装修讨论
Suk. 大学四年级

我也是在兔宝宝定的类似楼主家的那种缩门,楼主多少钱一平米?

小敏子的宝贝 初中三年级

lz家柜门在哪里订的呀 很漂亮啊 短个地址我吧?

baodan913 高中二年级

这房子在哪里呢?现在是什么价呢?有人转吗。呵呵。

蛮蛮媽 初中二年级
baodan913发表于 2012-7-30 10:21 这房子在哪里呢?现在是什么价呢?有人转吗。呵呵。

这房子在一个很远的地方——阳逻,不用转吧,现在出来第3期了,具体价格我也不清楚,比市区的便宜很多

蛮蛮媽 初中二年级
小敏子的宝贝发表于 2012-7-30 10:10 lz家柜门在哪里订的呀 很漂亮啊 短个地址我吧?

在美心订的,好像全部都是她家的,晚上问问LG,都是他一个人弄的,我不太清楚呵呵

蛮蛮媽 初中二年级
Suk.发表于 2012-7-30 09:15 我也是在兔宝宝定的类似楼主家的那种缩门,楼主多少钱一平米?

晚上问问LG,都是他一个人弄的,我不太清楚呵呵

蛮蛮媽 初中二年级
chjjcw

谢谢

baodan913 高中二年级
蛮蛮媽

唉。如果是武汉这边就好了。主要是我想离我妈妈家近。

蛮蛮媽 初中二年级
小敏子的宝贝发表于 2012-7-30 10:10 lz家柜门在哪里订的呀 很漂亮啊 短个地址我吧?

电话 地址已短 请注意查收

蛮蛮媽 初中二年级
Suk.

120元一平方

蛮蛮媽

谢谢lz哈

柜门多少钱一平米呀?

蛮蛮媽 初中二年级
小敏子的宝贝

价格已短

蛮蛮媽 初中二年级

本帖Z后由 蛮蛮媽 于 2012-8-5 18:44 编辑

听LG说阳台砖要返工了,踢脚线没贴好,不知道啥样子,这是郁闷

蛮蛮媽

谢谢哈

蛮蛮媽 初中二年级
小敏子的宝贝

不客气 呵呵

蛮蛮媽 初中二年级

本帖Z后由 蛮蛮媽 于 2012-8-7 20:36 编辑

地板全部装好,周五去看新家哦,呵呵 到时候再来个汇报贴,后续会慢慢整理,不断完善

蛮蛮媽 初中二年级

本帖Z后由 蛮蛮媽 于 2012-8-15 18:06 编辑

鸡冻的心情还是很鸡冻,却是遗憾,原来过于的信任对方也是种错误。

8月13日晚上9点才到家,这几天安排的满满的,尽管沟通协商后得到解决:9月20日左右将出现的问题全返工解决好,这意味着老爸还要从湖南开车过去,并且住上几天,不然不放心。事情是这样的:

老爸周五从湖南开车载着我和宝宝去武汉看装修的新房子,说实话,当时心情蛮鸡冻的,因为历经2个多月终于要上岸了,我们一大早就出发,3个小时后,一打开新房子的门,偶小小的心就被触动了下,对着门的那面墙,左边怎么看起来是个歪的,我忍住,走进去后(除洗手间、厨房、阳台是瓷砖,其他都是复合木地板),就听到脚下卡兹卡兹的响(地面不平),这下完全没心情了,开始放下宝宝在地上爬,奔进每个房间仔细看,问题真多呀(下面会把问题归纳出来),岸上还没站稳又要拖下水了。

1、墙歪处:进门对着的那面墙,次卧门脚那,储物柜雕花处;

2、宝宝房:墙面早在我们去之前就出现明显裂痕,已经补多处,因为替补的颜色会深一点(宝宝房是天蓝色墙漆的),开关处又有新裂痕;

3、餐厅墙面(就是宝宝房的墙)也出现细小裂痕,有的墙漆就开始鼓起,掉了;

以上出现的问题都是装修公司砌的墙,天气原因造成裂痕难免,但是太多,有可能是刮灰的时候太薄,或者没干透,造成收缩了。

4、台阶的抽屉里面有个就坏了,看来做的东西还是不靠谱;

5、台阶书桌底下贴的瓷砖两边还留有很明显缝隙,没用水泥弄好;

6、Z悲催的是,之前老爸跟现场负责的刘工说好的,置放空调主机的位置及处理,却没有做好,更悲催的是,客厅空调排水孔都给堵了,我们那阳台本来就已经抬高做为一个活动区,全贴木地板,不知道怎么弄了;

7、封阳台也是不到位,说好了防盗窗封到顶,却都只到扶手下面,宝宝太小,很不安全;

8、电视背景墙的墙纸没贴好,玻璃有个地方有破损,

9、次卫地板不到位,导致马桶周围积水。

上部分图片吧

歪的墙(老杨一进门就发现有问题,偶还开玩笑说,都怪他没来看过。。。)

宝宝房开关处的裂痕

宝宝墙面

平台处封的阳台

8月10日晚上打电话给装修公司,约时间去新房那协商,强烈要求老杨到场,都要上岸了,至少去见证下,房子远也是个问题,老板的不重视(还一次都没去过)也有一定原因;经过几番周折,总算答应第二天给具体时间,第二天约好周日上午10点左右,不管怎么样,先不说守不守时,至少他们的态度还是很好,当天老杨、美女设计师、现场负责的刘经理、墙漆的师傅等一行5人都过去了,面对诸多问题,没有逃避很坦诚,协商都是老爸和LG一起参与解决,当天正好是宝宝生日,我抱着宝没一直在那,后来下去了,下午1、2点老爸和LG才下来吃饭,说9月20日返工解决好,能解决好Z好了,只是到时候家具都进场了,不知道会不会很麻烦,唉,这次装修可真是深刻啊。

8号老杨 博士二年级

还几番周折的啊? 你们一说,我就安排周日去现场,因为要基本的人员到位,然后集中把问题全部解决掉,所以耽误了一个小时。现场就问题做了记录,也就出现的问题给出了解决方案,也基本达成了一致!关于问题解决的具体时间,因为你们本身的工作性质,Z近可能都抽不出时间,只有等你们有时间的时候再通知我们.

热带de阿布 高中一年级

bb卧室衣柜门是什么牌子的啊,我喜欢

蛮蛮媽 初中二年级

本帖Z后由 蛮蛮媽 于 2012-8-16 12:18 编辑

8号老杨 发表于 2012-8-15 18:35 还几番周折的啊? 你们一说,我就安排周日去现场,因为要基本的人员到位,然后集中把问题全部解决 ...

因为一开始是打的设计师电话,表达清楚了我的意思,她表示周末很忙,会跟你说,周六给答复,我也理解你们,后来刘经理又打电话我LG问原因,对于你们的服务态度我一直是肯定的,但是确实是出了这么多问题,把事实写出来,不想多说是谁的责任,装修难免会咯碰,只要沟通协商好,Z后皆大欢喜就行。

Z后说明下:有关返工时间,是我自己在陈述。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载