宠物花草

我家有喵初长成,求有爱心的巴巴麻麻领养啦!

147回复 阅读 11124

本帖Z后由 花花世界mm 于 2012-7-6 21:56 编辑

美喵喵找新麻麻啦

家有美喵三只,大喵花花,是在老家领养的流浪咪,温婉坚强,来家的时候已怀有喵喵,在精心照顾下生下了6只活泼可爱的小喵,由于本人精力有限,且花花有点吃醋,遂决定为新生的小喵们找新家,目前已有4只顺利找到新家,并在新麻麻的爱护下健康茁壮成长,现在还有丫丫和兜兜在等待有缘的妈咪或者爸爸来带回家。如果你以为咱们没被领走是因为不好看或者性格不好,那你就大错特错啦!是因为外婆(就是本人)太喜欢咱们了,本想私自留下,但是现在因妈咪吃咱的醋,外婆家地方也不够,咱才要重新找爱咱的妈咪。好啦,闲话少说,咱用事实说话,叮叮叮,上美图啦!!!

大家好!我是丫丫哦。。。你看咱这专注的眼神,干净柔顺的毛发,发育良好的身板,就知道咱是无敌小美女啦,不过这都是妈妈和外婆的功劳哦,在他们的精心呵护下,我学会了洗脸、用砂,还学会了撒娇卖萌哦。。。

外婆准备的抓板Z合我新意啦,不仅可以磨亮我锋利的爪爪,避免我爪爪痒痒去磨坏外婆心爱的家具,还可以供我在上面小憩、思考喵生。。。看到我陶醉的表情了么?嘴角上扬你会么?不要太羡慕嫉妒恨哦,麻麻和外婆的无尽宠爱,我想不快乐都难啊。。。

看到偶粗壮的小爪爪木有,不仅肉肉的,还粉嫩粉嫩的哦。。。神马?你说木看到?那是因为偶害羞,不肯给你看,不过如果你是新麻麻的话,那你可以每天摸摸捏捏哦。偶卖萌的时候,可是连外婆都抵御不住地想要对偶有求必应哦。。。对于偶这样一只美丽可爱又会卖萌的喵喵,你心动了么?赶紧来带我回家吧,不然不知道外婆会不会把我留来留去留成仇呢?对了,丫丫我已经三个月啦,已经过了ZZ淘气的年纪哦,而且喵喵该学会的我已经从麻麻那里都学会啦,所以新麻麻也不要有后顾之忧啦。。。

丫丫的美图上完啦,该轮到我们可爱的兜兜了。。。

看到咱了没?是不是比丫丫那小丫头还要娇艳几分?对啦,咱就是无敌可爱的兜兜!丫丫该有的好习惯咱都有哦,吃喵粮,用喵沙,自己洗脸,咱可爱干净啦!还有咱独一无二的黑鼻子,像不像一颗心呢?那样我就有两颗心来爱新麻麻你哦,高兴吧?

看咱这销魂的姿势,你被萌到了么?丫丫小气不肯给肉垫垫你们看,我就大方一点啦,看到木有啊,摸摸很软的哦,而且我如花花麻麻一般温婉可人,从不轻易伸爪爪哦。。。

Z后,由外婆来总结下领养条件吧。。。

丫丫和兜兜都是我们家的宝贝,所以一定要有爱心的家长才能带回家,您不需要家财万贯,只要有一个能遮风挡雨的温馨的小家,Z好这个家属于您自己,当然如果您特别喜欢他们,保证不管发生任何情况都会不离不弃,而且您的房东也同意的话,临时的家也可以的,因为您Z终会给他们一个永远的温暖的家,不是么?

丫丫和兜兜从断奶起一直吃粮和罐头,会用砂,所以您在带她回家的时候,要准备好这些,我想您一定能理解一个外婆不希望外孙生活质量下降的心情,对么?

Z后,因为我们是在不知道花花怀孕的情况下带她回来的,Z后也带来了不少的麻烦,所以,您如果有心领养的话,一定要答应在她成年的时候给她绝育,千万不要认为这是剥夺了他们的权利哦,其实如果让她们无限制的发情、繁衍反而会危害他们的生命。

总之,能科学喂养,有病看病,好好地呵护她,能承诺她们一个幸福生的家长都欢迎来领养哦。。。

领养条件:一旦领养,终身负责,不抛弃,不虐待!

科学喂养,不散养,定期驱虫免疫,适龄绝育,有病就医,喂中等或以上粮。

同意留下身份证信息,以及领养后不定期回访。

联络方式:QQ:1504606638 请注明领养 非诚勿扰

这是一篇有关为何一定要绝育的科普贴,有爱的你们看过来哈!http://www.deyi.com/thread-3957742-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喧哗 博士后

小黄奶猫好可爱的说。

花花世界mm 小学五年级
喧哗

谁说不是咧!哈哈!

sweett 大学三年级

免费的啊,来一只。非要吃鱼吗?

winniefue 初中二年级

刚收养了只,帮顶了~

sweett

米饭对猫猫的健康成长是完全没有帮助的,鱼和肉类是首选。现在生活节奏快,没时间给煮食才选择好品质的猫粮

花花世界mm发表于 2012-5-25 21:04 回复 sweett 的帖子米饭对猫猫的健康成长是完全没有帮助的,鱼和肉类是首选。现在生活节奏快,没时间给煮 ...

谢谢!

XIII 初中一年级

美美 我来鸟~

猫cathy780 大学二年级
花花世界mm

你住哪个位置啊

我捡到一只小猫 眼睛才睁开 需要猫奶

XIII发表于 2012-5-25 21:10 美美 我来鸟~

握爪握爪

balconyzhuxi 硕士一年级

可爱的小精怪

家有皮皮 大学一年级

我来了,帮顶,好可爱的六只奶猫哦

家有皮皮 大学一年级
猫cathy780

花花养了6只小猫,而且已经1个半月了,怕是吃不到奶了。

sorceressnana 初中二年级

都好可爱 也太萌了吧 猫妈妈也一定好漂亮吧

城里的村姑 禁止发言

内容被自动屏蔽

icedewlee 小学五年级

花花的非常6+1,很可爱啊!爱猫的人快看过来啊~

sorceressnana 初中二年级

爱喝酸奶的猫 博士一年级

很可爱,帮顶哦

爱喝酸奶的猫发表于 2012-5-25 23:40 很可爱,帮顶哦

谢谢哈

城里的村姑发表于 2012-5-25 21:44 小猫好可爱啊。希望能找到好的领养人。

是啊,真心希望

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载