宠物花草

{练瑜伽的猫}一个耐不住寂寞的猫

30回复 阅读 3536

其实以前我也发过我们家喵喵的照片,可以从它忧郁的眼神中,看出它是一只难不住寂寞的。已经离家出走快一个月了,有的时候也会想它想的流眼泪,但是经受不住外面诱惑的它就在没有回来过了,找了好久也没有在回来,让我一度怀疑是屋里人把它送人了,记得第一次离家出走只出去了两天就果断的回来了,这次却这么久......每次下雨的时候都很担心它会不会淋到,每天有没有吃饱饭,还是.....

不多说了,传几张以前的照片,每次看到又想笑又想哭,希望它早点回家。如果真的不想回来,就在外面过的好好的....

1.你们等着看我的厉害

2.先做基础的热身动作

3.左扭扭,右扭扭

4.上扭扭。下扭扭

5.凌波微步

6.大家鼓掌啊,掌声越热烈练的越好

7.醉拳

8.真正的开始了。嘿咻

9.无影抓手

是不是很可爱的,喵喵想你了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

530631678 初中二年级

如君花 高中一年级

好肥啊。。。

洋洋爱狗狗 小学五年级

爱喝酸奶的猫 博士一年级

很肥呢,会回家的

秘密花园 硕士一年级

很能体会楼主的心情,希望有奇迹出现!这咪咪长的好富态!

秘密花园发表于 2012-5-25 22:43 很能体会楼主的心情,希望有奇迹出现!这咪咪长的好富态!

谢谢安慰

smile_heying 初中三年级

好搞笑的喵~

据说猫是记路的~希望他早日归来~~~~~

爱喝酸奶的猫发表于 2012-5-25 22:42 很肥呢,会回家的

希望早点回家

smile_heying发表于 2012-5-25 22:44 好搞笑的喵~据说猫是记路的~希望他早日归来~~~~~

我也是听说会记录,不过前段时间男朋友说看到了它了,跟另外一个猫在一起,看到他就跑了

wstczb 禁止发言

内容被自动屏蔽

redsweets 博士二年级

为什么它的毛这样长啊 我家也是这个猫 没有这长的毛啊 不过我还是喜欢它

redsweets发表于 2012-5-25 22:47 为什么它的毛这样长啊 我家也是这个猫 没有这长的毛啊 不过我还是喜欢它

挪威森林,森林系的猫,男朋友送的,超级可爱,就是楼主上班没时间经常陪它,555555

wstczb发表于 2012-5-25 22:46 这猫好熟悉!也是好大一只猫!跟我姐家的一样! 经常乐不思蜀,以前我家养了几年的猫,说走就走了,后来 ...

amyknight2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

Money爱爸鼻 硕士三年级

这么可爱的猫咪,,,,希望快点回家,,,,,,,,,,,

lg1381 硕士三年级

好肥嘀猫咪,跟我家图图一样,肚子大的显得后腿是个小短腿。

希望猫咪会回家,让你继续疼爱他。

眉间墨 博士后

好过瘾的猫猫啊,希望它早日回家耍第二套动作片给我们看。

久違旳微笑丶 大学一年级

你屋里的喵喵好有才阿.动作太销魂了

轩姐blee 初中二年级

...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载