相亲交友

那些年,我们玩过的儿时游戏!(六一主题活动,地点临时改在汉口江滩)

158回复 阅读 10867

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 联盟老大 于 2012-5-29 22:14 编辑

追忆我们的青春岁月,每一段童年都有相似的记忆,每一段记忆都有年轻而快乐的我们,又一次的回望童年,又一次的六一,对你对我对我们整个70后80后90后都有着深深的影响,让我们踏着熟悉的音乐,伴着熟悉的旋律来倾听童年,让我们带着童年的欢乐,玩着童年的游戏来追思童年,向我们美好的童年时光致敬。

一、活动要求:参加者须佩带红领巾(我们提供)

二、活动时间:2012年6月1日晚上7点到10点

三、活动地点:汉口江滩武汉关入口处(由于场地原因,临时改在此地进行)

四、游戏项目:

1、吹泡泡

妈妈衣服时候赶紧找个小瓶子去,装满了肥皂水,夏天的时候就用麦秆,轻轻一吸,嘴巴一鼓,五彩缤纷的泡泡就带着我们的笑声四处飘扬,那时候即使吹到妈妈刚洗的衣服上,弄脏了妈妈衣服妈妈也很高兴的看着我们这帮快乐的孩子,原来快乐无处不在哦

2、折飞机

找不到纸,就撕了自己的作业本,三五成群挤在一起,每人折一个飞机,然后1~2~3~哈一口气,用力往外甩,看谁甩的Z远,嘻嘻,有时候会偷偷把同伴的飞机弄一点点湿,这样它就没我飞的高啦,吼吼

3斗鸡公

这是我小时候Z喜欢玩的游戏,我们当时叫它“斗鸡公”直到前年这项运动被国家列入体育运动项目叫做“脚斗士”。想想小时候比较瘦小,一下被乡下的玩伴一下给打倒。经常斗的是膝盖上红一块青一块,当时虽然疼但是自己不哭反而笑。很开心~~

4、跳房子

跳房子”游戏估计很多朋友都有玩过,当时真的很羡慕那些一次性能够跳到“天字”格那里的人,觉得他们真的很厉害。每次都是输在转身捡石片时候摔倒而失败,想想自己当时还真的有些笨!!

5捉迷藏

记得是我玩的第一个群体游戏

每次都以为自己很牛B的藏得很好

6、老鹰捉小鸡

不分男女的群体游戏那时单纯的我们每次都会毫无顾虑的到处乱摸 呵呵

五、活动费用——免费

六、联系人:咪露18627744024

http://files.eduuu.com/vdo/2010/11/18/173303_4ce4f2cf849d3.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

游娃娃 大学一年级

哈哈。我爱过六一。。

sunshine花 大学三年级

本帖Z后由 武汉手绘墙 于 2012-5-25 14:27 编辑

沙发

缩噶~~~~

顶起。。。

想回克过节老。。。。

冯小苗 大学一年级

这些活动再 KTV里搞啊?

我是不是又是沙发啊?哈哈哈哈

联盟老大 版主
冯小苗发表于 2012-5-25 14:28 这些活动再 KTV里搞啊? 我是不是又是沙发啊?哈哈哈哈

这个KTV蛮大,你看包房撒

滿街咑聼緈鍢 初中一年级

我表示,真心的,你们太快勒~~~~

kakuue 高中三年级

内容被自动屏蔽

艾小痴 初中三年级

哎呦 不错 这个好

汉江里的海豚 高中二年级

哇,这些游戏我都玩过~~~十几年没玩过了。。。

联盟老大 版主
滿街咑聼緈鍢发表于 2012-5-25 14:29 我表示,真心的,你们太快勒~~~~

什么快?

最远的远 博士二年级

长大了就是长大了。

我不敢想象一群成年人在那里斗鸡公的样子。

冯小苗 大学一年级
联盟老大

眼睛看到的不一定就是真相啊 ~哈哈哈哈哈哈哈

pattern2012 初中三年级

这个,我是80年代初出生的,能来不?

鱼眼兔超银。 超级意粉

蒽哼

安安就是马豆豆 超级意粉

斗公鸡是什么。

喧哗 博士后

不错的活动。

雨轩妈妈 版主

本帖Z后由 雨轩妈妈 于 2012-5-25 14:34 编辑

六一咧~~~~笑死人滴~~一群成年人在那里斗鸡公的样子~~

期待汇报贴啊~~

冯小苗 大学一年级

怎么没有拍洋画啊? 我在行啊,,男生都拍不赢我

zq880219 小学六年级

好好哇啊~~

联盟老大 版主
pattern2012发表于 2012-5-25 14:32 这个,我是80年代初出生的,能来不?

那你跟我一样,可以,冒得问题!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载