问题……该有的问题它都有,不该有的它也该有/:-

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载