生活杂谈

浦发银行存款机存钱,记帐时少了100,银行死不承认

46回复 阅读 16692

上周二中午在浦发银行存款机存了1800块钱,存之前点得很清楚(后期银行调了监控录象也承认看到我点了钞),存进去了,发现存款机屏幕上显示只记了1700块钱,提示我“确定”还是“取消”,因为钞票全部都已经进了机器,如果我点取消,它有可能只退给我1700元,到时候我啥也说不清楚,我只好点确定,心想钱全部进了机器,银行会查的。然后又重复清点了手里剩余的钞票几次,确定存进去的确实是1800元。我立马找了银行大堂经理,大堂经理说,帮我做个记录,然后随便拿了张小白纸记下了我存钱的时间和操作的存款机号,说明天有工程师来了再帮你处理。我挺相信银行的,所以答应了等明天再说。第二天早上打银行电话,说工程师中午才来,中午再打银行电话,说工程师查了存款机的凭条流水记录,记的帐是对的,没问题。我说,光凭流水记录不能说明是对的,本来机器就记错了帐,然后银行说点了钞,没有多钱。这些全部是他们自己说的,我也没在场看到。我只好亲自到银行柜台去,他们的主管接待的我,态度非常敷衍,她先声明我们银行从来没出过错误(这个声明你问心有愧吗?)问我想咋样?我说想调监控录象看一下,我确实点过钞,确定存的是1800元,她说那我去帮你看下,但是客户是不能看的,要公安局等相关部门出面才允许客户看,让我等。看了半个小时下来,她说按记录的那个时间没看到我的人,是其它的客户,然后她质疑我在撒谎,我让柜台把卡刷到系统里查,确定是那个时间我有笔存款存款机号也有。然后她又去查。又查了半小时下来说原来是摄象头的时间是错的,所以刚才看不到,现在确实看到我存款前在点钞,不过摄象头是从我的后脑勺摄下来的,看不清点了多少,所以没法查。我说,摄象头应该有前后左右几个方向吧,电视上经常有播,她愣了一下,说即使有,也看不清楚啥啥的。期间我质问她,为什么当天不查,要过了一天以后才查,她说谁让你周末来存的,意思是周末存钱亏了算你活该,我说,我明明是周二中午来存的,卡上有记录,她又愣住了,本来想找些牵扯的理由来打发我,结果一直没找到。后来为了打发我走,因为我当时坐在对公柜台那,影响不太好,她说要不明天我再把工程师找来看下,我又相信了她。结果第二天,她就找了个比较凶悍的大堂经理接待我,然后一口咬定没有错,反正我一个普通老百姓也不能咋样,然后给了一张存款机当时交易的流水给我,说这张能证明你就只存了1700,还凶巴巴地吼我,你拿出证据来,你存了1800呀!我一个老百姓,确实没办法拿出什么证据。我不是为了坑你银行的钱,如果想坑你钱,就多报一点,说少记了大几百,但是该我的钱,你也要还给我吧,这1800块存你银行一年的利息也没有100块吧,这一存就扣了我100块,太狠了点。唉,只有把气吞到肚子里,就当捐款了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小柠檬 大学三年级

直接找行长去

妖凤凰 高中一年级

银行秉着不要脸的宗旨,任何时候都是它对的,少给钱没数清算你倒霉,多给钱你不退就要判刑,真钞假钞不归它管,反正离柜不负责。

中度中毒 硕士二年级

这个以后还真要注意一下。存款机存款之前我从来都没点过数,大致差不多就存了

幸福的小妮子 高中三年级

这要是在国外,当时银行就应该立马解决了,在天朝银行失误多给你的钱你要马上还给他们,要不就是犯法,但是一旦你的钱被他们多收了那就是无凭无据,没这回事了

贝儿贝儿 禁止访问

你要记得这是在天朝

http://video.baomihua.com/swf/out_player.swf?flvid=19838004&domain=p.pomoho.com/t_eee231&autoplay=1

http://video.baomihua.com/swf/out_player.swf?flvid=19837450&domain=p.pomoho.com/t_eee231&autoplay=1

http://video.baomihua.com/swf/out_player.swf?flvid=19836462&domain=p.pomoho.com/t_eee231&autoplay=1

http://video.baomihua.com/swf/out_player.swf?flvid=19836409&domain=p.pomoho.com/t_eee231&autoplay=1

立夏... 高中一年级

上次取出一张破币(断成三截,中间用两条透明胶粘补)取出来,存不进去。。NND

cherry5156 博士后

Z可笑的是,银行的主管在这件事的情况都还没了解之前,就口口声声地在大堂说,我们银行从来没出过错,脸不红心不跳的,我深深地感到她能提为主管,“脸皮厚”真是Z关键Z要具备的素质啊。我回问她,那媒体上报出来那些银行发生的事件是咋回事,然后她愣住了。从后面她的一系列表现,奉劝她说话之前先考虑一下话能不能自己圆下去,圆不下去可是要丢脸的。

豌豆的MOMO 硕士三年级

可以查的出,ATM机有LOG!你看看是哪个厂家的机器,让银行叫厂家维护过来拿LOG回去解析!

dengchang_sky 高中二年级

坑爹啊~~~

豌豆的MOMO发表于 2012-5-28 10:52 可以查的出,ATM机有LOG!你看看是哪个厂家的机器,让银行叫厂家维护过来拿LOG回去解析!

厂家打印了一张记帐流水,说这个就能证明银行是对的,不知道你说的LOG是什么?

zhzhyp羊羊 大学三年级

凶狠点,去年我在邮政存钱,定期,后来没到期去取,说是没有那么多钱,要我预约什么的,我那天着急买房交定金,所以情急之下我发飙了,结果马上把钱给我了………………

一根火柴一包烟 大学二年级

ATM是都有针孔探头的,用来查看取款人的面部特征的,还有针对出钞口探头,监控防止有人在出钞口上做手脚。。。

所以你要是点了1800的话,就找JC协助你申请调针孔探头资料。。。

豌豆的MOMO 硕士三年级

本帖Z后由 豌豆的MOMO 于 2012-5-28 12:29 编辑

回复 cherry5156 的帖子

天舞20 高中三年级

为什么不报警?不是说有JC就可以看监控,你自己去看不就知道了

一根火柴一包烟发表于 2012-5-28 11:08 ATM是都有针孔探头的,用来查看取款人的面部特征的,还有针对出钞口探头,监控防止有人在出钞口上做手脚。。 ...

你说的这个好专业,这个银行方面没说过咧,她只说摄象头都装得很高,看不清楚的。不过为了100元去找JC,人家理不理你哦,也不想这么大动干戈了,累

天舞20发表于 2012-5-28 11:15 为什么不报警?不是说有JC就可以看监控,你自己去看不就知道了

不是说超过几千块的案子,JC才会受理么?

半棹江烟 硕士三年级

本帖Z后由 半棹江烟 于 2012-5-28 11:20 编辑

回复 cherry5156 的帖子

楼主没听懂楼上那哥们的话里面的话啊,人很多时候有自我意识 ,会坚持认为自己是对的。

从旁观者的角度来看 我个人认为你可能只存1700

半棹江烟发表于 2012-5-28 11:20 回复 cherry5156 的帖子楼主没听懂楼上那哥们的话里面的话啊,人很多时候有自我意识 ,会坚持认为自己 ...

因为存之前点了钞,存之后也点了剩下的钞,这还能有错

一根火柴一包烟 大学二年级
cherry5156发表于 2012-5-28 11:16 你说的这个好专业,这个银行方面没说过咧,她只说摄象头都装得很高,看不清楚的。不过为了100元去找JC,人 ...

她说的是ATM区的监控,这个她们不敢冒得。。。

人脸探头同样也是得要有,不然他们过不了公安局金融分处那一关。。。

至于报案,你只管先夸大金额,反正等JC来鸟,再说两句好话,给两包烟,要他做个声,陪同看个监控就结了。。。要是浦发告诉你他们冒得人脸监控,你可以打银监会的电话投诉鸟。。。记到,要当他们负责人面打,那个人晓得这个弹子不能承,会马上上报领导来处理的。。。流程有点裹人,你要是忙就算了,要是非要争个理出来就不能怕麻烦。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载