买房答疑

有看武昌保利拉菲的房子吗,怎么样?

35回复 阅读 12339

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

还不错啊 哪有那么完美的 好的价格肯定也不止这个数了

qingfengzh 大学四年级

看了的,你不觉得89那个户型只有主卧室朝南,其余都朝北不好么~

wzh7758520 小学二年级

本来也想买那,就是发现楼主提的那两点后,就没考虑,心里有个疙瘩不舒服、、、

beckhamwly 大学四年级

辐射要是能辅到你家我就表示奇怪了

你说殡仪馆有迷信的人可能还是要考虑下

武昌的虫子 博士一年级

2号线经过拉菲吗? 好奇怪的看法。

whitehaha 硕士二年级

殡仪馆听职业顾问说以后会搬走的 其实殡仪馆离保利华都更近

小小晴儿 高中三年级

周六的时候男友也去看了拉菲的。74、76、89的都看了。觉得74的还不错。还蛮喜欢的,只是不知道旁边还有殡仪馆……肿瘤医院倒是离的不是很近。你这么一说,好感全无了。。。

爱喝酸奶的小咪 大学四年级

2号线能到得位置真多

暧暧ivy 初中二年级
whitehaha发表于 2012-5-28 09:40 殡仪馆听职业顾问说以后会搬走的 其实殡仪馆离保利华都更近

他要如果说不知道或者不搬走 你肯定会犹豫 至于到底迁不迁走 你应该去那附近的住户问下 或者找下其他的途径 听他们顾问说 不可信的

吃饼干的猫 小学六年级
武昌的虫子

2号线在那附近,走几分钟就可以到了,

吃饼干的猫 小学六年级
暧暧ivy

我在网上看说好像也是在搬迁,2年内,置业顾问说国家有文件出台了~··哎就是这个问题影响我们买房的情绪嘛

吃饼干的猫 小学六年级
小小晴儿

我们是看中那个6号楼的89,其实3号楼上就可以看见殡仪馆,6号楼看不见,我觉得价格还可以,户型也不错了,哎,我现在非常非常犹豫中

秦天 初中二年级

我觉得这些都不是问题,自己喜欢就行。殡仪馆据说要搬,肿瘤医院也没听说有什么辐射,要是有辐射的话那学雅芳邻、名都花园、浅水湾的业主不要活了。

武昌的虫子 博士一年级
吃饼干的猫发表于 2012-5-28 13:23 回复 武昌的虫子 的帖子2号线在那附近,走几分钟就可以到了,

2号线的哪一站是从拉菲走几分钟就能到的???

吃饼干的猫 小学六年级
武昌的虫子

从保利拉菲的小区走到雄楚只要7分钟

武昌的虫子 博士一年级

21座车站,分别是金银潭站、常青花园站、金色雅园站、汉口火车站站、范湖站、王家墩东站、青年路站、中山公园站、循礼门站、江汉路站、积玉桥站、螃蟹甲站、体育南路、洪山广场站、中南路站、石牌岭站、街道口站、广埠屯站、虎泉站、名都花园站、光谷广场站。

请问是哪一站,从保利拉菲能步行几分钟就可以到的??

武昌的虫子 博士一年级
吃饼干的猫发表于 2012-5-28 15:43 回复 武昌的虫子 的帖子从保利拉菲的小区走到雄楚只要7分钟

7分钟到雄楚大道上,然后呢? 你知道名都站和虎泉站的具体位置不?

爱喝酸奶的小咪 大学四年级
武昌的虫子发表于 2012-5-28 15:52 7分钟到雄楚大道上,然后呢? 你知道名都站和虎泉站的具体位置不?

二号线雄楚大道上好像冒得站。

武昌的虫子 博士一年级
cat1030发表于 2012-5-28 17:17 二号线雄楚大道上好像冒得站。

所以说从保利拉菲能步行几分钟到地铁2号线,这是个笑话。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载