宠物花草

憋个习惯,真是对主人的虐心虐情啊!~

23回复 阅读 2917

前些时家里来个小汪萨摩,才一个半月,跟我一天生日,很有缘分,我很喜欢也很疼它,!我跟它有十个约定,其中之一就是以后的十五到二十年我们一起过生日!~O(∩_∩)O~ 估计是我抱回来的,平时又是我照顾它吃喝拉撒,所以它很粘我,我在家里它就跟进跟出,感觉把我当妈妈了呵呵!~

我不想很约束它,只是上班就把它关阳台上。晚上怕它不适应环境,都放房里陪着它睡,半夜听它哼哼,或者发现它醒了再闹,就告诉她姐姐在身边,不怕!~

相处几天下来,就像已经在一起几年一样。不过,问题也出现了。大概是因为它太小了,放养的结果就是到处便便,让人很是抓狂!~把它关厕所里,它很坏的,憋着就是不在里面拉,一放出来就到处便便。特别是有一次我跟老妈才在客厅吃完饭,它本来在发边上睡觉了,结果在饭桌边上大大小小的丢了一圈。我妈本来就不是太喜欢它,现在弄得她更是勒令再这样就不准养了,直接送人。出于无奈,我买了笼子,让它养成习惯在里面便便,打算习惯养好了就放它出来,只要求在家里的时候,便便就自己去笼子里解决就好。哎,放养灌了滴,突然进了笼子,一看到我跟她清理笼子的地盘或者给它倒水、狗粮就瞎叫唤。特别是我进去,然后把笼子关上,带上阳台滴门,叫的那个凄惨额,造业死滴!~我滴乖乖受罪啊,哎!~叫得我心都是疼滴,笼子睡到又不舒服,又木有办法啊!~我感觉就像在虐待吖滴后妈样地,它跟到我太受罪了,还不如当初不把它带回来。养个上厕所滴规矩真是虐啊,虐它又虐我,虐心又虐情,哎这种日子啥时候才到头噢!~

虐虐虐,被虐死了!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贝贝陀的妈 高中三年级

在网上看一些训练小狗在卫生间拉巴巴拉尿尿的方法,一个月左右的就有成效,训练期间你要辛苦一些。

思袜子她爹 大学四年级
贝贝陀的妈

求地址

贝贝陀的妈 高中三年级

百度一下,应该有很多。

李小盖 大学三年级

。。。我屋里狗狗一个月到我家··从来冒关过笼子··三个月之前都是随地拉···随拉我跟妈妈就跟到它屁股后面拖地···唉···

不过LZ你妈妈要是本来就不同意的话,你还是要狠狠心憋哈子它,现在虐心是为它好~~

。尛苝菟。乖乖 小学三年级
贝贝陀的妈发表于 2012-5-27 21:58 在网上看一些训练小狗在卫生间拉巴巴拉尿尿的方法,一个月左右的就有成效,训练期间你要辛苦一些。

嗯,3Q,贝贝陀麻麻!~ 看啦些,不过貌似需要什么留下气味啥的,这天气热了如果把它的尿尿粘在报纸,放厕所,估计我妈会郁闷死!~

所以出此下策只有关笼子里。笼子下面的托盘它便便了,我就只用清水冲洗,希望这样还能有些残留的气味,又不至于让我妈接受不了!~

估计再大点也会慢慢好起来的!~

期待!~

李小盖发表于 2012-5-28 18:00 。。。我屋里狗狗一个月到我家··从来冒关过笼子··三个月之前都是随地拉···随拉我跟妈妈就跟到它屁股 ...

是额,现在就在狠心憋它撒!~还害到它跟我翘起都不让我摸它了!~瞎吼我!~ 幸亏它怕个人,那就是我妈!~ 一到我家就知道我妈不很喜欢它,我妈一吼它就乖乖不吭声了!~

家有"恶"妈还是好啊!~

一念一尘缘 博士后

疫苗打完了的话就出去多66 养成在外面拉的习惯就好了~

Money爱爸鼻 硕士三年级

从小不教好,长大更烦恼,,楼主还是狠点心吧,,,,,

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

饲养伴侣动物需要得到家人的支持。

lovelxz 博士一年级

额,我也是养萨摩的。

LZ写的太幽默了,不过确实蛮虐,萨摩蛮会啧,也蛮会装无辜装可怜的。哈哈。

前期肯定是满虐的,虐虐就习惯了。

蛮多教狗狗上厕所的方法,可以网上搜搜

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

米子小时候50天买回来的。。

回来就让它定点拉。。 出笼子进厕所,吃饭,拉BB。 回笼子全部在浴室搞定。

5个月可以出门了后,就每天出笼子,下楼NNBB 回家吃饭。进笼子。

自然而然的就形成规律。。

LZ勤快点、、每天下楼2次吧。。 自然不用烦了

李小盖 大学三年级
。尛苝菟。乖乖

我们是全家都满宠它..不过他不听话我们都会打哈它的~还是得让它有个怕的人····

卡卡丫丫 博士二年级

会学会的 别放弃

你把它关厕所 他在里面睡觉 所以肯定不会在厕所拉屎的

狗狗不会再他睡觉的地方拉屎

亲亲我的小奶酪发表于 2012-5-28 22:38 饲养伴侣动物需要得到家人的支持。

嗯,我已经初步得到支持了,老妈说要扔了它,不要,其实也不是那么狠心。虽然现在不管它,估计时间长了也有感情了,反正它的吃喝拉撒以及所有花费都由我全全负责、承担。现在这昂,让它很怕个人也好,免到我狠它,它倔到跟我对吼!- -!

.﹏Mickey﹖发表于 2012-5-29 07:06 米子小时候50天买回来的。。回来就让它定点拉。。 出笼子进厕所,吃饭,拉BB。 回笼子全部在浴室搞定。 ...

那你的小米子很从面额!·我一天带它下楼3次,中午还要特地回去跟它弄饭吃,和招呼它便便!~

lovelxz

慢慢来吧,估计长大了就省心了,就跟吖一昂滴!~我们都养的萨摩,以后多交流额!~

第一天回来的靓照一张-。-

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

行为习惯是引导而不是“憋”出来的。

它太小了,连分辨事物的能力都没有,如何要求它这样那样? 慢慢来,别着急。

Elf. 硕士一年级
。尛苝菟。乖乖发表于 2012-5-28 22:15 是额,现在就在狠心憋它撒!~还害到它跟我翘起都不让我摸它了!~瞎吼我!~ 幸亏它怕个人,那就是 ...

我妈也死活不让我养啊····你妈是么昂允许它进门滴咧?我妈放狠话,有狗没她,有她没狗···哎·····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载