购物达人
微笑露营地 硕士二年级
兔子喵喵呜。

啊,是吗?前两天在地大花3800买的,我对玉器一窍不通,不知道值不值。

同事说应该只几百块钱。

兔子喵喵呜。 初中一年级
微笑露营地

很值。

很好看的镯子 A货。

asidesea 大学一年级

mark一下,好好研究

毕卡索 高中一年级

本帖Z后由 毕卡索 于 2012-7-17 15:57 编辑

这个镯子是几年前找熟人买的,朋友说这个镯子现在增值了,请问楼主,这个现在值多少大洋啊?(另外,感觉它在灯光下看就是这样绿一些的,如果不在灯光下,绿色稍微前一点点)

毕卡索

糯种 水头还好。

夏天多放清水里泡泡

橘子的香水 硕士一年级

学习了

毕卡索 高中一年级

本帖Z后由 毕卡索 于 2012-7-18 10:35 编辑

兔子喵喵呜。 发表于 2012-7-18 01:01 回复 毕卡索 的帖子糯种 水头还好。

谢谢兔子,这个大概之多少钱呢?另外,请问,泡水的原理是什么呢?我这个是三年前800还是1000买的,不记得了,朋友表示半买半送的说……我万分想知道,介个到底是多少钱啊?

求解答啊求解答?

本帖Z后由 兔子喵喵呜。 于 2012-7-18 18:33 编辑

回复 毕卡索 的帖子

泡水是为了长久的保持润泽。

另外刚仔细看了下 第一张好像有暗纹 摔过吗?

哈哈,

还是赚了一点钱。不过也不算很多啦。

不知道你这镯子裂纹是后来自己摔还是本身就有。

现在这个价格肯定比你当时买的贵了。

毕卡索 高中一年级
兔子喵喵呜。发表于 2012-7-18 18:32 回复 毕卡索 的帖子泡水是为了长久的保持润泽。

好厉害啊,镯子上有三处左右的纹,很明显,特别是颜色的过渡处;问朋友,朋友说用手扣抠得到,就是裂痕;但是这个无论怎么摸都和没有是一样的……

我是完全不懂,呵呵……

毕卡索

朋友不厚道啊。把有暗纹的镯子卖给你。

还是三处的。。。。。这种镯子价格跟欣赏价值一下降很多。

毕卡索 高中一年级

本帖Z后由 毕卡索 于 2012-7-19 16:33 编辑

兔子喵喵呜。 发表于 2012-7-19 11:34 回复 毕卡索 的帖子朋友不厚道啊。把有暗纹的镯子卖给你。

呵呵,还喜不自胜以为自己捡了宝,呵呵……原来这个就是暗纹啊,谢谢大美女指导啊……

林夕有梦 大学一年级
兔子喵喵呜。

真漂亮。。

楼主还在不?我是不懂镯子的,看了你的帖子,回去把偶家的镯子也翻出来,让楼主给看一下好坏。前两个是家人在北京买的,十几年了,后两个是近几年在西安买的。

图片好像完全反了,不过只是购买的地方,好像不影响吧~呵呵,搬凳子,==

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

坑爹的娃儿 小学六年级

兔子公主 帮我看看我的镯子值多少钱啊 人家说是A货 2千多买的 值吗 我怀疑价值只有几百

坑爹的娃儿 小学六年级

有证书的 谢谢兔子帮我看看

坑爹的娃儿

不好意思这几天有点忙 现在才看到。

A货。

你喜欢的话多少钱都会值

玉无价。

重要的是眼缘。

asidesea

呃。。。买这花了多少钱?

兔子喵喵呜。

有十来年了,好像很便宜,每个几百元。是不是不是翡翠,只是玉?

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3907261&page=9#pid37049123

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载